伊莉討論區

標題: [傻眼!韓國瑜又聊「性」 竟扯:男人是下半段,女人是…][SETN][2019年11月17日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-11-18 02:16 PM     標題: [傻眼!韓國瑜又聊「性」 竟扯:男人是下半段,女人是…][SETN][2019年11月17日]

國民黨總統參選人韓國瑜近來失言不斷,引起外界反彈,而主播張雅琴日前更痛批他「到底是多想那個SEX」。不料,韓國瑜今(17)日下午出席婦女後援會成立大會時,竟又語出驚人地表示,「男人的生命是下半段,女人的生命是上半段,這是男女有別。」此言一出,台上眾人一陣錯愕。

▲ 韓國瑜屢屢失言、拋出驚人譬喻,引來外界的強烈反彈。(組合圖/資料照)

韓國瑜致詞時坦言,「有時看到婦女同胞不講話、靜靜的,但婦女捲起的浪潮和力量是不得了的。男孩子站衛兵可以動都不動,但女孩子會受不了。可是,女孩子可以在梳妝台弄頭髮弄一個小時,男孩子可能手要斷了。所以,男人的生命是下半段,女人的生命是上半段,這是男女有別。」

韓國瑜分析,「婦女同胞一旦下定決心,這力量相當驚人而且巨大。男人講話雖然阿莎力,但有時還會轉彎,而婦女同胞一旦認知到台灣下一代年輕朋友未來面臨危險,認知中華民國已經到了關鍵時刻,她們是絕不轉彎的。」

▲ 韓國瑜脫口大談「男女有別」,台上眾人不禁面露驚訝神情。

韓國瑜認為,「台灣男人根據我觀察,十個有九個都聽老婆的、還有一個怕老婆。人民所選出的總統跟立委是如此重要,攸關兩千三百萬中華民國人民的未來。」

韓國瑜強調,「一旦婦女的力量團結起來,這力量將比大海嘯還強,因此他呼籲明年2020總統要贏、立法院也要贏,只要新北市12席立委全壘打、國民黨重返執政,我們有絕對信心,我們摔過跤再站起來,一定為人民做牛做馬、不敢再作威作福。」。

http://www.youtube.com/v/29P4-twrpcQ

=========================================================================================================================================================
應該這樣問,這對驚世夫妻,對後門是有多渴望啊,整天都在想嗎?一個中男人,結婚也多年,還在性不離口。韓導還當自己是13歲對性好奇的小男孩嗎?

作者: athome1    時間: 2019-11-18 02:40 PM

他媽的舔共仔講中文好嗎?
韓粉能來翻譯一下嗎?
韓禿怎麼一天到晚用奇奇怪怪的比喻.
看不出和性的關係,不過他到底在宮三小

作者: henry40300    時間: 2019-11-18 03:05 PM

athome1 發表於 2019-11-18 02:40 PM
他媽的舔共仔講中文好嗎?
韓粉能來翻譯一下嗎?
韓禿怎麼一天到晚用奇奇怪怪的比喻.

韓粉是一種信仰,沒有信仰的人自然聽不懂韓國瑜在說甚麼。
作者: thanksbye    時間: 2019-11-18 03:14 PM

作者: bogardo    時間: 2019-11-18 03:20 PM

這樣是在說 夫人干政時 聽老婆的 還是怕老婆
作者: kyo9528    時間: 2019-11-18 03:24 PM

用"討客兄"來比喻國民黨真是貼切又簡單明了,都脫光光睡在一起了,還死不承認,真無法理解國民黨支持者的想法,是看不到還是騙自己,還是把國民黨當信仰?國民黨就是代表共產黨,怎麼老分不清,真傻B
作者: zogol    時間: 2019-11-18 04:01 PM

真的沒有梗可以抹黑了,連這種也拿得出來…
作者: wenyu1548    時間: 2019-11-18 04:21 PM

他不曉得現在的女兵也是要站衛兵嗎?
而且男人的生命是下半段,女人的生命是上半段是啥意思
真的很想知道他的腦袋裡裝的是甚麼
作者: ax35686789    時間: 2019-11-18 04:23 PM

