伊莉討論區

標題: [原]尼爾 自動人形 NieR:Automata 170520 (PC@英文/日文@GD/MG@48.1G) [打印本頁]

作者: AyaShameimaru    時間: 2017-5-9 10:46 AM     標題: [原]尼爾 自動人形 NieR:Automata 170520 (PC@英文/日文@GD/MG@48.1G)

[attach]118717875[/attach]
【遊戲名稱】:尼爾:自動人形
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:英文/日文      
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:Ayashameimaru@分享於伊莉
【檔案大小】:48.1G
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:本作設定發生在前作尼爾第四個結局的數千年之後,在西元5012年,人類遭到了外星人派出的機械生命部隊侵略。
              人類在實力懸殊之下,被逼移至月球上,並建造機器人部隊對佔據地球的機械生命發動代理戰爭,本作劇情發生在西元11945年的第十四次機械戰爭。
              本作故事以人類建造的機器人最新部隊「寄葉」為出發點,講述「寄葉部隊」中的一員二號B型、九號S型和A型二號的故事。
              各人型機器人被設定為沒有真實名字、不能擁有感情,但不同機器人有不同的個性。
             「寄葉部隊」的任務是在地球表面上建立自給自足的戰鬥基地,而「寄葉部隊」的指揮總部為「Bunker」,其位置在地球的太空軌道上,用於發送指令至各「寄葉」成員,並投送武器等。
              而地球上有支援「寄葉部隊」的反抗組織,其名為「Resistance」,成員都是前「寄葉部隊」成員,其成員在地球上組建了一個反抗組織,目的為「支援人類」。

【下載/安裝教學】:解壓縮後,執行"NieRAutomata.exe"即可。 解壓縮含3%修復紀錄。

【注意事項】:Win10如果再開啟遊戲遇到問題,可以把相容性改成"Windows Vista"或"Windows 7"。
                         整合最新升級檔,已包含DLC "3C3C1D119440927" 及首發所有DLC。
                         請務必一定要下載最新破解補丁,避免遊戲出現問題。

【下載鏈接】:Google Part1~15 Part16~30 Part31~37 (共37個分割檔) / MEGA
                          3DM簡體漢化補丁6.5 0520破解補丁 存檔遺失工具

【閃退問題研究】:1.使用對岸FlareJune的修復程式 InjectHandler
   啟動遊戲後執行InjectHandler.exe,修復完成後會自動關閉
2.先開啟遊戲,打開 工作管理員,選擇 詳細資料,找到 NieRAutomata.exe 右鍵 設定親和性,把處理器奇數取消勾選(例如 CPU 1 , CPU 3 , CPU 5)
3.把解析度畫質調低
4.(5/20更新) 使用5/20 最新破解補丁

【存檔遺失工具使用教學】:存檔路徑 文件\My Games\NieR_Automata (SlotData_x.dat) 把原本的存檔文件移到另外一個地方
開新遊戲然後存檔,用工具讀取你剛剛存的檔案,會出現一串ID,點寫入,寫入你剛剛移到另外一個地方的存檔
然後把這個存檔移到存檔資料夾覆蓋即可

【存活時間】:基本上都是~永久
【預覽圖片】:

[attach]118717881[/attach]
[attach]118717882[/attach]
[attach]118717883[/attach]
[attach]118717884[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: Xx白牙xX    時間: 2017-5-9 11:36 AM

下載項目:尼爾:自動人形
下載日期:2017/5/9
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝 Ayashameimaru 分享
心得:一直期待這遊戲 XD 要來下載試試看了
作者: Qawwali7    時間: 2017-5-9 12:12 PM

心得:一直想玩這款遊戲終於等到google drive分享的
感謝
作者: mxnc405124    時間: 2017-5-9 12:20 PM

卡個MEGA                              
作者: tttzzz    時間: 2017-5-9 02:11 PM

感謝語:謝謝囉(現在的遊戲好大40g以上都是基本)
心得:先下載下來 過一陣子在看看有沒有更新的修正檔
作者: calvin860406    時間: 2017-5-10 01:16 AM

