伊莉討論區

標題: [柯文哲管控失敗?陳佩琪臉書發長文暗酸綠派系分贓] [聯合報] [2019-11-15] [打印本頁]

作者: qazwsx200401    時間: 2019-11-15 09:47 PM     標題: [柯文哲管控失敗?陳佩琪臉書發長文暗酸綠派系分贓] [聯合報] [2019-11-15]

作者: douknows    時間: 2019-11-15 11:15 PM

如果沒有的事情講出來就是造謠

如果有的事情就是貪瀆

到底有沒有講出來就好了~不用廢話太多
作者: elln168    時間: 2019-11-16 12:09 AM

douknows 發表於 2019-11-15 11:15 PM

如果有的事情就是貪瀆

目前民進黨各派系的分贓...不是造謠吧

目前上到各部會的..下到各公營機透.甚至港務局.農會.桃園機場..
吃飽飽.分滿滿.爽缺涼缺肥缺拼命佔..簡直到了鉅細靡遺的地步
不是造謠吧??

當然..這些在鐵綠支持者眼中..不算貪瀆嘍..
以前國民黨是國庫通黨庫..民進黨也只不過是國庫通內庫..選舉..要錢嘛..是吧?
尤其.先搞倒對方的政黨.才是優先正義..其他的都不重要..
很多藍綠選民天天喊要對方下架.不就都是這種想法..所以自己支持的政黨.就算很爛.都可以容忍
我說得夠不夠精確阿??

只是.這個國家的是非.不是只有藍綠.尤其是當藍綠都是垃圾時.總該有人面對垃圾講幾句話吧
真的愛自己的支持政黨..督促防腐..還是必要的

作者: athome1    時間: 2019-11-16 12:12 AM

啊不就跟偉大的國民黨學的,國民黨還共產黨化
整個黨都被紅色勢力滲透,根都爛了!
作者: dkdsl    時間: 2019-11-16 12:44 AM

呵呵~~~女人少干政~~~
何況那是人家的事情~~~
好好把自己黨的亮眼人選開出來~
別像國民共產黨一樣~笑死人的名單~
作者: XTMAN    時間: 2019-11-16 07:14 AM

柯P這樣真的是做得不好,怎麼可以放任老婆這樣講實話呢?這樣對柯P以後要在政壇打混影響很大喔,以後民進黨就不給你好處了。
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-16 07:15 AM

如此看來,這對夫妻在去年選戰中已和民進黨結下血海深仇了?綠本來應和白和平相處,但因某些柯黑弄了姚文智找來葛特曼渲染器官移植及葉克膜的器官買賣,這仇是解不了了?有可能立委方面兩敗俱傷啊?
作者: salone1001    時間: 2019-11-16 08:56 AM

本來就要回應,不回應的話那些綠色媒體只會越過份,可惜了民僅檔先輩們的犧牲,造就了這些分贓小人
作者: lcm543    時間: 2019-11-16 09:22 AM

要保住自己的利益
想要贏得選情,
少一點自私,
多一點合作。

作者: skywalker319    時間: 2019-11-16 09:26 AM

民進黨本來就是一堆派系
內鬥一直都在地
作者: ueibobo    時間: 2019-11-16 10:14 AM

不分區很明顯的,原本選區域改不分區,有爭議的不分區,去選區域,其實都是各派系妥協結果
作者: Cancer555    時間: 2019-11-16 10:22 AM

民進黨一定不會公開檢討國民黨吳主席列入不分區的問題 因吳被罵退到十四席 民進黨老人可是排的非常的前面
作者: gogosp    時間: 2019-11-16 11:17 AM

我個人的意見其實立委選舉應該要恢復之前全部由選民投票決定才是比較貼近民意的作法呀!
作者: zogol    時間: 2019-11-16 12:27 PM

一直都是的啊,不然哪來的250萬習實生。
作者: ai0201    時間: 2019-11-16 01:17 PM

dkdsl 發表於 2019-11-16 12:44 AM
呵呵~~~女人少干政~~~
何況那是人家的事情~~~
好好把自己黨的亮眼人選開出來~

嘔! 又是沙文主義出來嘴兩句

女人沒有投票權嗎? 她不能表達意見嗎?
同樣道理,陳珮琪發表看法你又有何麼資格叫囂三小?
民進黨這麼喜歡喊民主、維護民主,結果支持者連尊重發言都做不到

是民粹還是民主?
耍蠢不如閉嘴,噁心巴拉的雙重標準

[attach]129471815[/attach]