到底在供三小?誰能翻譯?
作者: jacky0603g    時間: 2019-11-18 05:05 PM

一路走來,始終如一…有時候核彈是自己放的…就別扯國家機器了…
有哪個國家機器能控制別人滿嘴SEX的?
男女有別沒錯…但要的是互相尊重,不是整天…吧…
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-18 05:44 PM

kyo9528 發表於 2019-11-18 03:24 PM
用"討客兄"來比喻國民黨真是貼切又簡單明了,都脫光光睡在一起了,還死不承認,真無法理解國民黨支持者的想 ...

對啦.....你知道打馬悍將和只是堵藍兩大臉書嗎?
它們是民進黨的官方臉書..是1450的發源地..

在那裏只能對民進黨和蔡英文歌功頌德...
如果批評民進黨..它們馬上向臉書檢舉,,,要求禁止該帳號,,並刪除留言
中華民國憲法看不懂嗎?言論自由要保障是不懂嗎?結果搞綠色恐怖...
民進黨是什麼東西啊..
你很適合進去..因為你只會對民進黨拍馬屁..抱大腿...進去啊....
民進黨官員不要臉的強姦女性民進黨黨工還想封鎖消息...再搞綠色
恐怖啊...說沒有動用國家機器....去問台大校長管中閔啊..他很清楚
不要臉的民進黨動用多少國家機器...敢去問他嗎?到時後你們這些
死忠民進黨支持者可不要玻璃心碎滿地喔...
真搞不懂民進黨有什麼好的..死忠支持..民進黨會你給你們錢嗎?會讓你們發大財嗎?
你們己經無藥可救了..真是丟人現眼...
作者: moki1111    時間: 2019-11-18 05:49 PM

這才叫束民總統...整天就是講一些我們束民的話..幹字不離口
莫忘世上苦人多~~也莫忘台灣白痴多
藍綠都有基本盤...他每天再怎麼幹來幹去,還是都會有三四百萬白痴票投他
那麼愛幹怎麼不去幹陰蚊~~
作者: athome1    時間: 2019-11-18 06:50 PM

韓粉超愛聽 聽到高潮不斷
扣分姐的上半段跟好幾個男人十指緊扣
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-11-18 07:13 PM

韓國魚自比善良美男子,
台灣人應該聽得懂了齁!?
你可以不贊成韓國魚,
但你們無法否認  善良美男子  很容易懂,
因為需要的智商很低。
作者: 金凱杜    時間: 2019-11-18 07:41 PM

這是男女有別 這句話就看得懂阿 性別不同而已 難道妳們都是GAY
作者: elemental_hero    時間: 2019-11-18 08:25 PM

老實說這段跟祭央乂談護主權一樣,沒什麼記述的意義
失言不斷,引起反彈?拜託,只有三民自和綠腦才會對這些話產生過度反應吧
要不然菜導說自己指導教授已逝、吾早謝稱日本大哥哥是不是大家也再拿出來笑一笑
作者: athome1    時間: 2019-11-18 08:34 PM

韓國瑜失業後可以上黃色綜藝節目當主持人
骯髒齷齪的夫妻,專說肛交高潮屁眼...
連自己尊嚴都賣給塚貢,太低級了
作者: jeff78    時間: 2019-11-18 08:42 PM

多說多錯呀,不說不錯呀,看看英文不說不錯呀
作者: suck5566    時間: 2019-11-18 09:47 PM

韓粉當然無腦護航到底
因為歧視跟霸凌就是韓粉的兩大核心價值

所以才有這麼多的案例
驗證了韓粉出征寸草不生這句話的真實性
作者: kingnai    時間: 2019-11-18 10:56 PM

蔡陰文及陳橘很久很久沒性趣了~~~~~
作者: right    時間: 2019-11-18 11:09 PM

韓國瑜今(17)日下午出席婦女後援會成立大會時,竟又語出驚人地表示,「男人的生命是下半段,女人的生命是上半段,這是男女有別。」此言一出,台上眾人一陣錯愕。

原來如此,難怪韓導會有失智,反智等問題,因為韓導的生命,都在韓導的下半段

https://www.youtube.com/v/-rzIT3R5x38
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-18 11:09 PM

