伊莉討論區

標題: [參選後砲火猛!對槓韓國瑜 宋楚瑜:每天講蓋被子、粗話][setn][2019-11-16] [打印本頁]

作者: 高雄鐵人    時間: 2019-11-16 11:00 AM     標題: [參選後砲火猛!對槓韓國瑜 宋楚瑜:每天講蓋被子、粗話][setn][2019-11-16]

參選後砲火猛!對槓韓國瑜 宋楚瑜:每天講蓋被子、粗話

記者莊惠琪、李文勝/台北報導

親民黨主席宋楚瑜第5度參加總統大選,接受電視台專訪,透漏跟郭董合作,但親民黨不分區名單前兩名,不會是郭董愛將劉宥彤和蔡沁瑜,因為他參選後,甚至連國民黨的人都打電話來說有意願進入不分區。而參選後,宋楚瑜砲火似乎更猛烈,批評韓國瑜「每天講的不是蓋被子,就是講粗話!」

ID-2246162
[attach]129470868[/attach]
▲親民黨主席宋楚瑜13日宣布參選2020總統大選。(圖/資料照)

親民黨主席宋楚瑜:「我到現在為止,他每天講那些話,不是蓋被子,就是講粗話。」

ID-2246779
[attach]129470869[/attach]
▲宣布參選後,宋楚瑜砲火猛烈對準韓國瑜。(圖/翻攝自《新聞面對面》)

話說得很重,親民黨主席宋楚瑜宣布參選後狂酸韓國瑜。

親民黨主席宋楚瑜:「老天爺既然,有這麼好的機會去做市長,把市長做好,把市長的情況要有所瞭解。」

落跑市長,宋楚瑜也搖頭,參選衝擊藍營選票,還跟郭董合作。

ID-2246783
[attach]129470871[/attach]
▲宋楚瑜上節目批韓國瑜「落跑」。(圖/翻攝自《新聞面對面》)

資深媒體人黃光芹:「你有沒有跟郭台銘先生說過 2024年可以把親民黨交給他運用?」

親民黨主席宋楚瑜:「2024年,園地大家都是公開的,坦白講,我不排除跟郭合作,或者是柯合作。」

不排除2024進一步結盟,但親民黨總統門票郭董不要,王金平卻是想要得不到。

親民黨主席宋楚瑜:「王院長和我已經20多年來,被某一些人抹成,就是要搗蛋,就是要把國民黨拉垮,如果把這個交給他沒有正面的意義。」

ID-2238403
[attach]129470866[/attach]
▲王金平日前宣布退出2020。(圖/資料照)

澄清兩人沒心結,但宋楚瑜門票自己用,不分區難道要送給郭董?

主持人謝震武:「確定不分區第一、第二名就是郭董的兩個愛將?」

親民黨主席宋楚瑜:「我現在非常明確地說,絕不是!這兩位絕不是我們的第一名、第二名。劉宥彤,你們不曉得,他不是郭董先生的朋友,我跟劉宥彤是三代交情。」

ID-2244175
[attach]129470867[/attach]
▲郭董愛將劉宥彤(右一)。(圖/資料照)

宋楚瑜否認傳言,卻驚爆跟郭董愛將劉宥彤交情之好,而不分區話題正熱,宋楚瑜再爆料,才剛公布不分區名單,被罵翻的國民黨恐怕有人想跳船。

ID-2246780
[attach]129470870[/attach]
▲宋楚瑜表示,國民黨許多人想跳船。

親民黨主席宋楚瑜:「本人自從宣布參選以後,形勢大好,太多的人天天打電話來都願意參加。好多國民黨的人都加入來了!」

第5度投入總統大選,論策略、論發言,宋楚瑜擺明跟韓國瑜對槓,不只拉抬國會席次,還要延續政治影響力。(蕭宥宸整理)

-----------------------------

[attach]129470967[/attach]
心得:
親民黨主席宋楚瑜的參選會讓禿子輸更多
禿子與國民黨的爛
會讓原本搖搖欲墜的親民黨大獲利

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-16 11:12 AM

樓主可以投宋楚瑜啊!不論是蔡英文或是宋楚瑜沒有一個人老實,宋楚瑜靠選總統發大財,不管選上選不上,一樣都可以拿錢。

[attach]129471013[/attach]

作者: athome1    時間: 2019-11-16 11:16 AM

肛門夫妻只能講蓋被子的話,因為每天談的都是屁眼,肛交,高潮, 西門慶,武大郎
還炒豪宅,謊話連篇!
作者: ai0201    時間: 2019-11-16 11:29 AM

水優!! 宋省長對準韓國瑜開炮

這下子證明誰的民氣高,誰才是真正的對手

沒有人再攻擊第二名的

宋省長這一策,真是對蔡政府高民調最好的打臉

爽!  

