伊莉討論區

標題: [壹週刊:從未指稱韓國瑜夫婦持有大安區房產] [中央社] [2019-11-20] [打印本頁]

作者: qazwsx200401    時間: 2019-11-21 12:02 AM     標題: [壹週刊:從未指稱韓國瑜夫婦持有大安區房產] [中央社] [2019-11-20]

作者: herryui00015    時間: 2019-11-21 12:14 AM

數字媒體皆不可信!

作者: dkdsl    時間: 2019-11-21 12:24 AM

其實玩政治的政客,不是包工程就是收錢關說~
不然立委選舉都要花幾個億~那裡會有窮人?
所以政客不誠實~~~在國外老早就買單~
在台灣呢~大家還是爽爽的投~~~
不過..........
有時候浪潮來的時候擋都擋不住~~~
要看你是順浪還是逆浪~~~~
有習大大與五毛黨豬隊友擋都擋不住~~~

作者: right    時間: 2019-11-21 12:24 AM

國民黨總統參選人韓國瑜今天委由發言人何庭歡赴北檢控告壹週刊妨害名譽。何庭歡說,關於韓國瑜夫婦在大安區持有房產的報導均屬不實。壹週刊傍晚發表聲明指出,報導中從未指稱韓國瑜夫婦「持有」大安區房產。

墅民韓導,房子多到要打官司澄清
韓導宇宙,果然沒有不可能

[attach]129526482[/attach]
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-21 12:42 AM

為了抹黑一個人連持有房產定義都能改寫了
作者: dkdsl    時間: 2019-11-21 12:58 AM

其實根本不用抹黑~~~政治人物最重要是誠信~
而昨是今非的韓總裁~最缺乏就是誠實與守信用~
想想政客有多少個不是愛用特權?愛搞錢賺錢?
除非他不想選了吧~
這次不管怎麼選韓總裁都是躺著賺~~~
多投一些票就多收一些錢進自己口袋~
除了政治獻金還有政府納稅人的錢都要繳給他錢~就算選輸了還是賺~
真的~~國民黨應該規定所有選票收益一半歸給黨~~~
作者: elemental_hero    時間: 2019-11-21 01:35 AM

沒說持有,可你們要人家講清楚房產,不就是在影射?
只是住過親屬的房子都要挖出來講,是不是總統候選人連出國住過的飯店都要做申報?
作者: kingnai    時間: 2019-11-21 06:18 AM

那蔡英文在英國求學時所住過的房子,應該也是在英國有房產了,也在炒地皮了喔??
作者: honaka    時間: 2019-11-21 06:36 AM

看到聲明快笑死,
蔡的房產有受媒體嚴格監督?
提告方式不正是某黨人士最常用的嗎?
最後,如果真的問心無愧、沒有扭曲,何必怕告?
作者: hunter1660    時間: 2019-11-21 07:27 AM

呵呵 真是一群東廠??~
"影射"的殺傷力最強??~

我有用問號喔
我可沒說數字周刊和水果日報是東廠喔~!
作者: jackielu0225    時間: 2019-11-21 07:31 AM

人真的要有是非!
TMD越看越賭爛
對手敢不敢公布有多少存款、房地產?
作者: joey213213    時間: 2019-11-21 08:30 AM

韓導出來讓車輪黨走向覆亡之路。最好連2024也一起拉下去更好
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-21 09:57 AM

jackielu0225 發表於 2019-11-21 07:31 AM
人真的要有是非!
TMD越看越賭爛
對手敢不敢公布有多少存款、房地產?

轉貼羅友志臉書PO文 :

我小時候經常住在阿嬤家,因為爸媽做生意,有時候沒辦法顧著我,阿嬤的房子是自住,後來因為改建出售,那時候我還小,錢沒有進我口袋。但是,只要我考試成績好,作業被老師打『甲上』,阿嬤還是會給我一些零用錢,應該是用出售房產的餘額。

交代完畢,以後我選總統不要打我跟阿嬤住在一起這段,我會翻臉!

選舉、報導到如此沒有人性,台灣真的生病了,政治生病了,媒體更是生病了,而且自己不知道!

所以那些民進黨的敢貼出小時候住過哪裡嗎?

作者: samb9015001    時間: 2019-11-21 10:39 AM

當立委時住在親戚的豪宅裡,這是庶民??

補充內容 (2019-11-21 06:46 PM):
親戚的豪宅還是人頭的豪宅?請韓國瑜說清楚講明白。
作者: 阿拉丁    時間: 2019-11-21 10:59 AM

不管韓有無房產,中央社報導這種新聞,就失去國家媒體的高度了。

綠蛆果然有中共一黨專政的傾向啊!