所謂江山易改,本性難移,實在已無可教化了,怎麼說就是會扯到這上面,台灣若真交給他,真替下一代擔憂啊?
作者: CWZ    時間: 2019-11-18 11:24 PM

jeff78 發表於 2019-11-18 08:42 PM
多說多錯呀,不說不錯呀,看看英文不說不錯呀

廢物豬鼻蔡:油罐車起火導致橋斷
若牠不說此話
我還不知牠是他媽的北七
北七廢物也能當總統
台灣人金逼哀
作者: wangminyuan    時間: 2019-11-18 11:28 PM

韓國仔有結婚當然可以談性, 菜大小姐沒有結過婚怎麼談,
作者: CWZ    時間: 2019-11-18 11:30 PM

kingnai 發表於 2019-11-18 10:56 PM
蔡陰文及陳橘很久很久沒性趣了~~~~~

有男人對這兩隻有性趣?
作者: CWZ    時間: 2019-11-18 11:37 PM

wangminyuan 發表於 2019-11-18 11:28 PM
韓國仔有結婚當然可以談性, 菜大小姐沒有結過婚怎麼談,

為何豬鼻蔡不能談性?
難道牠是處女?
作者: undertakerwu    時間: 2019-11-18 11:57 PM

這個人,滿腦子,怎麼都是這種東西,
是怎樣,以前玩的太開心,
所以,覺得講了也不會怎樣嗎?
這種人,竟然是堂堂kmt推出來的
總統侯選人,唉!
作者: CWZ    時間: 2019-11-19 12:03 AM

undertakerwu 發表於 2019-11-18 11:57 PM
這個人,滿腦子,怎麼都是這種東西,
是怎樣,以前玩的太開心,
所以,覺得講了也不會怎樣嗎?

民進黨竟推北七廢物豬鼻蔡選總統
民進黨沒人才?
民進黨全是他媽的垃圾
作者: andysonic    時間: 2019-11-19 12:08 AM

草包會講什麼都不意外了!
就算他的本意可能不是這樣,但他的表達方式的確大有問題!
再加上一堆狗屁韓粉跟伍毛豬的胡亂護航跟批評攻擊別人,他實在是沒救了!
尤其是這板裡的〝天下第一不知名〞這兩隻帳號,一看就知道是標準網路職業打手,雖然文筆很差,但只要有人說韓狗怎樣,這隻一定馬上出來亂咬,順便再誣賴民進黨官員怎樣怎樣的!
作者: andysonic    時間: 2019-11-19 12:10 AM

天下第一不知名 發表於 2019-11-18 05:44 PM

那像你,一天到晚看到不同意見的就跳出來亂咬!
你是韓國瑜養的嗎?還是領五毛便當的?
作者: zz123484    時間: 2019-11-19 12:14 AM

很敢說很愛說
但是也只有少數韓粉愛聽
對選票應該沒多大幫助
作者: ultrasoul    時間: 2019-11-19 01:32 AM

天下第一不知名 發表於 2019-11-18 05:44 PM

比起永遠只會騙 啥都亂說 說假話 亂講話的韓好多了
不要忘了無色覺醒 和平協議
等他選上 你們就等解放軍攻台
作者: ZYX0410    時間: 2019-11-19 01:50 AM

韓國瑜這樣講有什麼不對,他講什麼或多或少都有人信
作者: samb9015001    時間: 2019-11-19 08:19 AM

把上酒店那一套搬上台來講,說得如此自然,果然不是一般人。

作者: vicki52j    時間: 2019-11-19 09:12 AM

這禿子所說出來的每句話真的要放空腦袋才聽得下去.........
作者: brianbrian    時間: 2019-11-19 09:21 AM

韓市長引用的是南老師常常在教的道家氣功養生法,主要的大意是說男人要多站,女人要多坐,因生理結構不同,修行手段也有異。
作者: a52083939    時間: 2019-11-19 09:46 AM

