伊莉討論區

標題: 《慶生活動》十一月幸運☆星 [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2014-11-1 12:05 AM     標題: 《慶生活動》十一月幸運☆星

<<活動名稱>>

《慶生活動》十一月幸運☆星
[attach]104858783[/attach]

<<活動內容>>

天氣越來越冷…咦?沒有嗎?
那就姑且算變冷吧(喂

為壽星們獻上暖暖的祝福的說~

峰岸綾乃(峰岸 あやの)

年齡:16-18歳  性別:女
生日:11月4日  星座:天蠍座
血型:AB型  身高:160cm
胸圍:中
出身:埼玉縣
慣用手:左手
擅長科目:國語(日語)
不擅長科目:數學
興趣:購物、散步、製作點心
喜歡的東西:豆腐、餃子
討厭的東西:辣的東西、香煙
喜歡的顏色:黃綠色

住於埼玉縣。16-18歳。拿手科目是日語,不擅長的科目是數學。

頭髮顏色是橙色而眼睛的顏色則是藍色,是個左撇子。用卡秋沙(Kachusha)頭飾帶綁著長髮。所以前髮會從上面往後吊,變成禿額角色。可是她也會以髮夾束好額前的頭髮。穿過膝長襪,因此被此方說過擁有絕對領域的萌點。

喜歡豆腐和餃子。討厭辛辣的食物和二手煙。喜愛的顏色是黃綠色。

所屬社團為茶道部。所擔任的幹部是風紀股長。
鏡的同班同學。自國中開始,連續五年與美紗緒與鏡同班。美紗緒的青梅竹馬。

一個賢慧的女孩。行為舉止優良且愛照顧人,有著類似於美紗緒監護人般的身分。
很會烹飪,這點被小鏡認為跟小司很像。
平時總是非常溫和容易親近的樣子,但美紗緒卻說「綾乃生氣起來的樣子其實很可怕」。

眾人中唯一有男朋友的角色,而男朋友為美紗緒的哥哥。

永森大和(永森やまと)

年齡:16-17歳  性別:女
生日:11月26日  星座:射手座
血型:A型  身高:164cm
擅長科目:體育、音樂
不擅長科目:英語
興趣:卡啦OK、騎腳踏車
喜歡:水羊羹、雪見大福、夏天
討厭:貝類、冬天(怕冷)
喜歡的顏色:天藍色、紫色
班級:聖費奧莉娜女子學院2年3班→陵櫻學園高等部→聖費奧莉娜女子學院3年1班

三角眼,瞳孔為紅棕色。綁分叉馬尾。
埼玉縣出身,16-17歳。遊戲「幸運☆星 〜陵櫻學園 櫻藤祭〜」中的人物。擅長科目是體育與音樂。
健康股長,參加的社團是游泳社。

轉學生(遊戲幸運☆星 〜陵櫻學園 櫻藤祭〜設定),與八坂紅是中學時期的朋友。
現在好像是讀別所學校。似乎會跟紅一起參加同人活動。(日和言)
平常很冷酷,只要跟她打好關係,就會表現表情豐富的一面。原定是傲嬌,但是結果因態度的關係變了懶嬌。

漫畫第6集的封底後成為封底御用角色。
在公式手冊的介紹、和第9集的後記漫畫中登場(後記漫畫表示人氣似乎不低)

山邊環(山辺 たまき)

年齡:  性別:女
生日:11月10日  星座:天蠍座
血型:A型  身高:162cm
擅長科目:國文(日語)
不擅長科目:英語
興趣:未知
喜歡:御好燒、章魚燒、可愛的東西。
討厭:肉類、藥粉
喜歡的顏色:金色
班級:陵櫻學園高等部3年C班

八坂紅的同班同學,動漫研究社的社員。通稱「小山(山さん)」。
綠色長髮,後面綁著低馬尾,瀏海兩側綁著小段辮子,瀏海長到別人看不她的眼睛。但本人不介意瀏海,雖然還是會影響視線。
(有過被其他同學弄成其她髮型過,據說還很漂亮像漫畫似的?!(日和言))

左撇子,埼玉縣出身。個性我行我素、活潑,有點不會看氣氛、有時卻會異常敏銳。
擅長科目是國文,不擅長科目是英語。

喜歡御好燒、章魚燒、可愛的東西。討厭的是肉類、藥粉。
喜歡的顏色是金色。

資料來自→校史室
<<活動規則>>

為她們送上禮物或填寫上祝福吧!

