伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事)醫學院的停屍房 [打印本頁]

作者: fdddd97    時間: 2015-12-9 12:27 AM     標題: (恐怖鬼故事)醫學院的停屍房

某醫學院坐落在一座小山的山腳,整個校區沿著山勢蔓延而上,而在校區的盡頭,也就是快接近山頂的地方,是醫學院的停屍間。

那種陰森的感覺也不用我贅述,學校里的學生也很少有人敢去那里。

事情是發生在快期末考時,有一位素來鐵齒的學生不知怎麼突然與同學打起賭來了,他說他敢一個人在那里面過一晚。

而有多事儿的同學就說:“如果你真的辦到了,大家就輸你一頓大餐。”

那個學生說:“好!這頓大餐賺定了,順便還可以准備考試呢!”

于是當天晚上,那位同學就准備了一些想看的書,與大伙儿一起上山去了。然而就這麼湊巧,等到那些看熱鬧的都離開后,校工上來檢查了。他看到停屍間的門沒關,于是就順手把它鎖上了。

等到第二天,大家發覺那位學生居然真的沒回來,心中也是真的佩服。于是大家又結伙上山去接那個學生。

等到走到門口,卻然發現門竟然上了鎖,頓時所有人的心里就起了不好的預感。大家七手八腳的把門打開后,一看里面的情景,膽小的當場昏到在地,其余的人不禁趴到地上嘔吐起來。

原來,只看到整個房子里是亂七八糟的,屍体也橫七豎八的滿地都是,並且有不少的屍体都已經是殘缺不全。

而那個學生滿身是血,手里、嘴里似乎還能看到屍塊殘渣。

他雙眼無神的揮舞著雙手,嘴里還不斷的念著:“我不怕!我不怕!過來我呀!看我咬死你!看我咬死你!過來啊!!”
作者: volume2    時間: 2015-12-9 12:51 PM

有點不敢相信是真的,不過學生也太不知天高地厚了
作者: mp701171    時間: 2015-12-9 12:56 PM

看來是無法從他口中得知到底發生甚麼事情了,
不過做人還是不要太鐵齒,
畢竟有些事情不由得你不信。
作者: jack071    時間: 2015-12-11 10:14 PM

作者: 我不是人人人忍    時間: 2015-12-23 01:24 PM

那名學生,被嚇傻了還是瘋了?
作者: ELVISZENG    時間: 2016-3-9 05:10 PM

膽子太大
感覺也是一種錯誤

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!