補充內容 (2019-11-17 08:50 AM):
沒屁用的爛東西,滾
作者: ai0201    時間: 2019-11-16 01:27 PM

douknows 發表於 2019-11-15 11:15 PM

如果有的事情就是貪瀆

沒證據是吧! 那你們這麼心虛幹啥急著護航

陳珮琪暗指誰,光看不分區名單不就很清楚,還在嘴砲

查證能力這麼低下,是出來討砲嗎?

不會找逆,我貼給你們,省得天天跳針看不見

-----------------------------------------------------------------------
民進黨不分區立委名單公布,蔡正元說名單裡有「立委閨蜜」和「政客老婆」。「還好,國民黨不分區安全名單,沒有吳敦義夫人的閨蜜,也沒有李佳芬的閨蜜,更沒有政客的老婆。」其中,政客老婆被指是暗諷梁文傑的老婆林楚茵,讓林楚茵在臉書上回擊,嫁給梁文傑,不代表只剩下梁文傑老婆這個身分,還在末尾標註反父權沙文主義。

蔡正元以「誰是梁夫人」為題回應,他說政治是公眾事業,不是家族事業。蔡正元更以前總統夫人周美青為例,雖然前總統馬英九常被他批評,但他很敬佩周懂得節制政治慾望,「周美青的才情比什麼主播不知道高多少倍」。

批民進黨不分區有「政客老婆」遭回嗆 蔡正元:梁夫人不要得了便宜又賣乖

[attach]129471927[/attach]

作者: hihi0929021    時間: 2019-11-16 01:34 PM

這就是民主社會阿!呵呵!你要怎麼管?
作者: dkdsl    時間: 2019-11-17 12:57 AM

ai0201 發表於 2019-11-16 01:17 PM
嘔! 又是沙文主義出來嘴兩句

女人沒有投票權嗎? 她不能表達意見嗎?

操你媽的BBB,殺你媽豬文~干XX~~想想他老婆那麼行就出來當副市長或當議員~而不是假藉著某某人的老婆在干政~~~ 當地下市長做一些見不得人的勾當~~~讓高雄市政府出現所謂的夫人派...... 想想陳水扁的老婆干了什麼事~~
說白台灣的政客老是偽裝自己很清廉,然後暗示財團與利益團體該找誰談~當然這些當夫人的不甘心也會下場干政~
被抓包了就說人家是沙文~~~想想你能力那麼強就出來選啊~台灣一直以來就是女性沙文主義~~
想想女人有選舉保障名額~男人有嗎?
作者: ai0201    時間: 2019-11-17 08:29 AM

dkdsl 發表於 2019-11-17 12:57 AM
操你媽的BBB,殺你媽豬文~干XX~~想想他老婆那麼行就出來當副市長或當議員~而不是假藉著某某人的老婆在干 ...

淦你x的菜包啦!

綠雞巴說理說不過開始討淦是不是? 當地下市長都你在嘴,有證據嗎?

柯p挺綠你嘴沒一句,現在利益分贓失敗,民進黨搞器捐抹黑你就想幫兇

這叫做被抓包? 那民進黨走私當超買、監委看顏色辦事、碧仲就輕怎麼不說兩句?
拿阿扁出來當墊背,漏尿扁不也是妳民進黨養出來的貪污犯,現在多一個柯p就想撇清嗎?

雙標87一生吃大便,敗壞民主搞腦殘就是一路貨色

公眾人物本來就是可受公評,誰心虛誰幹鳥事被嘴被砲剛好

沙文主義就乖乖承認,談政治還分男女! 笑你孬種膿包不敢承認當龜孫子

[attach]129482191[/attach]

補充內容 (2019-11-19 08:02 PM):
腦殘廢物還真裝清醒,繼續嘴幻想,哭哭
作者: dkdsl    時間: 2019-11-19 02:10 AM

ai0201 發表於 2019-11-17 08:29 AM
淦你x的菜包啦!