依內容加分 最高可以加到10分
每人每天只能參加一次
發表前請先看陵櫻學園校規(版規)
嚴禁發表 注音文、火星文、接龍文、18禁之內容

<<活動時間>>

11/1~11/30

<<活動格式>>
  1. ID或數字編號:
  2. 是否遵守版規:
  3. 我的十一月幸運☆星是:(只能選一位)
  4. 我準備的禮物或祝福:(禮物圖最多二張,祝福至少15字)
複製代碼

想辦猜聲音的活動可是怕沒人參加的說~

作者: asd6858148    時間: 2014-11-1 12:38 AM

ID或數字編號:asd6858148
是否遵守版規:是
我的十一月幸運☆星是:峰岸綾乃
我準備的禮物或祝福:嗨喲!!!穗乃果又來瞜
反正已經過12點了算一天了>~<((這人好卑弊喔
穗乃果又來跟大家過生日祝大家幸福瞜
綾乃生日快樂呀!!!果果這次第一的到第一個PO的
所以要把一切一切的好運都送給這們可愛的妳呀((剛剛被打槍了一下,原來妳有男友了呀!!
祝這個月跟妳難有更加甜甜蜜蜜優>~<
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-1 07:00 PM

ID或數字編號:武喵亦翔
我的十一月幸運☆星是:峰岸綾乃(峰岸 あやの)
我準備的禮物或祝福:祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!

祝福妳年年有今日,歲歲有今朝,生辰快樂! 愛情和幸福都屬於妳……永遠屬於妳。
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-2 11:50 AM

我準備的禮物或祝福:好多年了,每一個生日我們都沒忘記給對方祝福,希望這一生都擁有這友情,真心祝妳生日快樂!祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!
[attach]104891846[/attach][attach]104891847[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-11-2 03:39 PM

ID或數字編號:m6895ing
我準備的禮物或祝福:Hello Kitty24吋6速淑女車,鋁合金車手、花鼓、輪圈、不鏽鋼幅條
                               讓最sweet的kitty陪您出遊去,祝妳天天生日快樂!
[attach]104896489[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-3 12:38 AM

我準備的禮物或祝福:祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!在妳生日來臨之日,請讓我向妳說聲:“豬!妳生日快樂”外加打包一份“心想更事成!天天好心情!”
[attach]104907989[/attach][attach]104907989[/attach][attach]104907991[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-11-3 12:55 PM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty限量版 口袋相印機 ,風格照片智慧編輯
                             免墨水列印技術 ,祝妳天天生日快樂![attach]104917698[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-4 01:21 AM

我準備的禮物或祝福:祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!特別的愛,給特別的妳,特別的日子,給妳特別的祝福!
[attach]104930189[/attach][attach]104930190[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-11-4 12:41 PM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty日本職人絕美手工技藝手提包 ,精緻小牛皮革製成
                             是Hello Kitty迷不可錯過的珍藏逸品,祝妳天天生日快樂!
[attach]104939666[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2014-11-5 12:59 PM

我準備的禮物或祝福:KATOON K6 5吋四核心智慧型手機(Hello Kitty) ,1200萬相機畫素
                             MTK6589四核心晶片,祝妳天天生日快樂!
[attach]104962108[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-5 07:59 PM

我準備的禮物或祝福:祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!在此將無盡的喜樂和祝福通通都送給最可愛的您(愛心)!
[attach]104966711[/attach][attach]104966712[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-6 01:22 AM

