伊莉討論區

標題: [原]Devil May Cry 4/惡魔獵人4(PC@簡中@MG@7.3GB) [打印本頁]

作者: happydora    時間: 2015-10-9 02:34 PM     標題: [原]Devil May Cry 4/惡魔獵人4(PC@簡中@MG@7.3GB)

【遊戲名稱】:Devil May Cry 4
【遊戲類型】:動作遊戲
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:happydora僅分享於伊莉論壇
【檔案大小】:7.3GB
【檔案內容】:exe執行檔
【遊戲簡介】:
《惡魔獵人4》的時間序設於2代之前。魔劍教團是城塞都市「弗杜那」( Fortuna 的信仰組織,崇拜挺身為人類對抗魔界大軍的斯巴達( Sparda,即是但丁之父),憎恨並排斥斯巴達之外的惡魔,以排除其他惡魔為第一教義,於是教團內成立了一支私人部隊「教團騎士」以維護魔劍教團的教義,並且有著技術局負責研究對付惡魔的武器。主角尼祿是「教團騎士」成員之一,是一個擁有惡魔之右腕的年輕戰士。直至有一日,但丁從蕾蒂口中知道魔劍教團的陰謀後,便突襲教團的總部,屠殺魔劍教團的成員,於是尼祿便跟但丁展開一場激鬥,最後尼祿利用他的「惡魔之右腕」成功擊退但丁。由於教團的人未知但丁突襲的原因,於是教團騎士團長克雷德(Credo)命令尼祿前往尋找但丁。尼祿離開總部發覺弗杜那已經完全被惡魔侵佔,就是這樣展開了《惡魔獵人4》的故事。
【下載/安裝教學】:解壓縮後馬上玩,以測試過解壓縮正常
【注意事項】:
【下載鏈接】:https://mega.nz/#F!SAlmnKIB!EoIEbRN3vnbqyMhVIVNF0w
【存活時間】:期限內補檔
【預覽圖片】:

[attach]111122943[/attach]

[attach]111122925[/attach]

[attach]111122926[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: iltgeric1984    時間: 2015-10-9 06:35 PM

下載項目:Devil May Cry 4
下載日期:2015/10/09
解壓密碼:未解壓
感謝語:非常感謝happydora大大超棒的分享!
心得:搶到頭香!!感謝樓主辛苦的分享此款好玩的遊戲~~~~Mega下載就是棒~~~

作者: 槓你老    時間: 2015-10-10 10:03 AM

作者: 0988021442    時間: 2015-10-10 10:55 AM

下載日期:2015/10/10
感謝語:謝謝happydora大分享
心得:看到是mega的馬上下載 謝謝大大的分享!!mega快多啦
作者: nireuslove    時間: 2015-10-10 11:56 AM

感謝語:感謝happydora分享!
心得:謝謝分享
作者: GOGOZOMBIE    時間: 2015-10-10 01:46 PM

解壓密碼:已解壓
感謝語:超感謝happydora大大分享!
心得:感謝樓主辛苦的分享~~~之前一直想玩這款
        不過不知道為什麼  進入遊戲後到MISSION2要準備打的時候就會閃退
        試過幾次都在同一個地方發生錯誤退出
作者: 99henry    時間: 2015-10-10 03:09 PM

作者: happydora    時間: 2015-10-10 06:38 PM

GOGOZOMBIE 發表於 2015-10-10 01:46 PM

[attach]111144321[/attach]
試過了,Mission2可以玩,我選的是DX9模式

作者: p115599775533    時間: 2015-10-10 08:20 PM

請問大家的語言是繁體的嗎
作者: adan364    時間: 2015-10-10 09:40 PM

解壓密碼:以解壓
感謝語:非常感謝happydora樓主分享!
心得:畫質超好的,不過操作上有一點不習慣呢.
作者: quick2015964    時間: 2015-10-10 10:54 PM

心得:感謝大大辛苦的上傳,第一次玩這款遊戲先下載來體驗看看
作者: 小日子    時間: 2015-10-11 12:53 AM

下載日期:2015/10/11
感謝語:超感謝happydora大大分享!