綠雞巴說理說不過開始討淦是不是? 當地下市長都你在嘴,有證據嗎?

呵呵~~五毛兄~~你和台灣脫節太多了~~~
其實台灣和中國大陸都是漢民族~
我們就堅持維護自由民主的中華民國~
反對那些中共的走狗與背叛國家賣國賊~~~~
相信有一天兩岸人民都有權利用一人一票的方式~~
選出自己的地方與省、市、中央領導人
透過定期的人民選舉,讓人民當國家的主人~
而不是奴隸,若在中國大陸有這樣思想的人多~
有共同的民主價值兩岸遲早會在一起~

作者: ai0201    時間: 2019-11-19 07:59 PM

dkdsl 發表於 2019-11-19 02:10 AM
呵呵~~五毛兄~~你和台灣脫節太多了~~~
其實台灣和中國大陸都是漢民族~
我們就堅持維護自由民主的中華民國 ...

綠蛆妹,繼續幻想當現實也滿足不了你們的愚蠢

連事實例證都拿不出來,除了嘴民主搞成民粹也沒任何幫助

當菜打手做狗奴隸很這麼高興自滿

天天被婊到爽也不過活該

遲早有一天,當綠營高層拿出中國共產黨證,你們不過是可笑的腦殘傀儡
[attach]129513486[/attach]

作者: dkdsl    時間: 2019-11-20 12:01 AM

ai0201 發表於 2019-11-19 07:59 PM

呵呵~~~死五毛~你只會用官方樣版的五毛的吠吠文????
說白就是沒有腦袋的走狗~~~
在網上遇到很多對岸的vv
或許理念不同~
但想想苦難的中國人民與民主前的黑暗時刻~
還有多少海外同族替他們發聲支持~~~
期待海外的力量同共抵制黑暗的土匪政權??
當然你是領土匪政權的飯~欺壓自己的同胞~~~
終有一天你會得到報應~
而這些發動納粹集中營或人民公社的禍首,終將接受人民的審判~
作者: dkdsl    時間: 2019-11-20 12:05 AM

ai0201 發表於 2019-11-19 07:59 PM

呵呵~你還在牆內幻想啊~~~如果主張中華民國統一中國~就是綠色~那中國大陸其實有一半的人也希望自己能投票選縣市長、省長、總統~廢掉一黨專政~走向自由開放的社會~
你不信?不如還不如大陸人民也來一人一票決定中國的未來?
為何中共不敢開放民意?因為中國人大家都喊著共產黨萬歲,但無記名秘密投票~大家都會投給自己想要的領導者~
仁民愛物的溫大大又會重新上台了~
作者: ai0201    時間: 2019-11-20 12:09 AM

dkdsl 發表於 2019-11-20 12:01 AM
呵呵~~~死五毛~你只會用官方樣版的五毛的吠吠文????
說白就是沒有腦袋的走狗~~~
在網上遇到很多對岸的 ...

哈哈哈.........賤畜王八孬種膿包,幻想自慰廢文吱吱叫

說白了,你就是一隻沒用的綠蛆廢渣

出來被狗淦又不敢面對現實的日奴

想想台灣未來根本不需要你們這類綠廢物繼續危害台灣

麻煩滾出去本島,想去日本就快滾,想被肛交被捅就快去

天天手淫幻想紅色被害妄想,也解決不了你們這類下賤無恥王八的陰謀

天天發動文革現在被看破手腳,說廢話也沒用

耍智障騙台灣人,你只騙到跟你一樣蠢蛋鳥蛋的孬種而已

蠢,真的太蠢,舔日舔美跪舔陰媓還以為自己好棒棒

不過是可悲可憐的無知蠢瓜 哈哈哈哈

作者: ai0201    時間: 2019-11-20 12:15 AM

dkdsl 發表於 2019-11-20 12:05 AM
呵呵~你還在牆內幻想啊~~~如果主張中華民國統一中國~就是綠色~那中國大陸其實有一半的人也希望自己能投票 ...

一文還發兩次,夠蠢夠笨

難怪智商不足天天被騙,打字超慢又沒回話能力

面對不了現實,只能窩在綠霉底下當廢物當打手

出來天天求人婊,被害妄想症治不好還需要出來求打臉嗎?