下載日期:2017/5/10
感謝語:謝謝分享
心得:一直在等這款遊戲 如果好玩 會考慮入手
作者: 黑暗大法    時間: 2017-5-10 01:51 AM

解壓密碼:下載中
心得:看起來不錯玩 看上去好像有點難度
作者: S94063S    時間: 2017-5-10 02:43 AM

心得:非常感恩

等待中文版在下..先感恩+推推

話說史克威爾一直都是屬於大作的遊戲公司

基本上掛上史克就很有興趣

作者: DJPEK378    時間: 2017-5-10 03:47 AM

所以是說 下載好
還要額外下載破解補丁安裝嗎?

補充內容 (2017-5-10 06:39 AM):
測試完發現需要在打補丁
作者: mzxcvbnm    時間: 2017-5-10 04:42 AM

感謝語:謝謝Ayashameimaru的分享
心得:一直很期待這款遊戲~感謝大大分享阿!!有美尻就給讚!!
作者: tandavidtan36    時間: 2017-5-10 10:10 AM

感謝語:謝謝Ayashameimaru的分享
心得: 下載中 容量好大 再次感謝樓主花時間上傳!

作者: aruqu    時間: 2017-5-10 10:54 AM

作者: ts01691117    時間: 2017-5-10 01:46 PM

燒顯卡大作。沒有好的顯卡。抓了這遊戲你也沒法玩

作者: 流風者    時間: 2017-5-10 02:19 PM

心得:一直期待這遊戲,也喜歡這類劇情~~
作者: a2451750    時間: 2017-5-10 05:58 PM

解壓密碼:已解壓

心得:打開後一片雪白  
已解決,原來不能窗口化~
-----------------------------------------------------------------------
可是會一直發生跳出遊戲並停止運作的錯誤,看來我的電腦玩不到~

作者: 知秋    時間: 2017-5-11 04:23 AM

心得:一直想玩這款遊戲
作者: 9711822    時間: 2017-5-11 04:40 AM

心得:看別人玩看得心很癢,謝謝分享~~~
作者: FMWM    時間: 2017-5-11 01:54 PM

下載日期:2017/5/11
心得:這次自動人形衝著2B來的,因為很常見coser們出2B
於是漸漸的也想知道這個遊戲的內容,很謝謝大大您的分享
作者: maydaykimo    時間: 2017-5-11 03:12 PM

PC出拉
早就想玩
來玩看看
作者: cdsakdz    時間: 2017-5-11 05:12 PM

下載日期:2017/5/11
感謝語:感謝Ayashameimaru分享
心得:期待這遊戲好久了~~下載來試試看電腦跑不跑得動
作者: 吳光弘    時間: 2017-5-11 05:46 PM

下載日期:西元2017年/5月/11日
解壓密碼:沒下載
感謝語:謝神奇的Ayashameimaru
心得:
對!我沒下載,但是看到這麼快就有人放GD的載點,感到非常吃驚啊!
小弟我有PS4有一點點的錢,所以打算去直接買實體版。((破完之後可以賣二手
雖然說我是買正版那一邊的,但是也不會是過來說什麼盜版不好...
畢竟我也是有玩盜版遊戲的,可以理解錢不夠但是想玩的太多那種感覺QQ
所以純推不下!而且快到假日了,大大只是順便提醒我禮拜六要去買對吧XD
順帶一提...我有幾款新遊戲想要玩呢~恩...錢不夠呢~找一下大大發過的文吧 XDD
作者: eden0102    時間: 2017-5-11 10:06 PM

解壓密碼:正確
遊戲實測在BGM會出現雜音時好時壞不知道是不是我電腦的問題

跑起來很順 但是就是音效讓我好痛苦

作者: lolishows    時間: 2017-5-11 11:39 PM

心得:先載好 等放假再開鍋
作者: 凱撒大帝    時間: 2017-5-12 02:41 AM

下載日期:2017/5/12
心得:目前已經往前打了一個段落都可以正常遊玩
全螢幕跟視窗化都能順利運行的很順暢  還沒遇到什麼問題
非常感謝樓主的分享
作者: 38569c    時間: 2017-5-12 05:36 AM