作者: gogosp    時間: 2019-11-16 11:29 AM

我個人的意見感覺國民黨韓國瑜所說的話都沒有深思熟慮後再說,難怪多說多錯呀!
作者: f9431205    時間: 2019-11-16 11:40 AM

呂阿姨跑了之後,換宋伯伯上場參戰
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-16 11:51 AM

宋主席自稱準備了44年,卻在「終局之戰」獨孤求敗的宣佈參選,這實在是矛盾不堪啊!難道藉由凝聚果凍的人氣殘影,幫助民進黨贏得2020大選是參政44年的最終目標?是自稱蔣經國傳人的行動和情操?這豈不無異於80年前身為中國人的中共八路軍卻不遺餘力幫助日本軍閥侵略中國?
作者: mw232    時間: 2019-11-16 12:32 PM

忘了誰說過"橘子綠了"

橘子這麼親綠,與綠蛆同流合污
淪為助紂為虐的咖小
實在可悲
看清楚了

補充內容 (2019-11-16 12:36 PM):
苯艸綱目有記載
柑罵呷賊欸落賽
橘子綠了
是發霉的綠嗎?

作者: zogol    時間: 2019-11-16 12:35 PM

都落選這麼多次了,還在搞不清楚狀況,應該去打民調最高的吧…
作者: salone1001    時間: 2019-11-16 01:32 PM

老宋我還真的蠻喜歡的,不知道韓能不能成全老宋讓老宋來帶領國家
作者: not_so_creative    時間: 2019-11-16 01:59 PM

都是政治語言 還是多談一些治國理念吧 不要再浪費口水啦
作者: supercjb    時間: 2019-11-16 02:07 PM

這場選舉真是越來越有趣,國民黨
作者: aeriality    時間: 2019-11-16 02:42 PM

民調最後的罵民調第二的??怎麼感覺怪怪的阿~~不是該炮口一致的罵民調第一的嗎??

怪哉怪哉
作者: kyo9528    時間: 2019-11-16 03:32 PM

老天爺既然,有這麼好的機會去做市長,把市長做好,把市長的情況要有所瞭解

含搗靠選總統發大財,不管選上選不上,一樣都可以拿錢。
作者: kingnai    時間: 2019-11-16 03:56 PM

橘子綠了,又很酸,斤兩不足~~~~
作者: ckckndu    時間: 2019-11-16 04:18 PM

也只是想撈點個人得票跟政黨票補助款吧...

作者: Cancer555    時間: 2019-11-16 04:51 PM

韓對宋可沒出惡言 宋為自身選舉竟先攻擊韓 宋要的是總統選票還是政黨票? 看來是政黨票的可能性較多(麻煩拿出黨內好的人選 可不要擺出其他陣營高傲的手下 這就不好看了)
作者: ddt47    時間: 2019-11-16 05:20 PM

zogol 發表於 2019-11-16 12:35 PM
都落選這麼多次了,還在搞不清楚狀況,應該去打民調最高的吧…

他就是出來幫小英的,目的是分掉一些落跑韓的票,看看宋像哈巴狗般攀附在DPP下面苟延殘喘可知,現在自然是報恩的時候,順便在撈一筆補助款。
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-16 05:23 PM

蓋被子。

這讓我想到網路上的笑話。

我想跟你一起睡覺。臭流氓!

我想跟你一起起床。徐志摩!

這就是有文化跟沒文化的區別。
作者: aasbaaae    時間: 2019-11-16 07:55 PM

是是是~郭粉的票攸關小黨生死

打韓來拉攏部分郭粉是合理的

為了補助款不惜整個往這種低層次的口水戰靠攏

這就是經國先生精心栽培的人才?

再看看腦子裡只有蚊子建設搞慘我灣的那一干黑金黨國

我應該稱讚蔣公的教育辦得很成功?

哈哈哈哈哈哈

作者: richgod    時間: 2019-11-16 09:11 PM

韓國瑜就是嘴臭,完全擔不起總統這個職位!當初蔡英文參選時總是被譏牝雞司晨,現在韓國瑜的參選更使人覺得國民黨道德淪喪!
作者: 金凱杜    時間: 2019-11-16 09:35 PM

被車埨黨卡的宋 他的恨依然放不下
作者: wangminyuan    時間: 2019-11-16 10:14 PM

這個傢伙在電視上等著跟習大大握手那一幕孫子樣, 我永遠也忘不了,
作者: a15581558    時間: 2019-11-16 11:26 PM

時不我予的宋主席,當初大好的選情沒有選上,現在的影響力應該不如當省長時的威風了,不過為了親民黨的未來,不管橘子變成什麼顏色,您老可又要再戰江湖了
現在的選舉,就是只有    亂
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-16 11:31 PM

