伊莉討論區

標題: 這樣是遇到錯的人嗎?? [打印本頁]

作者: dsdsc    時間: 2017-9-24 12:53 PM     標題: 這樣是遇到錯的人嗎??

事情的經過是這樣,我表弟每次在網路遇到女生(因該有5位每次遇到都隔了半年一位) 聊了一段時間(打字)這期間都算Ok,後來也順利要到賴,一開始也是打字都還行但是後來打電話(賴) 都遇到一次大地震(天災) 通電話的時候,想請問各位這個到底是巧合還是上天的安排覺得這些人不是他要找的伴侶?  歡迎大家來探討!!!
作者: venixdo    時間: 2017-9-24 01:55 PM

作者: crd1871    時間: 2017-9-24 03:12 PM

恩,可能是運氣不好吧,也許平常可以多到廟裡拜拜,或是多到月老廟走走,這樣可能可以改變命運喔........
作者: 紅色幻影    時間: 2017-9-24 03:41 PM

那也只是個案吧~再多試試看幾位,搞不好會有所好轉呢~
別想太多了~
作者: cscain.tw    時間: 2017-9-24 05:09 PM

打電話遇到天災

那再來呢?

後續發展呢?

總不會就這樣終止吧

終止也總有原因吧
作者: mada033    時間: 2017-9-24 08:47 PM

會不會是他使用網路過度,網路交友軟體使用的時間太多

才會出現這種"巧合"?

100%不是"天意"想告訴他甚麼,因為地球不是為你表弟而轉的!!

上帝沒理由為了你表弟和不適合的人聊LINE,就弄個大地震還死人來警告他!

如果是真的...受難家屬可以告你表弟

因為和不適合的人聊LINE導致天災降臨

作者: peppc    時間: 2017-9-25 12:09 AM

只是巧合罷了 !

別想太多了 ^O^

太過迷信  只會讓人越來越白吃 !!
作者: aikia063    時間: 2017-9-25 12:43 AM

我說就算遇到天災還是可以打電話
發line
這跟天災根本無關吧
作者: a0912014638    時間: 2017-9-25 01:08 AM

以本人來看,另類思考,搞不好上帝特別眷顧你表弟,沒有人那麼剛好,或許樓主可以叫你表弟,買一張大樂透試試看,或許六個號碼全中,因為你的表弟很特別受到上帝眷顧,上帝開玩笑也好,巧合也好,都不是重點,地震的發生頻率,絕對不是你的表弟跟女生通話才會發生的,那是地球的自然周轉(公轉跟自轉),太陽系的中央,有太陽,地球有地心岩漿,所以就會有造山運動跟板塊推擠,所以才有周期性的地震,這跟你表弟通電話一點關係都沒有,那是我們讀書所學到的地球科學,以上是我的看法純粹參考用
作者: hokwok19942    時間: 2017-9-25 11:37 AM

巧合的吧,要是天天也談電話也不天天有天災
作者: dawnhsu    時間: 2017-9-25 10:38 PM

見不到面的就不會變成伴侶,也不會是適合的伴侶
作者: thomas0708    時間: 2017-9-26 08:51 PM

作者: bartwang2002    時間: 2017-9-28 10:24 AM

這和天災應該沒有關係吧!!!

這是要看個性適不適合吧~~~

不要把分開的藉口牽拖給天災!!
作者: aiforever    時間: 2017-9-28 10:54 AM

只不過是發生的時機剛好而已 但看個人信不信這回事 如果信的話 還是不要勉強比較好
免得在一起了 心裡還因為這事 有了疙瘩 這樣也不會長久的 三思!
作者: digitalktv    時間: 2017-10-24 02:43 PM

也沒錯啦,可能都不是她的真命天女,所以只好期待下一個會更好了哦!
作者: GA1234ME56789    時間: 2017-12-14 05:51 AM

這跟天然災害根本無關吧! 如果相信這是災害的話,大家還是不要勉強比較好 。 免得在一起了有了更多煩腦~
作者: alwayslove    時間: 2017-12-14 02:59 PM

時間對了~自然會遇到該預的人= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!