心得:為什麼我序章結束後就卡在地堡 有該出現的劇情也沒出現 難到跟我part12雜計算失敗有關 ?5/12 8:01已使用復原紀錄修復 已能正常遊玩 感謝大大分享
作者: cces9005    時間: 2017-5-12 07:23 AM

作者: smpss91276    時間: 2017-5-12 01:55 PM

作者: k05588    時間: 2017-5-12 02:19 PM

心得:看很多人都在玩,也下載來玩玩看
作者: smpss91276    時間: 2017-5-12 03:53 PM

作者: a328585    時間: 2017-5-12 04:55 PM

終於等到= 3Q
作者: wqsaxzde    時間: 2017-5-12 06:57 PM

心得:非常感恩^^
作者: eden0102    時間: 2017-5-12 09:06 PM

eden0102 發表於 2017-5-11 10:06 PM

試過還是沒改善
而且死掉重讀檔還會閃退
感覺要等更新的破解了
作者: 巧克力冰奶茶    時間: 2017-5-12 11:07 PM

感謝語:感謝板大分享  已經能玩囉  雖然偶爾會閃退

等待完整破解檔囉~ 目前第二輪 <3
作者: 悠之羽    時間: 2017-5-14 01:03 AM

我全部都能玩 可是玩到沙漠 那邊 小機器人 生出1個全裸白色頭發的人造人那邊會卡住 測試過3次了都一樣
作者: s9512121    時間: 2017-5-14 02:06 PM

下載日期:沒有下載
心得:一直期待這遊戲 XD 不過就幫推不下
我想等中文版出來才去買來玩
作者: ernie54321    時間: 2017-5-14 03:21 PM

下載日期:2017/5/13
解壓密碼:Ayashameimaru@分享於伊莉 (已解壓)
心得:打完剛開始的小boss,走過橋後便會白屏,已測試多次,個人顯卡為gtx780ti,爬文也找不到方法,希望有大大能提供。 另外目前有看到FAR補丁,不知道有沒有用。
作者: 29644825    時間: 2017-5-14 04:15 PM

下載日期:2017/5/14
心得:一直期待這遊戲 要來下載試試看了
作者: kasper226967    時間: 2017-5-14 05:27 PM

請問有繁體中文嗎? 謝謝
作者: william00207    時間: 2017-5-14 05:30 PM

作者: didi3210    時間: 2017-5-14 10:41 PM

下載日期:2017/5/13
解壓密碼:遊戲中
感謝語:謝謝分享, 這是大作呀~
心得:有難度呀~~~~
作者: jack5789    時間: 2017-5-14 10:43 PM

心得:試玩過了,不合我刪除
作者: kipas    時間: 2017-5-15 04:21 PM

下載日期:2017/5/14
解壓密碼:Ayashameimaru@分享於伊莉 (已解壓)
心得:一進游戲在主界面就會卡住,然后就會出現NieRAutomata stopped responding 然后,自己就退出了,是我的電腦配置不夠嗎??{:54:}

作者: 長榮犽宿神    時間: 2017-5-15 08:28 PM

作者: he00808497    時間: 2017-5-15 10:26 PM

序章打完後會有轟轟轟的雜音,請問這個有解嗎
作者: 幻競羽絨    時間: 2017-5-15 10:58 PM

a2451750 發表於 2017-5-10 05:58 PM

請問你是怎麼切換視窗跟全銀幕的
作者: 壞壞小偷    時間: 2017-5-16 01:51 PM

下載日期:2017/5/16
心得:請問我遊戲打開後有聲音鍵盤也有按到選項的聲音,但是整個畫面都是白的是檔案損毀嗎?已經試過更改相容性了
作者: liam5520    時間: 2017-5-16 03:21 PM

