伊莉討論區

標題: [原]惡靈古堡 4 終極 HD 版(PC@SC@MG@10.54GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-2-21 11:03 PM     標題: [原]惡靈古堡 4 終極 HD 版(PC@SC@MG@10.54GB)

【遊戲名稱】:惡靈古堡 4 終極 HD 版
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:10.54GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:這件事終於還是發生了,畢竟《生.化.危.機4》PC原版太糟糕,所以,Capcom昨天宣布,《生.化.危.機4:終極高清版(Resident Evil 4 Ultimate HD Edition )》將在Steam上推出PC數字版,歐洲零售店還將有實體版上架。
  官方的新聞稿宣稱,PC玩家將首次體驗到這款開創性恐怖生存大作的最高畫質,這個版本將擁有令人震撼的全高清畫面, 同時60fps也保證了畫面的流暢度。但有媒體指出,《生化危機4》的某些MOD就曾達到過這樣的畫面效果,甚至比這個終極高清版還要好一些。
  與在Steam平台發行的其他遊戲一樣,《生化危機4:終極高清版》也支持Steam成就、Steam雲、Steam集換式卡牌、全球排行榜和手柄操作。這個PC新版本包括原版的全部內容,遊戲字幕有英文、法文、意大利文、德文、西班牙文和日文,另外,本版還囊括了之前推出的追加獎勵內容,比如艾達模式等。
  《生化危機4:終極高清版》將於2014年2月28日發售,售價是$19.99/€19.99。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開BIN32>>bio4.exe開始遊戲   69樓d☆o☆b版主有鍵盤操作說明
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結   金銀劍跳出的漢化補丁
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]113142952[/attach][attach]113142954[/attach][attach]113142955[/attach][attach]113142956[/attach][attach]113142957[/attach][attach]113142958[/attach][attach]113142960[/attach][attach]113142962[/attach][attach]113142963[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: pig74253    時間: 2016-2-22 03:10 AM

下載項目:惡靈古堡4
下載日期:2016/02/22
解壓密碼:正確
感謝語:感謝溫柔海洋的分享
心得:已有 純推不下

作者: 尹風言    時間: 2016-2-22 05:40 AM

下載項目:惡靈古堡 4 終極 HD 版
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:空間永不下檔!安裝容易!片片中文化!教學簡單又明聊!叫你第一名!
作者: 無故事的玈人    時間: 2016-2-22 09:58 PM

感謝語:感謝溫柔海洋無私的分享此遊戲
心得:溫柔海洋樓主的教學簡單易懂,讓人一目了然,一針見血,讚喔
作者: xwater8    時間: 2016-2-22 10:26 PM

心得:可以正常運行,謝謝分享。
p.s我用Win8.1玩的時候,需要將相容性設定為Win7才行,否則連遊戲都不能開啟,不能玩的人再試試看!

補充內容 (2016-2-26 09:45 PM):
當你玩到城堡裡面拿金色大劍、銀色大劍的時候會遊戲崩潰,
因此要安裝更新檔案
以下是中文化補丁v4.5
http://www73.zippyshare.com/v/o8OoZ0r9/file.html

作者: jeffotis    時間: 2016-2-23 12:38 AM

載項目:惡靈古堡 4 終極 HD 版
下載日期:2016/02/23
感謝語:謝謝溫柔海洋大大熱心地提供,我收下了.
心得:高畫質是吸引我下載的因素.
作者: yeong0122    時間: 2016-2-23 01:26 AM

心得:畫質很清晰! 遊戲運作也順暢, 很好玩!感謝分享

作者: dark9285489    時間: 2016-2-23 01:37 AM

下載日期:2016/02/23
解壓密碼:(ˊ正確)
感謝語:溫柔海洋 謝謝你的分享我想玩這片找好久了
心得:剛剛重覆幾次後正常了謝謝你分享這款經典的遊戲ˋ 真的是辛苦你了         努力解壓縮^^謝謝你溫柔海洋大大~~

作者: c74189d    時間: 2016-2-23 01:43 AM

感謝語:謝謝溫柔海洋的分享
心得:運作正常,沒問題
作者: 憂風    時間: 2016-2-24 12:21 AM

下載日期:2016/02/24
感謝語:感謝溫柔海洋的分享,找了很久都找不到,真的十分感謝
心得:高中的時候玩的,一直想要重溫一下

補充內容 (2016-2-24 09:22 PM):
我玩到3-1在調查黃金劍的時候會跳掉,請問是因為我電腦的問題嗎?(防毒已關)

