伊莉討論區

標題: [原]我的野蠻麻將(PC@繁中@MG@230MB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-1-25 08:43 PM     標題: [原]我的野蠻麻將(PC@繁中@MG@230MB)

[attach]117486621[/attach]

【遊戲名稱】:我的野蠻麻將

【遊戲類型】:TAB

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:230MB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

活潑討喜,功能完整的麻將遊戲來了!尼奧科技最新推出的「我的野蠻麻將」,有多達20位的角色,配合多種表情和特殊語音,將帶給玩家最多的麻將樂趣。這個遊戲有(單機自定規則模式)、〈網際網路〉、〈區域網路〉和(劇情模式),適合所有麻將玩家。加上從麻將規則延伸出來的兩個小遊戲,讓玩家一魚多吃,樂趣無窮。

人物設計方面,本作設計有可愛又凶悍的「全智嫻」、古錐又倒楣的「車太炫」、最恐怖的「和尼拔」、最有人氣的魔法師「清道夫」、最可愛的女魔法師「妙莉」、華麗無比的「星戰女王」。另外還有「怒海錢將」、「魔鬼終結者」等。每位都有完整牌桌語音,而且「星戰女王」和「怒海錢將」還是有特殊音效的語音喔。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.執行遊戲

【注意事項】:

1.如果無法進行遊戲,請改相容性

2.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]117486623[/attach][attach]117486625[/attach][attach]117486626[/attach][attach]117486628[/attach][attach]117486630[/attach][attach]117486631[/attach][attach]117486633[/attach][attach]117486635[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: ghost_____    時間: 2017-2-20 07:53 AM

下載項目:我的野蠻麻將
下載日期:2017/2/20
解壓密碼:正確
感謝語:感謝minping246無私的分享
心得:不知道大大有沒有霹靂大富翁這個遊戲 有請分享一下感謝
作者: x75960304    時間: 2017-2-20 12:43 PM

解壓密碼:未解壓
心得:無聊 想玩看看
作者: toumai72    時間: 2017-12-16 02:41 PM

下載日期:2017/12/16
心得:給父母最好的禮物之一
作者: ruby927    時間: 2018-2-25 07:43 AM

下載日期:2018/02/25
感謝語:感謝minping246大大無私分享!
心得:我最喜歡玩16張麻將了,要來玩玩看囉!

作者: a907874    時間: 2021-3-16 11:14 PM

謝謝版主分享{:31:}
作者: will520312    時間: 2022-1-9 10:44 AM

下載日期:2022/01/09
心得:超懷舊的遊戲 希望還可以玩
作者: deho1970    時間: 2022-11-6 04:35 PM

心得:無聊 想玩看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!