卡在A結局打完夏娃跟9S講話的地方,不知道有沒有得救呢?
請問,那個異常修復補丁要怎麼使用呀,我打開全都是亂碼。

作者: kissrock1001    時間: 2017-5-16 03:48 PM

作者: albert06010901s    時間: 2017-5-16 11:50 PM

下載項目:NeiR:Automata
心得:看了這遊戲的背景、人設和音樂之後就超想玩的阿>A<
之後可能會買PS4的來收藏
感謝樓主分享讓我先玩

順便問一下破解檔是什麼部分呢?
作者: syang270    時間: 2017-5-17 01:26 PM

看來好好玩,考慮買正版。
作者: 奈破刃    時間: 2017-5-17 03:48 PM

下載日期:2017/5/17
解壓密碼:Ayashameimaru@分享於伊莉
心得:一直無法解壓  解壓一直失敗
作者: a20192000    時間: 2017-5-17 08:06 PM

求救QAQ

E:\Game\NieR Automata\NieR Automata.part28.rar: 加密檔案 NieR Automata\data\movie\ev0990.usm 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
    E:\Game\NieR Automata\NieR Automata.part28.rar: 加密檔案 NieR Automata\data\movie\ev1000.usm 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
    E:\Game\NieR Automata\NieR Automata.part28.rar: 加密檔案 NieR Automata\data\movie\ev1010.usm 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
    E:\Game\NieR Automata\NieR Automata.part28.rar: 加密檔案 NieR Automata\data\movie\ev1020.usm 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。

修復了還是一樣
作者: kxl000    時間: 2017-5-19 10:22 PM

下載版上的另外一個NieR Automata,然后解壓縮後,把date裏面的36g全部複製過來就可以開心玩了
作者: peterke.0129    時間: 2017-5-21 07:36 AM

下載日期:2017/5/21
心得:存檔補救需檔案需要權限 求開通
作者: roy2848    時間: 2017-5-21 02:14 PM

想請問怎麼設定手把
插上去沒有反應
用ps4手把的

補充內容 (2017-5-22 12:54 PM):
已用SCPTOOKLIT成功使用
作者: 郴宇宇    時間: 2017-5-21 08:19 PM

問一下喔 不知道是不是直有我會
就是我拿完鬥技場的衣服後搭電梯回去時 就會卡在裡面  一直不開門  我試過很多次  都是打完S級後才會卡在裡面  希望能有解決方法  拜託QAQ
作者: jason70517    時間: 2017-5-22 02:36 AM

大大麻煩私密我我靜時通id:77178418 line:94049 加了密我你是誰   [[有個非常重大的事
★★關於你的事★★★★]這裡不方便講]] 不虎小 真的 一定要密 不然你一定吃虧  我不是騙人的 反正妳先加我 騙人你黑單我就好了 不是遊戲的事  比遊戲更重要
  /////////一定要密 一定要密 一定要密 一定要密一定要密  一定要密 一定要密 一定密/////// /////
作者: KirigayaSuguha    時間: 2017-5-23 06:45 PM

能問一下為什麼開起來會白屏嗎?我真的很想玩QAQ
作者: 5525338    時間: 2017-5-23 08:41 PM

下載日期:2017/5/23
解壓密碼:成功
心得:最終的工作人員表打的超痛扣XDD
作者: jason70517    時間: 2017-5-23 09:26 PM

不鳥我....我這邊跟你說了    你資料外洩的 google雲端的 你禮面的x騙都看的到還有8591 fate的輕單 麻煩你設隱私 不然別人會看見 你暗道共用了
作者: he927096    時間: 2017-5-24 10:46 PM

下載日期:2017/5月/19日
心得:PC WIN10
解壓一次成功,遊戲運作正常,全銀幕正常,解析調低點,特效關掉,基本上可順暢遊玩
偶而會延遲或閃退,但FlareJune的修復程式幾乎毫無作用,該來的終究會來
作者: Toloveru333    時間: 2017-5-28 12:11 PM

下載日期:2017/05/29
解壓密碼:無密碼
心得:遊戲存檔遺失了,但是在電腦裡找不到My game這個資料夾呢,求助QAQ
作者: Toloveru333    時間: 2017-5-29 12:39 PM

Toloveru333 發表於 2017-5-28 12:11 PM
下載日期:2017/05/29
解壓密碼:無密碼[/ ...