選舉、民主制度靠得是理性,你們除了意識形態天天搞自慰還要欺騙大眾

連四維八德、倫理通通都丟失,還敢出來吠叫?

當綠共就通通去吃屎喝尿,台灣不需要納粹搞分裂主義

敗壞社會的王八鱉三,快滾不送
作者: dkdsl    時間: 2019-11-20 12:21 AM

呵呵~~~五毛~~~你在那這裡製造仇恨,
分離兩岸人民的情感~高級黑共產黨真是萬分的敬佩~~~
這次國民黨被你搞下台~你真是首功一枚~
想想習皇近來一直的對民國風進行降溫~
阻礙大陸人民來台認識真正的中國文化~
看來國民黨再怎麼裝龜孫子~
在共產黨的眼中就是禍害~~~~

作者: ai0201    時間: 2019-11-20 12:25 AM

dkdsl 發表於 2019-11-20 12:21 AM
呵呵~~~五毛~~~你在那這裡製造仇恨,
分離兩岸人民的情感~高級黑共產黨真是萬分的敬佩~~~
這次國民黨被你搞 ...

哈哈哈哈~~ 連回文都沒辦法回

只好裝孬趕快逃,明明就是歧視女性的智障粉

還在亂嘴一通,對岸看不起這種井蛙腦殘,台灣一樣也容不下綠蛆王八

面對不了現實,又是歧視女性又是納粹搞新恐怖主義

現在成了過街老鼠人人喊打,兩岸三地也容不下你們

你們除了騙還在自欺欺人,無恥下賤就別出來討虐討砲

還在自慰自以為是,根本就是沒用小孬孬
作者: dkdsl    時間: 2019-11-20 12:31 AM

ai0201 發表於 2019-11-20 12:25 AM
哈哈哈哈~~ 連回文都沒辦法回

只好裝孬趕快逃,明明就是歧視女性的智障粉

唉~~~五毛就是五毛~像機器人一樣重復共產黨高級黑的招數~~
說白的有屁用嗎? 中國人何時才有腦袋有思想呢??
反省一下自己生活環境~為了下一代爭取更好的條件~
而不是像兩岸紅藍綠的政客一樣債留子孫~~~~
作者: ai0201    時間: 2019-11-20 12:35 AM

dkdsl 發表於 2019-11-20 12:31 AM
唉~~~五毛就是五毛~像機器人一樣重復共產黨高級黑的招數~~
說白的有屁用嗎? 中國人何時才有腦袋有思想呢? ...

呵呵呵喝

智障只想當一輩子智障,綠蛆一生想騙人卻只能被婊被砲

還想騙大家不是台灣人,真是夠蠢夠腦殘

台灣大多數人早就覺醒,看詐騙黨演30年的爛戲你還以為像過去一樣嗎?
鬼扯巴拉就能欺騙嗎? 扯什麼民主,你們就是耍民粹的敗類而已

事實終究真相大白,騙子洗洗睡

王八混蛋滾出台灣

作者: dkdsl    時間: 2019-11-20 12:45 AM

ai0201 發表於 2019-11-20 12:35 AM
呵呵呵喝

智障只想當一輩子智障,綠蛆一生想騙人卻只能被婊被砲

沒有用的五毛~~~~~~
這裡的台灣不是第一天出來混的~~~
快跟我說他媽的菜小英~~~去你媽媽的習維尼~~
中國人民萬歲~~~自由民主萬歲~~~~
不敢講~~~再多留一堆垃圾~
只是在高級黑共產黨~遲早會被人舉報~
在牆內有時候該低頭就低頭~~~
作者: dkdsl    時間: 2019-11-20 12:48 AM

一直以來人民都是弱勢一群~
面對強權與武力的政府~
人民必需保有自己的武裝~~~
這是共產黨武裝人民革命的精神~~~
可惜~這些人老早就忘了人民的需要~~
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-11-21 05:31 PM

一堆物體整天哭 邀 舔共一堆
作者: BC0951049    時間: 2019-11-21 05:46 PM

其實柯屁私底下都在放水誰不知道
作者: qazwsx200401    時間: 2019-11-22 10:11 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!