作者: Cancer555    時間: 2019-11-21 11:01 AM

奉勸要選總統的人 除了不能自己有點小錢外 小孩最好不要受贈房產 親戚也不能有好野人 更不能住在別人家裡過 因為這些都會被對手懷疑通通都是選總統人的財產(蔡總統拿不出正式論文 恐怕也不敢拿博士學歷證明讓人檢查 升等資料又列機密不給人看 土地交易明細應該也不可能出面來公布 這種人卻只會質疑別人 可笑)

補充內容 (2019-11-21 01:38 PM):
國民黨總統候選人韓國瑜,被爆出與妻小曾住在台北大安區豪宅,雖然事後證實屋主是李佳芬胞妹李佩芬,且早在2009年轉手,但又傳出韓國瑜將在明年入住中正區豪宅(中正區的總統府不算豪宅算是古蹟吧)
作者: a785487    時間: 2019-11-21 11:19 AM

因為現在人愛看他的新聞,只有他的事大家才會想了解,但一個人的事件有限,只好連這麼小的事情都寫進來。
作者: athome1    時間: 2019-11-21 11:22 AM

是真的也不意外阿,會買五棟豪宅的如果又多買一棟你還會覺得很驚訝嗎?
早就說這17年的黑歷史隨便翻都一堆精彩故事 哈哈哈

作者: ctp0836449    時間: 2019-11-21 11:29 AM

台灣隱藏財富應該沒有罪吧?
很多官員政治人物不都這樣嗎?
作者: 幻龍真君    時間: 2019-11-21 02:23 PM

反正就是提供一個兩可的材料攪渾水

後面會怎麼樣他們也不怕阿

畢竟加油添醋都是別人做的

他們當初在報導就有留解釋空間
作者: kyo9528    時間: 2019-11-21 02:50 PM

韓3% 111落選雖敗遊龍

傻含粉趕緊去買鍋貼給韓3%
作者: gogosp    時間: 2019-11-21 02:52 PM

我個人的意見畢竟壹周刊老闆黎智英對親中人士非常不喜歡,所以對國民黨韓國瑜的報導偏頗呀!
作者: ax35686789    時間: 2019-11-21 02:58 PM

所以墅民又多了一間可以住的房子了?
作者: lien740113    時間: 2019-11-21 02:59 PM

哀阿

選戰就是這樣

會追著你的缺點一直打

而不是看到政見~~~~~~~~~~~~
作者: 車車老    時間: 2019-11-21 04:36 PM

既然沒有持有,綠黨+支持著,之前狂罵到底在啥小,綠狗官,狗媒體,毫無事實根據便先罵,罵完還可以不負責任,狗立委你資料怎來的?侵占竊盜,毀謗,違反選罷法,民進黨果真都無法無天垃圾到底
作者: 226711    時間: 2019-11-21 05:21 PM

小英總統民調都那麼高了為何還要這樣打草包? 真難看
作者: BC0951049    時間: 2019-11-21 05:54 PM

韓導夫妻嚇到就主動把房產公布了
作者: a850057    時間: 2019-11-21 06:52 PM

告死這些抺黑的人,要以告止戰,不能讓不實的新聞一直出現.
作者: qazwsx200401    時間: 2019-11-21 09:07 PM

作者: baghdatis    時間: 2019-11-22 12:03 AM

庶民這兩個字的定義搞得我好亂,到底誰才是真正的庶民?
作者: dkdsl    時間: 2019-11-22 12:28 AM

qazwsx200401 發表於 2019-11-21 09:07 PM
沒錯,蔡英文說台商回流7000億,實際上是0,民進黨真是標準詐騙集團。

呵呵~~你以為台商的錢都是自己的錢?
錯了~大陸那些錢都可能是跟銀行借來的不用還嗎?
政客最愛講投資多少錢?那是外商企業才有用~
本土企業投資自己原來的廠房或重新租新廠房都是跟本地銀行借錢~
用的是老百姓儲蓄的錢~
所以政商是有可能一起騙錢~這在大陸確實弄倒很多家銀行~~
但這不重要~台商回來代表大陸的環境真的不好~
所以才不得不回來~
作者: droomagon    時間: 2019-11-22 09:48 AM

這些媒體當然都爆出來,就算沒有證據也會爆
所以我幾乎都不看新聞,因為不是新聞,是媒體每天都在洗腦,台灣人又喜歡看,嘖嘖嘖
作者: skywalker319    時間: 2019-11-22 11:59 AM