可是我的文件裡沒有My game這個資料夾呢QwQ 我的是Win 10
作者: assassin4952321    時間: 2017-6-9 11:21 AM

下載日期:2017/6/9
心得:家裡沒P4,一直想玩這遊戲下載試試看了
作者: bskl3014    時間: 2017-6-11 03:18 AM

下載日期:2017/6/10

心得: 感謝大大的分享XD
       載完之後立馬衝等級去解2B衣服的任務,卻發現在解完任務進電梯之後,
       該電梯會一直無上限的爬升  (角色就一直被關在裡面出不來了 )
       請問大家有遇到這個問題嗎?

作者: ggsean0828    時間: 2017-6-12 04:36 PM

好期待
請問下載完解壓到同個資料夾就ok了嗎
作者: 疾风幻影    時間: 2017-6-15 09:12 PM

下載日期:2017/6/15
感謝語:謝謝Ayashameimaru大大的分享
心得:一直想玩這款遊戲~感謝大大分享阿!!有2B美尻就給讚!!

作者: 芋頭投    時間: 2017-6-17 02:32 AM

下載日期:2017/6/17
解壓密碼 :Ayashameimaru@分享於伊莉
感謝語 :感謝大大分享
心得 :剛出就很想玩這遊戲了可是這要怎麼辦?[attach]119157653[/attach]
作者: QU585096    時間: 2017-6-17 09:05 PM

下載日期:2017/6/17
心得:雖然我只有載漢化 但還是非常謝謝大大
作者: billyhcg    時間: 2017-6-19 10:39 PM

下載日期:2017/6/16
解壓密碼:已壓縮
感謝語:謝謝  Ayashameimaru 分享
心得:請問Ayashameimaru大大 我把補丁跟漢化都用好了 可是打開會跳出這個畫面 該怎麼解決@@[attach]119194821[/attach]

作者: cat7797    時間: 2017-6-22 08:45 PM

下載日期:2017/6/18

遊戲都正常
唯獨無論怎麼用遊戲網路連不上
導致於最後結局要連網完全不能連上去
作者: 張張張志    時間: 2017-6-30 02:45 PM

下載日期:2017/6/30
感謝語:感謝Ayashameimaru大大的分享
心得:很期待玩這個遊戲,但是為甚麼開了之後會變這樣

作者: 天天颱風    時間: 2017-7-3 05:24 AM

感謝版主的資源。 但我下載來遊玩之後,遊戲玩到解艾米爾的月之淚的任務後,故事會跳掉,無法繼續遊戲。 請版主是否能新增防bug的檔案,或是提供我意見,該如何解決。謝謝。
作者: Tobbykee    時間: 2017-8-7 08:57 PM

解壓后出現壓縮檔已損毀是什麼問題?
作者: rgreen0001    時間: 2017-8-7 11:37 PM

這是一款非常棒的ARPG遊戲
我有買PS4版的
整個畫面跟遊戲流暢度還有音樂都非常的讓人喜歡

作者: bawuxixian    時間: 2017-9-7 12:06 PM

下載項目:尼爾 自動人形
下載日期:2017/9/7
解壓密碼:解壓中
感謝語:感謝大大 Ayashameimaru 無私分享
心得:之前在網路上看過這款遊戲的介紹  這款遊戲的遊戲劇情內容 使我相當嚮往 所以決定嘗試遊玩這款遊戲
作者: 黑霧煉牙    時間: 2017-9-11 01:50 PM

下載日期:2017/9/8
心得:遊戲無法存檔,也找不到存檔資料夾(電腦是Win10)