請問一下 我用鍵盤 可以正常操作 但是 用手把下去玩 選項那些 會亂跳不停

是有拿邊需要設訂嗎?  我用鑼技 F310手把玩
作者: GOGOZOMBIE    時間: 2015-10-11 03:33 AM

happydora 發表於 2015-10-10 06:38 PM

我選的也是DX9  大大PO的MISSION2這部分我也可以正常玩  不過進塔後上樓梯  一進到房間的那戰鬥就會發生錯誤退出
作者: 小日子    時間: 2015-10-11 03:11 PM

大大 小弟也是玩到Mission2 進房間後 有3隻怪物出現動畫那就跳離了

[attach]111156833[/attach]小弟的配備
作者: zoo0741852    時間: 2015-10-13 07:25 AM

下載日期:2015/10/13
感謝語:感謝happydora大大分享

關於 進入遊戲到MISSION2要打的時候會閃退 問題

我上網找到解決辦法 只要關掉教學就可以繼續打了
作者: stinist    時間: 2015-10-18 02:19 PM

下載日期:2015/10/13
感謝語:感謝happydora分享
心得: 很愛的一款動作遊戲~~~享受砍殺的快感!!!

作者: gohome123258    時間: 2015-10-24 12:07 PM

下載日期:2015/10/24
作者: sky323888    時間: 2015-10-24 09:43 PM

下載日期:2015/10/24
心得:在來玩一次
作者: 630327    時間: 2015-10-29 06:45 AM

作者: ihatefish17    時間: 2015-10-29 09:48 AM

下載日期:2015/10/29
心得:感謝分享此款好玩的遊戲~

作者: 630327    時間: 2015-11-2 05:42 AM

作者: norme6640    時間: 2015-11-2 05:04 PM

下載日期:2015/11/02
感謝語:非常非常感謝happydora大大分享這款遊戲!!!

我想請教一下part14為什麼我下載不了???它一直顯示"暫時性的錯誤,正在重試中"

作者: h026106869    時間: 2015-11-3 07:38 PM

下載日期:2015/11/03
心得:感謝大大的上傳
作者: s023148l    時間: 2015-11-4 11:06 AM

下載日期:2015/11/14
心得:感謝樓主辛苦的分享此款好玩的遊戲~~~~Mega下載就是棒~~~
作者: Fg852100    時間: 2015-11-5 12:37 AM

下載日期:2015/11/05
心得:感謝樓主分享Mega下載終於有電腦版了
作者: 630327    時間: 2015-11-5 06:25 AM

作者: gcat1006    時間: 2015-11-6 12:48 PM

作者: ken3840811    時間: 2015-11-6 04:09 PM

下載日期:2015/11/06
心得:來試試
作者: pott547popo    時間: 2015-11-6 04:16 PM

下載日期:2015/11/06
心得:突然覺得心動想下載來玩
作者: lai831226    時間: 2015-11-9 02:05 PM

作者: z1181188    時間: 2015-11-9 06:07 PM

下載日期:2015/11/13
解壓密碼:還不知道 希望樓主告訴我 或者有人告訴我
感謝語:感謝happydora分享
心得: 下載好了 還沒解壓 因為我不知道密碼~~~~~~~~~~
作者: wayne84920    時間: 2015-11-9 09:59 PM

下載日期:2015/11/09
心得:感謝大大辛苦的上傳,第一次玩這款遊戲先下載來體驗看看

作者: 雲真    時間: 2015-11-11 02:28 AM

下載日期:2015/11/09
解壓密碼:happydora僅分享於伊莉論壇
感謝語:非常感謝happydora大大超棒的分享
心得:請問可以弄出(魔人化無限)嗎 還是有什麼補丁的呢  請大大們不吝嗇說明一下><
作者: steal17414    時間: 2015-11-11 12:31 PM

下載日期:昨天
解壓密碼:解壓
感謝語:
感謝樓主分享
成功下載執行D9版本
D10版本同其他樓所說因缺少光碟無法開啟
有成功有推
作者: 630327    時間: 2015-11-12 06:05 AM

作者: a7894316520    時間: 2015-11-12 01:28 PM

下載日期:2015/11/12
解壓密碼:正確
感謝語:感謝happydora大大超棒的分享!
心得:感謝大大辛苦的上傳,第一次玩這款遊戲朋友推薦的~還是mega看到就高潮~我用DX9玩的~可以玩~
作者: elric295229    時間: 2015-11-13 03:15 PM

下載日期:2015/11/13
解壓密碼:解壓中~
感謝語:非常感謝happydora大大分享
心得:,第一次玩這遊戲,乾恩~
作者: 630327    時間: 2015-11-14 06:40 AM