好多朋友都額手稱慶,好在有宋省長出現,否則真的只能在草包與菜包中選擇,還真是難過啊?
作者: awwwa1228    時間: 2019-11-16 11:40 PM

宋楚瑜的台風真的比韓國瑜好太多了
這下子韓國瑜應該完全沒有希望當選了吧
作者: ravenyang    時間: 2019-11-17 12:10 AM

宋杯杯,你這是哪一招?攻擊第二名?怪不得你要選這麼多次了
還是你是來讓小英保證當選的?
作者: zz123484    時間: 2019-11-17 12:39 AM

老宋開砲了
粉粉出動
洗爆他的版
作者: ab12a222    時間: 2019-11-17 02:33 AM

宋又跑出來選了喔 這是第幾次參選啊?
年輕代跟中生代的應該完全沒人想投給這一位
應該說 六七年級的應該就沒人想投給他了
更何況是八年級生...
作者: 車車老    時間: 2019-11-17 02:40 AM

一會年代,一會三粒,拼拼湊湊,這叫腥聞,謝震武你的那位,在民進黨當官的親戚,是那位呀?

真虧你當年還主持過什麼,事實剩於熊便,你現在也只剩,熊大便
作者: richmizhen    時間: 2019-11-17 08:44 AM

宋楚瑜也是1450嗎?

不然怎麼他也講一般人對草包的批評阿

不是蓋被子,就是講粗話唬爛....
作者: 080400    時間: 2019-11-17 10:46 AM

反正韓就是真的不會說話的啊
講太快真的容易被罵
作者: tjqvaa222    時間: 2019-11-17 10:46 AM

韓國瑜講話是真的挺粗俗 如果他不是市長只是個一般人可能旁人會覺得他幽默 不過當了市長還常講出這種不得體的發言是真的讓人傻眼
作者: mpsamliang    時間: 2019-11-17 11:12 AM

這下子,宋伯伯上戰場,韓先生真的一點希望也沒有了,後悔了吧,當初顧好高雄就沒事,人心不足蛇吞象
作者: wongold    時間: 2019-11-17 11:16 AM

換魚換魚,這瑜換那瑜,楚瑜上,國瑜下.
作者: at117    時間: 2019-11-17 08:14 PM

每次都講最後一戰,這次又來個終局之戰,不知道2024會不會再來一戰
作者: wu101010    時間: 2019-11-17 11:12 PM

宋楚瑜~我只能說你等著背黑鍋吧,韓國瑜本就選不上,結果你又跑進來參選,等著吧,等著韓國瑜敗選後拿你來當墊背,一切的敗選責任,都由你宋楚瑜來扛,當年讓背連戰的敗選,這次又來背韓國瑜的敗選,哈哈哈,黑鍋王

作者: athome1    時間: 2019-11-17 11:36 PM

有錢人的金錢遊戲!炒豪宅.炒股?韓導致富之道!
作者: tim098866    時間: 2019-11-17 11:36 PM

老宋!
不要再亂了
!
之前投給妳過了!部會再給妳機會了
作者: chl1421    時間: 2019-11-18 12:16 AM

真的是命中注定
當年如果沒有興票案
或許宋就不用辛苦的
選好幾次
作者: volume2    時間: 2019-11-18 01:00 AM

台灣會變成這樣子 老宋絕對是關鍵之一 看他百年之後如何去見蔣經國總統
作者: 巴格亞魯    時間: 2019-11-18 01:30 AM

kyo9528 發表於 2019-11-16 03:32 PM
老天爺既然,有這麼好的機會去做市長,把市長做好,把市長的情況要有所瞭解

含搗靠選總統發大財,不管選上 ...

老天爺請再給小英4年!!!

陳X通:賺錢只為了一頓溫飽跟豬狗沒啥兩樣
X菊:想當年我也是被國家機器打壓
        新北機車太多污染程度超過深澳電廠
吳X蓉:想用告人的方式箝制人民的言論自由
吳X昆:學術沒有真正的民主
蔡X文:誰再說論文我會用法律途徑解決
           我們是中國人,讀的是中國書
           中華民國是流亡政府
           未來一個中國是台灣人唯一的選擇
           民進黨是最古意的政黨
           台灣保證不缺電
           要加薪自己去跟老闆說
蘇X昌:我不會再選市長
           減薪超有感
戴X珊:漁民是底層人士
賴X德:加班當作做功德
           你可以跟你老闆說你給的薪水太低
           台灣平均年薪5萬4
           火力發電廠用的是乾淨的煤
           香蕉帶皮水煮沾醬油養生又好吃
吳X寧:我年薪沒有250萬只有248萬
林育X:軍公教抗議者趁清明早點去死
徐X勇:青年購屋自備款僅需一成

蘇貞X:公眾人物講話做事都要注意,不要散佈謠言,這樣是對不起國家社會的栽培
           蔡英文執政無方
作者: ddrqooqoo    時間: 2019-11-18 04:29 AM

居然又出來了 真是讓人驚訝...