我覺得這就是他的本性.他之前的演講已經把他一生的詞彙都用光了.剩下只能聊性
作者: ikesgg    時間: 2019-11-19 10:06 AM

我國文造詣太淺

完全看不懂

誰來翻譯一下
作者: otorijin    時間: 2019-11-19 10:29 AM

本期Time, NG雜誌都是女性主題。下禮拜Time會評出最具影響力的百人,裡面很多女性。
韓市長真的要有國際觀一點,不然會被選民笑菜。
作者: terky366    時間: 2019-11-19 11:18 AM

其實我真的看不太懂這個有甚麼好黑的.....
作者: hsiehson    時間: 2019-11-19 01:50 PM

聽聽就好, 只是看來不是每個人都懂得韓總的幽默了

作者: 發達林    時間: 2019-11-19 02:45 PM

狗嘴吐不出象牙,這忡人想選總統,馬的,夠扯的
作者: gogosp    時間: 2019-11-19 03:01 PM

我個人的意見國民黨韓國瑜說話不夠嚴謹,想說什麼就說什麼,很多話都不得體,只會拉低民調呀!
作者: kyo9528    時間: 2019-11-19 03:01 PM

只能 韓國 輸 輸 去
作者: CWZ    時間: 2019-11-19 03:09 PM

發達林 發表於 2019-11-19 02:45 PM
狗嘴吐不出象牙,這忡人想選總統,馬的,夠扯的

只會靠夭及作秀
北七廢物豬鼻蔡要競選連任
他媽的有夠扯
作者: yenban    時間: 2019-11-19 03:46 PM

沒一個候選人能帶台灣走出去
草泥馬的
居然還為這些個政治鱉三們開個版討論
作者: pop22058    時間: 2019-11-19 04:11 PM

韓說的這句話 我是覺得還好
男女有別這哪裡有提到性了
媒體太放大了吧
作者: 226711    時間: 2019-11-19 05:46 PM

真的是傻眼, 看了半天不懂那裡聊到性, 在一個同性可通婚的時代不能講男人下半身跟女女人上半身? 真的很有事
作者: lien740113    時間: 2019-11-19 06:22 PM

韓大哥真敢ˋ講

前無古人後無來者

史上最敢講的總統候選人````````````````````
作者: jkpaulhuangelmm    時間: 2019-11-20 03:48 AM

真的不知道這個魚到底是還會在說出甚麼 講話都不用腦?
作者: Q123493571    時間: 2019-11-20 06:07 PM

以他的話來說的話.....
所以要選一個下半身思考(男人)
還是上半身有腦袋思考(女人)

不懂他是在黑他自己還是誇他自己?
作者: gotw99    時間: 2019-11-20 08:38 PM

這個市長真不知道當初騙了一堆人,等他選上後,大家都很後侮選他
作者: suck5566    時間: 2019-11-20 09:07 PM

韓導這些話
是說給他的韓粉聽的

因為韓粉的本質就是歧視跟霸凌
當然要用這種重口味的言論才能滿足
作者: tcc3313    時間: 2019-11-21 06:09 AM

樓主的來文都節錄自三民自的評論 英粉的霸凌當參考就好 畢竟都是民進黨的側翼組織 . #核食 美牛進口  #反核 #台灣獨立  光這些事情就足以說明民進黨也是用騙來打倒政敵 取得政權為目的.
作者: ss60115    時間: 2019-11-21 06:56 AM

能否提出一些更有建設性的話
身為總統候選人 每句話都會被大眾放大檢視的
作者: hihi0929021    時間: 2019-11-21 01:58 PM

他其實真的是性情中人,只是現在是選總統,
有些話要小心說喔!