補充內容 (2016-2-26 10:29 AM):
已解決,感謝
作者: dylan0614    時間: 2016-2-24 06:00 PM

作者: iuiopes555    時間: 2016-2-24 06:21 PM

作者: yufebruary15    時間: 2016-2-24 07:14 PM

感謝語:感謝溫柔海洋分享
心得:以前玩過舊版,現在變HD畫質了,一定更賞心悅目。期待2代和3代也來個高畫質版本。
作者: gsmile1102    時間: 2016-2-24 08:34 PM

如果遊戲區少了海洋根本少了8成好玩的遊戲 暫時沒時間玩 不過一定要留言支持的!!
作者: c74189d    時間: 2016-2-24 09:53 PM

玩到這裡時按E拿劍就會發生遊戲停止運作的問題,目前卡在這裡,請問有人知道解決方法嗎?
作者: asd546231    時間: 2016-2-25 01:22 AM

下載日期:2016/02/25
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝溫柔海洋分享
心得:惡靈古堡最喜歡這代,有HD版一定要回味回味!!
作者: qiuhuanjun0123    時間: 2016-2-25 07:01 AM

很喜歡惡靈古堡系列,多謝大大分享
作者: 巡風    時間: 2016-2-25 07:04 AM

下載日期:2016/02/25
這空間好呀~~
感謝樓主分享!
作者: jeffwithmark    時間: 2016-2-25 11:55 AM

c74189d 發表於 2016-2-24 09:53 PM
玩到這裡時按E拿劍就會發生遊戲停止運作的問題,目前卡在這裡,請問有人知道解決方法嗎? ...

我也遇到這個問題,希望有人能解決
作者: 色色jek    時間: 2016-2-25 01:36 PM

感謝語:感謝溫柔海洋熱情分享!
心得:從來都只看過沒玩過,超有興趣去玩的,不過也跟樓上的好幾個人一樣遇到劇情到金銀劍那邊,遊戲就自動停止運作,希望能有解決的辦法~拜託
作者: lincity23    時間: 2016-2-25 10:37 PM

作者: wasdben    時間: 2016-2-26 12:35 AM

作者: c74189d    時間: 2016-2-26 12:35 AM

回復21樓
成功解決! 感謝!
作者: chihchichien    時間: 2016-2-26 04:04 PM

作者: windowsxp789    時間: 2016-2-26 06:47 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享,已順利下載!
心得:下載完畢要進入遊戲時,出現以下視窗不知道該如何解決><

作者: dumboy8751    時間: 2016-2-26 07:19 PM

下載日期:2016/02/26
解壓密碼:下載中..
心得:經典的一代 感謝
作者: kevin1313888    時間: 2016-2-26 08:40 PM

不知道是有良心還是要再舊瓶新裝,但畫面是真的好很多了,至於會不會重玩就不一定了
作者: s900408    時間: 2016-2-26 08:47 PM

最近正好想找個遊戲來玩
謝謝大大分享                                   
作者: 色色jek    時間: 2016-2-26 09:43 PM

色色jek 發表於 2016-2-25 01:36 PM

是的,C:\Users\Lee\Desktop\biohazard 4 Ultimate HD Edition\biohazard 4 Ultimate HD Edition
↑全英文
作者: xwater8    時間: 2016-2-26 09:47 PM

色色jek 發表於 2016-2-26 09:43 PM
是的,C:\Users\Lee\Desktop\biohazard 4 Ultimate HD Edition\biohazard 4 Ultimate HD Edition
↑全英 ...