作者: jay0225491862    時間: 2015-11-15 01:00 AM

下載日期:2015/11/15

無法啟動程式,因為我的電腦遺失 XINPUT1_3.dll
請問怎麼辦><

作者: suzukiami607    時間: 2015-11-15 01:23 AM

心得:非常感謝大大分享,而且是mage的讚
作者: lim40    時間: 2015-11-15 03:36 AM

謝謝大大分享.....
感謝大大分享!!!!!!
作者: 雲真    時間: 2015-11-15 11:43 AM

jay0225491862 發表於 2015-11-15 01:00 AM

網路下載XINPUT1_3.dll  就可以囉
作者: 630327    時間: 2015-11-18 06:26 AM

作者: wj6ru8rmp456    時間: 2015-11-18 09:18 PM

下載日期:2015/11/18
感謝語:感謝happydora大大分享希望可以繼續分享好玩的遊戲謝謝你!
心得:還沒玩過這類的單機遊戲想玩看看感覺不錯就下載了3Q~
作者: a919522    時間: 2015-11-23 05:01 PM

大大不好意思你的10好像掛了喔~
作者: s20303a    時間: 2015-11-24 12:23 AM

下載日期:2015/11/24
感謝語:happydora大大超棒的分享!謝謝
作者: pissons209    時間: 2015-11-24 02:21 PM

作者: liyiamgame    時間: 2015-11-30 11:03 PM

我選的也是DX9  但進塔後上樓梯  一進到房間的那戰鬥整個畫面停注{:38:}{:38:}
作者: wk4rul4cl6    時間: 2015-12-23 08:53 PM

下載日期:2015/12/23
心得:來玩看看 謝版主囉~~~

作者: hc1005123    時間: 2015-12-23 10:28 PM

作者: jing0131    時間: 2015-12-24 07:05 PM

下載日期:2015/12/24
感謝語:感恩happydora樓主分享此遊戲!
心得:很順, 可是有時會閃退
作者: mingrayguo    時間: 2015-12-24 10:10 PM

下載日期:2015/12/24
感謝語:感謝happydora大大分享 大大一生平安
心得:看起來就超好玩的,感謝大大
作者: 阿達X    時間: 2016-1-6 08:33 PM

下載日期:2016 1/06
感謝語:感謝happydora大大的超讚分享!
心得:之前看親戚在玩覺得不錯! 趕緊載來玩 !
作者: keyXD    時間: 2016-2-1 10:50 PM

下載日期:2016/2/1
解壓密碼:解壓
心得:鍵盤還真不習慣...能像惡魔獵人外傳那樣會方便很多,習慣後很有趣劇情也是,
        感謝大大分享拉

作者: terker123    時間: 2016-2-3 08:11 PM

作者: 崴仔仔    時間: 2016-3-24 01:25 AM

下載日期:2016/3/24
感謝語:非常感謝大大超棒的分享!
心得:感謝樓主辛苦的分享此款好玩的遊戲~

作者: 波提獅融    時間: 2016-3-25 09:01 PM

作者: ccclove34    時間: 2016-3-30 02:57 AM

下載日期:2016/03/30
心得:感謝分享 不過有些都不能下載 希望這個可以

作者: 艾裕    時間: 2016-4-30 05:57 PM

下載日期:2016.04.30
心得:感謝大大辛苦的上傳先下載來體驗看看
作者: zx0012789    時間: 2016-5-21 10:58 AM

下載日期:2016/5/21
感謝語:非常感謝happydora樓主分享! 但不知道為甚麼點每一個都不行
點DevilMayCry4_DX9.exe 進去後一片黑 拜託求解
作者: e907316    時間: 2016-5-21 07:16 PM

下載日期:2016/5/21
心得:很想嘗試的遊戲,非常感謝

作者: e907316    時間: 2016-5-21 11:51 PM

happydora 發表於 2015-10-10 06:38 PM

是mission2的後半部,他剛走進樓上有三個怪物那個地方
作者: e907316    時間: 2016-5-21 11:52 PM

是mission2的後半部,他剛走進樓上有三個怪物那個地方
作者: e907316    時間: 2016-5-21 11:53 PM

是在mission2後半部地區,剛走進樓上有三隻怪物的房間那裏
作者: bbb1cc1tw    時間: 2016-6-9 05:21 PM

感謝語:謝謝你的分享 之前都沒有先玩到
心得: 真的非常好玩 不過有時候我會自動跳掉 儲存應該就沒事了

作者: 王楷旼    時間: 2016-6-13 01:17 PM

下載日期:2016/06/13
感謝語:感謝happydora大大的分享!
心得:期待這遊戲超久的啦~先載來玩囉
作者: highholih    時間: 2016-6-15 12:02 AM

下載日期:2016/06/14
心得:非常感謝版主分享!