作者: jor112233    時間: 2017-9-19 11:52 PM

下載日期:2017/9/18
心得:螢幕一片雪白,如何調成全屏

補充內容 (2017-9-21 07:17 PM):
原來按Alt+Enter就行啦~~
作者: asaaa6666    時間: 2017-9-23 03:30 PM

smpss91276 發表於 2017-5-12 03:53 PM
已解決,原來是因為我沒有更新DirectX

DirectX他怎更新我跟你有一樣問題
作者: S94063S    時間: 2017-9-23 05:33 PM

這是一款好遊戲啊

史克威爾就是品質保整

果然不令玩家失望
作者: stevthetig    時間: 2017-9-23 08:16 PM

STEAM減價已敗,純推
要玩結局E看來有點難度
作者: qw2511fg    時間: 2017-9-26 12:25 AM

下載日期:2017/9/26

心得:遊戲卡頓好嚴重,難道我真的跟2B無緣?
作者: davidting625    時間: 2017-9-26 01:33 PM

下載項目: InjectHandler
感謝語:感謝, 終於不會閃退了
作者: k52276peter    時間: 2017-9-29 12:40 PM

作者: death15936    時間: 2017-10-1 12:33 AM

下載日期:2017/10/1
感謝語:感謝大大分享
不過我的遊戲點開後,視窗一片空白,只有聲音,而且滑鼠移動的時候還可以觸碰到按鍵(因為有聲音),請問怎麼辦

等待完整破解檔囉~ 目前第二輪 <3
作者: hangten520    時間: 2017-10-1 10:39 AM

下載日期:2017/10/1
先推再下
作者: hinlanho    時間: 2017-10-2 07:01 PM

感謝語:感謝分享
心得:一直想玩這款遊戲終於等到google drive分享的
感謝
作者: fg427983    時間: 2017-10-2 11:19 PM

下載日期:2017/10/2
感謝語:感謝 Ayashameimaru 的分享
心得:一直都想試試   但STEAM版令人感到些微可惜   
作者: din123    時間: 2017-10-2 11:57 PM

下載日期:2017/10/2
心得:不知道好不好玩 感謝你又讓我省錢
作者: rain405    時間: 2017-10-4 03:22 PM

作者: 一夏離情    時間: 2017-10-5 12:32 AM

下載日期:2017/10/5
感謝語:感謝 Ayashameimaru大大的無私分享
心得:之前不小心砍掉了  所以又來重新下載了
作者: allen88022237    時間: 2017-10-5 09:40 PM

qw2511fg 發表於 2017-9-26 12:25 AM

顯卡要1050以上 不然會非常非常卡((本人也是為了看2B的屁屁才換顯卡的 我記得之前PChome有賣一個有送nier正版的險卡 能去看看
作者: game8128    時間: 2017-10-10 10:15 PM

下載日期:2017/10/10
心得:未下載 請問這是哪個版本? 有裝升級檔?
作者: s87121503    時間: 2017-10-10 10:40 PM

作者: daneil515097    時間: 2017-10-15 04:08 PM

下載日期:2017/10/15
心得:WOW大大真的非常感謝您~~~ 遊戲可以玩 而且非常順暢!!! 再次感謝囉~~~
作者: Jackyyuan    時間: 2017-10-15 06:07 PM

作者: julianlee0918    時間: 2017-10-15 11:17 PM

下載日期:2017/10/15
解壓密碼:未下載

感謝大大分享,問一下分割檔有通用嗎`
作者: albert86718    時間: 2017-10-16 02:03 PM

作者: z7899887789    時間: 2017-10-17 02:29 AM

下載日期:2017/10/11
不過坂大 A結局 的BUG 是怎樣? 都不能解決嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=Ji2hE5UAoXo
我的跟他一樣
作者: 030950230    時間: 2017-10-18 09:43 AM

下載日期:2017/10/18
感謝語:感謝AyaShameimaru大大的分享
心得:感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!