選舉一來就到處爆
等選贏後真假也不重要了
作者: zogol    時間: 2019-11-22 03:26 PM

媒體就是要出來搞事的,告沒有用的。
作者: volume2    時間: 2019-11-22 11:50 PM

光打模糊戰就不可原諒了 真是爛媒體
作者: LJKK    時間: 2019-11-23 11:36 AM

現在的媒體似乎百分之八十以上都受制於蔡政府,
身為媒體要破壞一個人的名聲很容易,
但做人難道不應該留一點良心嗎?
作者: good77831    時間: 2019-11-23 04:38 PM

感覺原來這邊很多韓粉 台灣明年完蛋了
作者: chang19801211    時間: 2019-11-23 05:22 PM

還記得東廠張天欽說過的話嗎??? 影射的殺傷力最強 媒體淪為政治打手 實在是可恥可悲
作者: ccc200346    時間: 2019-11-23 10:43 PM

作者: dawnhsu    時間: 2019-11-23 11:59 PM

這樣也要狡辯,壹週刊最會來這套了,被告不怕就對了
作者: chenctw001    時間: 2019-11-24 12:14 AM

封面寫"大安區也有房?",用心可見一般
作者: catter1987    時間: 2019-11-24 03:15 AM

民進黨贏到這種地步了就該開始注意小細節收尾了,還讓側翼出來捅婁子,沒搞清楚房產持有人就隨便報導,這次的失誤也是給民進黨一個警示,和給國民黨一次希望吧
作者: sco00209    時間: 2019-11-24 02:30 PM

綠媒亂報是很正常的,連一些日常新聞都會瞎掰,亂報已經是習以為常,尤其是攻擊對手的新聞,要是會報真實的新聞才是神蹟,所以看這些新聞,還是要自行求證一下,不然哪天被賣掉還開心幫人數鈔票
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-24 07:21 PM

從未指稱,我只是說你沒講清楚罷了對吧,忘記了東廠公公講的嗎??含沙射影傷害最大,啊對了,這東廠公公也下台了
作者: chen2222    時間: 2019-11-24 07:22 PM

壹週刊說報導中,從未指稱韓國瑜夫婦「持有」大安區房產
但是標題是說大安區也有房?
雖然是打問號可是圖是放他的也有的意思不是
有可能有有可能沒有,感覺就是想騙人的
作者: BC0951049    時間: 2019-11-24 08:47 PM

韓導夫妻現在嚇到自爆好多件
作者: LaiBai    時間: 2019-11-26 10:53 PM

對這種新聞沒什麼感覺,倒是注意到了韓國瑜居然找到這麼引人注目的發言人,實在很難注意新聞內容在說什麼
作者: ashitanoyu    時間: 2019-11-26 11:52 PM

我只看大奶  大奶萬歲  我愛歡歡
大家喜歡嗎?
作者: LJKK    時間: 2019-11-27 07:04 AM

綠營綠媒打選戰的手法已經骯髒到匪夷所思的地步
為了自己的輸贏真的要以台灣為代價嗎?
作者: nrincj741    時間: 2019-11-27 07:43 AM

玩文字遊戲
媒體人的良心何在
作者: kewos2001    時間: 2019-11-27 09:12 AM

造謠被告就說是新聞自由,濫用到這種程度
作者: hn13623812    時間: 2019-11-27 11:22 AM

選舉到了~各種抹黑抹紅抹色彩的手段層出不窮!!台灣所謂的自由定義在哪?自由抹黑別人??
作者: jacky0603g    時間: 2019-11-27 11:30 AM

韓粉加油…果然是家境…家人感情好到可以無償借住那麼多年…
才出社會不久就能免貸買大安區房產真的相當韓粉的庶民…
作者: 080400    時間: 2019-11-27 08:57 PM

一開始不要說自己是窮人不就不會一直被抓著打了
作者: gbos12    時間: 2019-11-28 12:37 AM

說到底
其實民進黨在被你們推向敗選的路途
有些指控已經到了用膝蓋想也知道有問題
如果有去看蔡英文言講的會發現
人越來越少
有去看韓國瑜造勢的會發現
人越來越多
她自己小心吧
跳水前的一刀是民進黨的傳統
選上了自然萬事大吉
選不上就是大家翻舊帳
而且這次就算指著別人罵政治清算或司法迫害
估計都不會有人理了
因為下限是你們拉的
到時妳的同志為了自保,究竟會有多少人拿起刀。
作者: bogardo    時間: 2019-11-28 05:36 PM

只是出來講清楚 為什麼買房不住 買的房還不便宜 不就好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!