作者: kurtkuo    時間: 2019-11-21 03:05 PM

韓國瑜不等他黨搞他
自己卻一直自爆
他以為去年主打庶民平民策略
今年還可再用一遍嗎
作者: x5420z    時間: 2019-11-21 07:17 PM

作者: coolking1    時間: 2019-11-21 07:30 PM

我看他應該還是少說話,多做事吧!先把高雄管一管了!
作者: stret    時間: 2019-11-22 12:25 PM

一想到台灣還有三成的人覺得國家交給這種人領導是正確的

家長是這樣教小孩的嗎?
作者: g000000    時間: 2019-11-22 12:37 PM

擺明就是來黑的文章啊  三立.... 難怪
作者: 灌藍高手    時間: 2019-11-22 04:30 PM

我是不知道韓國瑜哪裡好,也不知道蔡英文哪裡好,國民黨不派郭台銘出來選時,就知道韓國瑜這次總統大選輸定了。 按照過去總統大選經驗,聰明人都知道。
作者: carlosfathma    時間: 2019-11-22 04:54 PM

你就別害臊啦!
其實你心裡愛聽得要死,客氣什麼?假正經!
作者: A24986302    時間: 2019-11-22 09:15 PM

話說 有這麼嚴重嗎 整天打韓 你們的民是什麼
嚴重到人民公憤
作者: 甘寧她娘    時間: 2019-11-22 09:29 PM

為什麼每一次要問他問題 他都有辦法說一些有的沒的 都沒有可以好好比喻的話語了嗎?

作者: undertakerwu    時間: 2019-11-22 09:38 PM

真好奇,他失業的十六年,
都在什麼地方,開口閉口,都是
和性有關,奇怪,他選的是
八大行業的龍頭嗎?
作者: 克雅    時間: 2019-11-23 11:29 AM

開口 閉口 都是跟性 有關的一堆話題
身為總統 後選人 該有的高度 都沒有
一個人 說話怎麼樣 就看的出來為人如何
作者: 失落之星    時間: 2019-11-23 05:24 PM

口無遮攔、滿口唬爛

真的很難理解支持者的想法...
作者: hinetgo    時間: 2019-11-23 05:52 PM

我本來覺得垃圾不分藍綠白橘,可是在今年綠色垃圾特別多
作者: chuwei68    時間: 2019-11-23 07:35 PM

韓市長的言論只能說把大家當沒知識的,感覺又在騙票
作者: city8285    時間: 2019-11-24 12:20 PM

從哪裡看出來跟性有關 ?

1450 ?
作者: 瘋狂12世    時間: 2019-11-24 12:51 PM

一個一天到晚只會說一些歧視的話的人  如果讓他當上總統  那這個國家就準備完蛋了
作者: c_jacob    時間: 2019-11-24 04:03 PM

男人的生命是下半段,女人的生命是上半段真的一曉曉得他在講哈麼??
作者: BC0951049    時間: 2019-11-24 08:59 PM

韓導的腦袋裡只有那些不入流的東西
作者: lmalma111    時間: 2019-11-24 11:04 PM

這個倒真的是放大解讀了...雖然我個人還是蠻不認同他的
作者: joetr    時間: 2019-11-25 08:07 AM

媒體刻意扭曲
說真的已經看到沒感覺
這樣大肆攻擊可以繼續執政
台灣就等著看巴
作者: sunkidin2002    時間: 2019-11-25 12:11 PM

一個喜歡練肖話的人,聽聽就好了,不必那麼認真啦,只是這樣子不正經的人會選上我們的總統嗎?
作者: WCYRIO    時間: 2019-11-25 02:32 PM

我有時候真的不懂韓國瑜的幽默,很容易被頭條嚇一大跳 ....

作者: cha7919    時間: 2019-11-25 02:59 PM

一天到晚請假在家不跑行程 寧願在家開直播也不回高雄
出席公開場合進講一些不入流的話
套句賴公德講的話他真的是個政壇奇才 奇怪的奇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!