作者: fredwu0908    時間: 2016-7-5 12:35 AM

下載日期:2016/07/05
心得:一直因為迅雷下載很慢都還沒玩 看到是mega的馬上下載!!
作者: bigdog01    時間: 2016-12-16 12:14 PM

作者: ljckaede    時間: 2017-2-11 06:09 PM

作者: s10443016    時間: 2017-3-14 10:27 AM

作者: love_coin_lin    時間: 2017-3-14 11:34 AM

下載日期:2017/3/14

超讚!
作者: cg5206    時間: 2017-3-14 06:15 PM

作者: yuiop1225    時間: 2017-3-15 07:02 PM

作者: 福君    時間: 2017-4-23 11:23 AM

下載日期:2017/04/22

我跟前面幾位大大一樣  拿完黃色靈魂石   進房間遇3隻就會直接閃退QQ
作者: vergil    時間: 2017-4-24 03:09 PM

下載日期:2017/4/24
感謝語:感謝happydora大大分享 惡魔獵人系列的一像都做得不錯 讓我能再次體驗 很久沒玩了 謝謝分享
作者: ted75851234    時間: 2017-5-5 04:57 PM

作者: calvin2483    時間: 2017-5-21 03:35 PM

下載日期:2017/5/21
感謝語:感謝happydora大大在BT和GB找了很久都找不到感謝
心得:終于找到可以用mega下載的
作者: TypeAlphaikaros    時間: 2017-7-16 01:14 PM

心得:搶到頭香!!感謝樓主辛苦的分享此款好玩的遊戲~~~~Mega下載就是棒
作者: yoyolove025    時間: 2017-7-19 08:22 AM

作者: lowwnning    時間: 2017-9-22 02:15 PM

下載日期:2017/09/22
作者: 舜德    時間: 2017-11-10 10:40 AM

解壓密碼:已壓縮完畢
心得:以前ps3有買,但特殊試煉看不懂沒過成功懶得破,現在有這機會可以好好玩
謝謝大大,已測試過檔案沒問題可正常開啟
作者: 拎老師    時間: 2017-11-26 01:12 PM

心得:感動 現在還可以玩到這款遊戲 懷念
作者: csiemaple    時間: 2018-10-23 03:44 PM

下載日期:2018/10/23
心得:好久沒玩了,懷舊一下
作者: 歐峻杰    時間: 2018-11-23 01:29 AM

作者: d832u6    時間: 2018-12-10 06:41 PM

下載日期:2018/12/10
感謝語:非常感謝happydora
心得:能夠找到乾淨的版本實在是太好了,又有英文版可以玩,終於能夠享受遊戲了。
作者: a0955208683    時間: 2019-4-9 01:36 PM

作者: 東陵使者12    時間: 2019-7-21 10:22 AM

下載日期:2019/07/21
感謝語:非常感謝happydora大大的分享!
心得:先前有玩過 重新回味一下
作者: clffx    時間: 2021-5-19 01:11 AM

下載日期:2021/05/19
心得:找了好久,終於找到還有載點分享的,非常感謝您。
作者: x087693602    時間: 2022-7-5 08:38 AM

想問一下  為啥我解壓需要密碼  密碼是多少0ˇ0???
作者: a5891305    時間: 2022-7-5 10:21 AM

下載日期:今天
感謝語:感謝happydora大大無私分享
作者: 楊明德幹    時間: 2022-8-6 07:57 PM

感謝大大無私的分享~這款經典巨作
作者: ten0823    時間: 2022-9-4 11:42 AM

下載日期:2022/9月/01日
感謝語:謝謝happydora大大!
心得:這款遊戲雖然已經全過,但再次玩的感覺還是很棒!
謝謝happydora大大的分享!
作者: crazydevil999    時間: 2022-9-10 10:57 PM

下載日期:2022/09/10
感謝語:感謝happydora大大分享好遊戲~雖然有5但還是想先玩玩4代
作者: 羅爵    時間: 2022-9-11 01:01 PM

下載項目:無
下載日期:無
解壓密碼:無
感謝語:謝謝happydora大大!
心得:
這款遊戲以前常玩,我還有珍藏著光碟
放在DVD盒子內放了好久
動作很刺激、又好操控,值得一玩
謝謝happydora大大的分享!
作者: zenkl    時間: 2023-8-6 02:27 PM

下載日期:2023/08/06
解壓密碼:解壓完成
心得:檔案沒遺失 謝謝分享
作者: ten0823    時間: 7 天前

下載日期:2024/4月/30日
感謝語:感謝happydora大大的分享!
心得:謝謝happydora大大的分享,2008發售的遊戲,現在還是很好玩,感謝happydora大大!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!