我準備的禮物或祝福:有天國王要大臣捉拿100位美女給國王,隔天大臣只捉了99位,國王很生氣的問,怎麼才這些?猜最後一位到哪了?喔!原來正在看生日祝賀詞呦~美女生日快樂,祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!
[attach]104974589[/attach][attach]104974590[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-7 01:08 AM

我準備的禮物或祝福:我託天上的星星送禮物給妳,有收到了嗎?深深吸一口氣!有沒有一股幸福的感覺啊?這是我限時專送的"幸福空氣"哦~祝妳生日快樂、天天元氣滿滿唷,祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!
[attach]104994769[/attach][attach]104994770[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-11-7 09:55 AM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY 繽紛樂園俏麗腕錶-粉紅 ,保護式錶冠設計
                             超正點 KITTY 可愛亮片裝飾面盤,祝妳天天生日快樂!
[attach]105002879[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-8 03:23 AM

我準備的禮物或祝福:祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!在生日的這天祝福您生日快樂、身體健康,並精心構思後雙手奉上喜愛物助興!
[attach]105019546[/attach][attach]105019547[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-11-8 09:15 AM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY  聯名系列大容量的托特包型,融合可愛和潮流的時尚
                             跨界聯名 ♥ 可愛登場,祝妳天天生日快樂!
[attach]105024441[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-9 01:15 AM

我準備的禮物或祝福:全世界將以妳為中心,標準12點整!!!我和妳停留於此刻...也牽著妳滴手對妳說,親愛的:祝妳生日快樂~!我愛妳~!!>0<"祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!
[attach]105037861[/attach][attach]105037862[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-11-9 12:40 PM

我準備的禮物或祝福:亮紅條紋Hello Kitty長袖 T,品質嚴格把關
                             色彩繽紛充滿活力,祝妳天天生日快樂!
[attach]105045035[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2014-11-10 12:40 PM

我準備的禮物或祝福:美樂蒂可愛蝴蝶結系列陶磁砂鍋,讓料理可保持美味
                             烹煮食物美味有質感,祝妳天天生日快樂!
[attach]105064858[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-10 09:39 PM

我準備的禮物或祝福:叮咚~~叮咚~~祝福幸運列車來囉~~~冒著大雨,下著小雪,吹著大風,曬著太陽的危險,還是要將暖暖的祝福傳送給妳...親愛的馬吉...祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!

PS:週日開始就又斷網了,打算在網咖待到過12點把今天跟明天的日常活動弄好在說,從八月開始工程挖斷纜線連這次四次,誰讓我在災區這邊只能忍受,至少這次不是連電話都出問題,也希望這次能快些回復,所以短期內又無法上網了。
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-11 12:29 AM

我準備的禮物或祝福:祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!祝妳福壽與天齊,恭賀妳生日快樂,年年都有今日,歲歲都有今朝,恭喜妳~恭喜妳~[設備不足,音樂請自備]

補充內容 (2014-11-11 12:30 AM):
該回家了,到網咖來時故意忘記帶手機,這樣撐到超過12點可以把兩天的日常活動都弄好,不過鳳山到我家還是有段距離而且外頭似乎有點冷...
作者: m6895ing    時間: 2014-11-11 12:33 PM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty電烤箱,掌控料理時間,完美烹調輕鬆上手
                       可愛Kitty廚師造型,粉紅色外觀烤漆,祝妳天天生日快樂!
[attach]105085457[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-12 01:21 AM

我準備的禮物或祝福:願在這特別溫馨的日子裡,就是妳的生日啦 XD 在次的祝您生日快樂!祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!
[attach]105098570[/attach][attach]105098571[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-11-12 01:21 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY-護脊書包,榮獲新加坡護脊&物理療法雙認證
                                  粉紅色調~溫和又俏皮可愛,祝妳天天生日快樂!
[attach]105106856[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-13 01:50 AM

我準備的禮物或祝福:祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!真心的希望一切美好的事物或人常伴隨在妳身邊!最在在說一聲祝您生日快樂!
[attach]105120719[/attach][attach]105120721[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-14 01:45 AM

我準備的禮物或祝福:再忙也要找妳喝咖啡,再冷也要聽妳說笑話,再煩也要聽妳說心事,再糟也要讓妳過的好,再累也要來幸運星這邊參加活動讓妳知道,祝妳生日快樂唷!嘻嘻~祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!