當你玩到城堡裡面拿金色大劍、銀色大劍的時候會遊戲崩潰,
因此要安裝更新檔案
以下是中文化補丁v4.5
http://www73.zippyshare.com/v/o8OoZ0r9/file.html
作者: qzwxec15    時間: 2016-2-27 09:20 AM

作者: 890122000    時間: 2016-2-27 03:03 PM

請問進入遊戲之後變慢動作該怎麼解決
作者: ayao0215    時間: 2016-2-27 03:04 PM

作者: 小敏神    時間: 2016-2-27 04:43 PM

作者: 小敏神    時間: 2016-2-27 07:42 PM

作者: 小敏神    時間: 2016-2-27 08:43 PM

作者: nd001464    時間: 2016-2-27 09:32 PM

太棒啦!! 惡靈最愛的一代HD版當然要下啦!!
作者: evan111222333    時間: 2016-2-28 12:19 AM

下載項目:惡靈古堡 4 終極 HD版
下載日期:2016/02/27
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享!!
心得:哇好讚!!以前PS2玩的,來回味玩一下,好懷念
作者: GN00853314    時間: 2016-2-28 03:35 AM

下載日期:2016/02/27

心得: 惡古迷 等好久

解壓密碼:請問密碼是甚麼呢
作者: a99802344    時間: 2016-2-28 11:06 AM

下載日期:2016/02/29
心得:空間永不下檔!安裝容易!

作者: jsa5    時間: 2016-2-28 09:39 PM

下載日期:2016/02/28
心得:我在玩到2-1剛開始的時候就會出現,遊戲已停止運作,而不是在拿金銀大劍的時候,我試過安裝漢化金銀劍補丁但還是一樣。
作者: spring72513    時間: 2016-2-28 10:28 PM

下載日期:2016/02/28
心得:很好玩!感謝分享
作者: no1no1no11    時間: 2016-2-28 10:37 PM

不敢玩
存推不下
肛溫

作者: g22617792    時間: 2016-2-28 10:40 PM

作者: angelav    時間: 2016-2-28 10:40 PM

作者: misssome1    時間: 2016-2-28 10:59 PM

剛好玩到金銀劍跳出 感謝海洋大的用心
作者: ss199301    時間: 2016-2-29 12:54 AM

心得:回頭來玩這經典名作  謝謝海洋大大
作者: windowsxp789    時間: 2016-2-29 07:03 PM

windowsxp789 發表於 2016-2-26 06:47 PM

相容性改WIN7就能玩了,謝謝!
作者: love4104dsaw    時間: 2016-3-1 07:54 AM

下載日期:2016/3/1
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:以前玩的畫質真的跟hd版差很多

作者: jonnyadysky    時間: 2016-3-1 08:49 AM

下載日期:2016/03/01
心得:真正叫你第一名!才正在找這遊戲說!大大就分享出來了!
作者: dark79922    時間: 2016-3-1 08:24 PM

下載日期:2016/03/01

心得:請問一下大大,我跑動畫時字幕跑不出來,請問如何解決呢?
作者: chris916020    時間: 2016-3-2 02:20 AM

心得:舊版畫質的升級~應該玩起來更有味道

作者: gg_t_m_der_in    時間: 2016-3-2 11:21 AM

作者: a7523681    時間: 2016-3-2 11:40 PM

感謝溫柔大大分享~~~~哈哈哈哈哈!!!!!
作者: LGES7114    時間: 2016-3-5 02:10 AM

作者: 凱凱額    時間: 2016-3-10 11:59 PM

下載日期:2016/03/10
心得:我一進去開始玩的時候畫面和人物都嚴重延遲的不會卡但是很慢,請問有辦法解決嗎?
作者: 凱凱額    時間: 2016-3-12 09:59 AM

凱凱額 發表於 2016-3-10 11:59 PM
下載日期:2016/03/10

我以解決了,謝謝回復
作者: may616119    時間: 2016-3-13 07:13 PM

下載日期:2016/03/13
感謝語:謝謝溫柔海洋的分享
心得:請問武器選單怎麼拿起武器旋轉?試好多按鈕都沒有作用.
作者: alexkok98    時間: 2016-3-14 11:00 PM

作者: q13104    時間: 2016-3-17 01:45 PM

下載日期:2016/03/16
心得:玩到被古城城主的石像追趕時,最後一個反應鍵不管按多快都沒用(xbox360跟鍵盤都是X鍵),用鍵盤跟xbox360搖桿都一樣...已經卡在這裡死超過50次了,明明之前跑步的時候一樣是狂按X鍵就可以跑...