看來2020的大選 又添了不少變數!!!

作者: 59555955    時間: 2019-11-18 08:37 AM

老宋說的 愛騙才會贏
中央 地方 預算 職權 都分不清楚
看來韓導未來 會說更激化對立的議題
來挽救他的 選舉補助金
作者: vicki52j    時間: 2019-11-18 10:03 AM

的確講出來的大部分是粗話.....尤其在比喻方面真的是讓人聽不下去........
完全沒總統候選人的規格......
作者: shinosakii    時間: 2019-11-18 10:42 AM

老宋阿 舞台不是你的 服老別再一直想當總統 養老比較實在
作者: lcm543    時間: 2019-11-18 10:45 AM

又多了一個妖魔鬼怪
沒有好貨出來
這次大家又被逼選比較不爛的水果了~

作者: turboandauto    時間: 2019-11-18 10:57 AM

即然都選擇退了,就好好安享晚年吧!!在那邊蝦攪和
作者: jacky0603g    時間: 2019-11-18 11:01 AM

形象是差得很多…當年如果不是連先生和興票案…或許還不至於那麼快政黨輪替…
作者: a785487    時間: 2019-11-18 12:00 PM

有實力的人選,大家各憑實力選總統。
作者: bjl1212    時間: 2019-11-18 12:45 PM

哈哈,老傢伙不干寂寞,玩跨國民黨
爛綠趁機奪權收刮民脂民膏
都說自己愛國愛民
結果是愛國財愛民膏
作者: a_da0928    時間: 2019-11-18 02:19 PM

說真的~還是第一次看到總統候選人說出的話或比喻~這樣粗俗又低下的!!
作者: henry40300    時間: 2019-11-18 02:41 PM

真的是看不懂,宋楚瑜打韓國瑜就證明韓國瑜民調高?
這是甚麼論點,會被批評就是因為行為舉止差勁到讓人看不下去了不是嗎?

作者: bajiman    時間: 2019-11-18 07:30 PM

這次大選局勢可真是亂糟糟
大家都各有想法及心機
作者: st10323    時間: 2019-11-20 07:51 PM

請大家努力投好您神聖的一票!拜託拜託!不然2024就真的沒得投了!謝謝再感謝
作者: suck5566    時間: 2019-11-20 08:17 PM

韓粉是如何對待郭董跟藍營朋友
台灣人民都有目共睹

如今終於有人願意站出來
藍營朋友們不用再勉強自己含淚投票

所以韓粉這時候都急了
不但無法逼迫藍營朋友下跪蓋韓導
就連阻止藍營出走改支持他人都做不到

自然就會出現韓粉又出征詆毀老宋的言論
作者: ccharlies    時間: 2019-11-21 08:42 AM

所以傳言本來要拉柯進來幫忙延續親民當的是真的囉?
作者: ccharlies    時間: 2019-11-21 09:00 AM

所以傳言本來要拉柯進來幫忙延續親民當的是真的囉?
作者: 莉蒂    時間: 2019-11-21 11:01 AM

看來用不著民進黨出手了
因為第三勢力要先教訓韓導了

報應呀
作者: patty253    時間: 2019-11-21 10:16 PM

選不上又出來亂
喟~你選幾次了,是差距很小嗎?
這樣會拉到國瑜黨的票你的心能安嗎
你不也在那混很多年了
有機會能選贏就算了~問題是差很大啊~
作者: ccl504221    時間: 2019-11-22 01:02 PM

請提出政見讓選民覺得把票投給你是值得的,否則也是個投機賺一票30元的政客,昔日的省長晚節不保了!!
作者: yeezoom    時間: 2019-11-23 10:43 AM

如果這次總統選舉國民黨成績不理想,恐怕黨內要重新檢討路線和制度問題。
作者: Cancer555    時間: 2019-11-23 11:03 AM

[宋楚瑜當初說『照顧蔣經國在美國的後代及國民黨各項黨政運作之用』的2.4億元最後竟然進了宋楚瑜自己的口袋!]如果以上內容為真 宋指責別人說粗話根本就無意義 至少人家在[不貪]這點 宋就永遠比不上了
作者: larry24932780    時間: 2019-11-23 11:05 AM

今年的選舉感覺格調整個被拉低
到最後真的在互抹泥巴...
作者: tsai963    時間: 2019-11-23 11:13 AM

民進黨不好!!國民黨更爛!!老百姓自求多福!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!