[attach]105141612[/attach][attach]105141613[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-11-14 09:19 AM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY 25吋拉桿旅行箱,超大容量的拖拉伸縮拉桿行李箱
                                  出外旅遊行李衣物攜帶好便利,祝妳天天生日快樂!
[attach]105146208[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-15 02:21 AM

我準備的禮物或祝福:祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!妳在等我嗎?等我跟妳說這句祝福的話嗎?生日快樂!這句話每年我都會跟妳說,每說一年代表的不是老一年,而是再陪妳走下一年。
[attach]105162684[/attach][attach]105162685[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-16 01:55 AM

我準備的禮物或祝福:祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!願在這個開心的日子裡,讓您難以忘記,希望能夠笑逐顏開,生日快樂!
[attach]105184442[/attach][attach]105184443[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-11-16 12:40 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY 我的最愛系列-雙人純棉四件式床包涼被組,
                         精細製作.安心滿分.質地細緻 觸感柔順,祝妳天天生日快樂!
[attach]105191656[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-17 02:08 AM

我準備的禮物或祝福:祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!願每時每刻都充滿著盼望和歡欣,也希望所有的煩惱都別找上妳。
[attach]105208730[/attach][attach]105208731[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-11-17 12:45 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty經典壓紋艾瑪包,超大容量設計
                                蝴蝶結吊飾,祝妳天天生日快樂!
[attach]105215379[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2014-11-18 12:28 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY 芝麻蛋捲禮盒,繽紛絢彩外盒惹人愛
                              歡樂佳節送禮人氣商品,祝妳天天生日快樂![attach]105233253[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-18 08:11 PM

我準備的禮物或祝福:星星落下要三秒,月亮升起要一天,地球公轉要一年,想一個人要24小時,愛一個人要一輩子,可是一句祝福的話只要一秒鐘...生日快樂~~~~!祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!
[attach]105240837[/attach][attach]105240839[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-19 12:48 AM

我準備的禮物或祝福:祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!思念不是今天才開始,祝福不是今天就結束,思念只因相知,祝福只因珍惜,我把想妳的心託給飄過的雲,願託朵朵浮雲,繫上我的思念和祝福。
[attach]105246186[/attach][attach]105246187[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-11-19 02:25 PM

我準備的禮物或祝福:  HELLO KITTY鍊條錶帶手錶,玫瑰金色Y字鑽飾錶帶
                              配戴裝飾氣質又甜美,祝妳天天生日快樂!
[attach]105256926[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-20 02:16 AM

我準備的禮物或祝福:剛剛妳用那驚訝的眼神看著我,馬上又睜大眼睛直盯著我,使我體內有一股熱氣直往上衝,想告訴妳一句話....嗯.......「祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!XD」
[attach]105266451[/attach][attach]105266450[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-21 02:42 AM

我準備的禮物或祝福:祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!願平安、喜樂和盼望常與妳相隨,祝生日愉快!
[attach]105287342[/attach][attach]105287343[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-11-21 09:19 AM

我準備的禮物或祝福:  凱迪摩卡壺(Kitty nera)-4杯份,精緻高純度不銹鋼壺身
                           義式濃縮咖啡(espresso)最佳入門款,祝妳天天生日快樂!
[attach]105289968[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2014-11-22 12:42 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty 戀戀甜心藍光滑鼠,符合人體工學設計,使用順暢
                           可愛浪漫,戀戀甜心,祝妳天天生日快樂!
[attach]105316054[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-22 02:59 PM

我準備的禮物或祝福:祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!今天是妳的生日耶~!不要以為我會忘記妳這個豬頭的生日唷~!妳有三個願望可以許喔~!1.變高2.變美3.變老...哈哈哈~
[attach]105318984[/attach][attach]105318986[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-23 02:41 AM