作者: 成綺韻    時間: 2016-3-19 06:05 PM

下載日期:2016/03/19
心得:惡靈古堡四點有玩過PS2版,但是沒玩PC版的,感謝分享呀
作者: tyd1210    時間: 2016-3-21 01:44 PM

下載日期:2016/03/21
心得:四代是經典之作,值得再回味一下。
感謝5樓大大分享的更新檔

作者: musicmanmanman    時間: 2016-3-27 04:55 PM

作者: k36987    時間: 2016-3-28 02:18 PM

下載日期:20160328
心得:請問溫大,我打開遊戲發現選項的部分居然是德文-.-。是沒有漢化到嗎?
作者: zxccc    時間: 2016-3-29 02:16 AM

下載日期:2016/03/29
心得:找超久的~超想玩 感謝大大!安裝容易!教學簡單清楚!
作者: QQAZ821107    時間: 2016-3-29 09:36 PM

載項目:惡靈古堡4
下載日期:2016/03/29
心得:感謝溫柔海洋,讓我有了美好假期~~~
作者: hgjgjy    時間: 2016-3-30 06:10 PM

下載日期:2016/03/30
心得:經典名作 , 謝謝海洋大大
作者: PVPQQQ    時間: 2016-3-30 11:07 PM

請問大大  我在遊戲中  不能跑  行動都很慢
好像慢動作依樣  是正常的嗎
作者: d☆o☆b    時間: 2016-4-3 03:42 PM

我用滑鼠玩這版很不習慣(沒有之前的手感)
所以就改成純鍵盤的操作方式

LSHIFT 切刀(用WASD瞄準)or物品欄物品方向調整
RSHIFT 舉槍(用WASD瞄準)or物品欄物品方向調整
(R)Ctr 換彈(RSHIFT+(R)Ctr)or跑步(W+(R)Ctr )
ENTER 開門orQTEor射擊
I 物品欄
X 180度轉身(180度轉身可以D+(R)Ctr)
F 躲藏or物品欄物品位置調整

放在X:\biohazard 4 Ultimate HD Edition\BIO4 裡取代即可

我目前玩起來 操作是沒問題的
閃石頭那地方的操作我改不了(會用到鼠鍵)
有問題就回報一下 方便我修正^^

附上檔案:[attach]113763931[/attach]

作者: 海傷揮揮    時間: 2016-4-4 12:48 PM

版主啊!我開他都說應用程式無法正確啟動(0xc0000142)這是怎麼一回事?
作者: nic5413    時間: 2016-4-4 03:34 PM

下載日期:2016.4.4
心得:Bio系列經典之作,感謝分享
作者: 039077oyk    時間: 2016-4-5 11:49 AM

下載日期:2016/04/05
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享,已順利下載!
心得:經典遊戲,感謝大大~
作者: 傻气鬼仔    時間: 2016-4-9 03:28 PM

玩沒幾秒就停止運用程式   根本沒辦法解決

作者: ytre9852410    時間: 2016-4-9 08:38 PM

作者: kevin030530    時間: 2016-4-9 09:35 PM

作者: 璿子    時間: 2016-4-9 09:47 PM

大大在第4章古堡裡面被機器巨人追的那個地方 最後的X不管按多快都還是會掉下去 該怎麼辦呢順便問一下要怎麼樣才可以旋轉物品欄裡的物品呢

作者: timmy1580    時間: 2016-4-10 04:37 PM

作者: pipi155241    時間: 2016-4-10 04:59 PM

下載日期:2016/04/10
解壓密碼:(ˊ正確)
感謝語:溫柔海洋 謝謝你的分享

作者: ytre9852410    時間: 2016-4-11 02:45 PM

作者: 雙槍雙劍的小傑    時間: 2016-4-13 01:05 AM

大大~~卡在2-3節   車子衝下來那邊  
不論怎麼幹掉駕駛的殭屍   車子都不會翻   好奇怪
作者: a19897849    時間: 2016-4-16 06:07 PM

下載日期:2016/04/16
心得:以前是用NGC玩英文版,有中文版又是HD當然要支持,
感謝大大分享~
作者: 王家鴻    時間: 2016-4-17 05:21 PM

part6 無法下載,有其他載點嗎
作者: divider    時間: 2016-4-17 08:16 PM

雙槍雙劍的小傑 發表於 2016-4-13 01:05 AM
大大~~卡在2-3節   車子衝下來那邊  
不論怎麼幹掉駕駛的殭屍   車子都不會翻   好奇怪 ...