我準備的禮物或祝福:感謝天,感謝地,感謝陽光照耀著大地,感謝老天讓妳在這天落地,感謝妳媽跟妳爸的努力,讓我有幸與妳相遇...祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!
[attach]105329252[/attach][attach]105329253[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-11-23 12:55 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty精品嚴選~防水太空靴款,傳承日本最精準的眼光
                           嚴選穿出最健康最流行時尚,祝妳天天生日快樂!
[attach]105336725[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-24 01:40 AM

我準備的禮物或祝福:妳~~就是妳!!懷疑阿!!終於被我抓到了後!不用在狡辯了!!這是事實,妳賴也賴不掉了~~不必躲了~!!妳~~~妳又老了一歲了!!生日快樂!祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!
[attach]105351332[/attach][attach]105351335[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-11-24 09:56 AM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY草莓花園系列珠寶櫃, 收納飾品 便利好拿取
                           粉嫩配色的木頭材質珠寶櫃,祝妳天天生日快樂!
[attach]105356508[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-25 01:27 AM

我準備的禮物或祝福:天呀!我竟然夢見我滴錢離家出走啦!嗚嗚...它去哪了?喔!原來今天是妳的生日...它跑去選禮物去囉!祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!
[attach]105375647[/attach][attach]105375649[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-11-25 12:36 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY  iPhone 6 Plus 5.5吋保護硬殼-花漾款,
                           值得珍藏,限量發售,祝妳天天生日快樂!
[attach]105384567[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-26 01:11 AM

我準備的禮物或祝福:祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!祝妳未來都輕鬆寫意,無時無刻都心情靚靚,最後再次祝妳生日快樂!
[attach]105397964[/attach][attach]105397965[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-11-26 01:01 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY  三明治機,品質有保障,讓你用的安心
                         每一天都充滿無限的樂趣與微笑唷,祝妳天天生日快樂!
[attach]105408313[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-27 01:13 AM

我準備的禮物或祝福:快月底了要低調一些,但是在妳的生日裡我還是要送上我無限的祝福、祝願!祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!
[attach]105421481[/attach][attach]105421482[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-28 01:46 AM

我準備的禮物或祝福:妳有一封掛號信 1.請在30秒內讀完此訊息 2.請支付我2.5元掛號費 3.請專心讀完此訊息 4.恭喜妳終於唸完此訊息 5.祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!
[attach]105442423[/attach][attach]105442424[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-11-28 09:32 AM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY  日本直飲保溫瓶,EASY一指彈開安全鎖扣
                               真空斷熱保溫保冰,祝妳天天生日快樂!
[attach]105445797[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-29 01:50 AM

我準備的禮物或祝福:祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!金光閃閃的好運到,我為妳準備6仟萬...千萬要健康,千萬要平安,千萬要幸福,千萬要快樂,千萬要賺大錢...還有千萬記得生日快樂!
[attach]105462622[/attach][attach]105462623[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-11-29 09:37 AM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY  蝴蝶結七彩霓虹音樂鬧鐘,人性化貪睡功能
                         讓起床也成為令人心情開朗的一件事,祝妳天天生日快樂!
[attach]105466225[/attach]
作者: sakikon715    時間: 2014-11-29 07:02 PM

ID或數字編號:sakikon715
是否遵守版規:Yes
我的十一月幸運☆星是:永森大和
我準備的禮物或祝福:祝大和妳生日快樂~在冬天裡送上好吃的雪見大福祝賀妳^^

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-30 02:40 AM

我準備的禮物或祝福:一年有365天,365天裡有8760個小時,8760個小時裡我只在乎6月15日那24個小時,為什麼呢?不要否認,那是妳老一歲的證明,祝福唯一有男朋友的峰岸綾乃同學生日幸運☆快樂!
[attach]105482446[/attach][attach]105482450[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2014-11-30 05:54 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY  迷你吹風機禮盒組,集中式大風量設計
                                  附集風吹嘴、烘罩,祝妳天天生日快樂!
[attach]105495689[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!