打車子還是輪子的樣子
作者: 王家鴻    時間: 2016-4-17 09:54 PM

王家鴻 發表於 2016-4-17 05:21 PM
part6 無法下載,有其他載點嗎

下載日期:2016/4/17
心得:已成功下載,之後如果還有問題還請大大幫忙解答。

補充內容 (2016-4-18 10:40 AM):
開始遊戲後  動作很慢又會延遲,沒辦法玩
作者: 凱凱額    時間: 2016-4-20 09:48 PM

凱凱額 發表於 2016-3-12 09:59 AM
我以解決了,謝謝回復

我上網查是說那是遊戲本身的問題,要開啟顯示卡的設定把這個遊戲改成高效能處理,不過要看你是N卡的還是A卡的,兩個設定方式不一樣
作者: 王家鴻    時間: 2016-4-20 10:50 PM

凱凱額 發表於 2016-4-20 09:48 PM
我上網查是說那是遊戲本身的問題,要開啟顯示卡的設定把這個遊戲改成高效能處理,不過要看你是N卡的還是A ...

好很多了,可是有時候會lag可能是顯示卡太爛,玩起來卡卡的
作者: 王家鴻    時間: 2016-4-20 10:51 PM

凱凱額 發表於 2016-4-20 09:48 PM
我上網查是說那是遊戲本身的問題,要開啟顯示卡的設定把這個遊戲改成高效能處理,不過要看你是N卡的還是A ...

好很多了,可是有時候會lag可能是顯示卡太爛,玩起來卡卡的。謝謝大大
作者: raylin12002    時間: 2016-4-20 11:48 PM

下載日期:2016/04/20
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)未解壓
心得:想當年這個遊戲重破了好多次 真的是歷久不衰的經典 現在竟然有高清重製板
真的太感謝大大了!!
作者: jet5566    時間: 2016-4-20 11:57 PM

請問有沒有辦法將操作改得跟PS2版一樣呢?
目前只要舉起武器之後就變成要使用右類比去瞄準很不習慣
作者: jackcool_503    時間: 2016-4-21 08:03 PM

麻煩跪求解壓縮的密碼~~~@@
作者: 杜適存    時間: 2016-4-29 06:57 PM

下載日期:2016/02/29
心得:以前玩過舊版,現在變HD畫質了
作者: r5101333    時間: 2016-5-3 07:37 PM

作者: zoz88331    時間: 2016-5-8 11:45 AM

作者: zoz88331    時間: 2016-5-8 01:21 PM

作者: zoz88331    時間: 2016-5-8 01:36 PM

作者: KEVIN凱開    時間: 2016-5-10 09:17 PM

下載日期:2016/05/10
心得:謝謝大大的分享 可是我下載到檔案6的時候雲端會跑出這些文字
Out of HTML5 Offline Storage space
Your browser storage for MEGA is full. Your download will continue automatically after you free up some space.
biohazard 4 Ultimate …n.part6.rar
拜託大大幫忙解惑

補充內容 (2016-5-11 09:34 PM):
已經解決囉 感謝大大
作者: foromosa    時間: 2016-5-18 09:33 AM

下載日期:2016/05/18
心得:有ps3版 來玩pcHD版一下
作者: 你我他大大    時間: 2016-5-18 05:44 PM

下載日期:2016/5/17
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享!
以前玩過手機版的,現在來玩電腦版,重溫舊夢!
心得:在打巨人的時候,只要他一搬樹來砸我,程式就會停止運作,求解!
作者: 22605927    時間: 2016-5-19 01:12 AM

下載日期:2016/05/18
心得:感謝大大分享  小的我玩過PS2的 看到這遊戲讓我懷舊想下載 高畫質還有中文字幕!!!超讚 b
作者: qoomax159    時間: 2016-6-2 01:21 PM

下載日期:2016/06/02
感謝語:感謝(溫柔海洋)大大無私的分享~
心得: MG載點又快又方便~

補充內容 (2016-6-4 03:39 PM):
請問大大手把的走路跟拿武器瞄準不能設定再一起嗎 用好久都不能 求解 Q_Q

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!