伊莉討論區

標題: [花間燈]只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?7 (epub@9mb@MEGA@正體) [打印本頁]

作者: Karta282036    時間: 2019-12-7 09:24 AM     標題: [花間燈]只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?7 (epub@9mb@MEGA@正體)

電子書名稱:只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?7
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:9mb
電子書語言: 正體
上傳日期:2019/12/07

解壓密碼:無

內容介紹:
在學生會的命令下,書法社的社員們決定一起分攤之前挪用的社費,但就在這時,我為了一點小事跟紗雪學姊起爭執,最後還把她弄哭了……紗雪學姊打工搞砸的那個坑,就靠文化祭擺攤的收入來填補吧!「為了賺到那筆錢,我想請妳們穿上性感的女僕裝!」臨時決定開女僕喫茶的我們,有人製作女僕裝,有人研發菜單,各自著手進行準備。我們行的!一定能撐過這緊要關頭!然而到了當天,「慧輝學長!完全沒生意上門!」新感覺的變態滿滿愛情喜劇大躍進,人仰馬翻的VS學生會篇!!
[attach]129727486[/attach]
[attach]129727487[/attach]
[attach]129727488[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 高城黔    時間: 2019-12-7 08:22 PM

下載項目:只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?7
下載日期:2019.12.7
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩Karta282036無私分享EPUB.請大家愛惜各位付出的人
心得:沒有人回!? 我來推一下這本好書,感恩大大分享
作者: wahahaha786    時間: 2019-12-8 02:42 AM

下載日期:2019.12.7
感謝語:感恩Karta282036無私分享
心得:這部真的超好看 感謝大大無私地分享
作者: vivian00125    時間: 2019-12-23 10:13 AM

下載日期:2019.12.23
感謝語:謝Karta282036大大ㄉ無私分享
心得:故事不錯幫推個~期待後續發展
作者: ass5363948    時間: 2020-7-2 04:40 PM

下載項目:只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?6和7
下載日期:2020.7.2
感謝語:謝Karta282036大大的重新上傳!
心得:故事很不錯,我很喜歡,希望可以持續更新下去
作者: guei74672    時間: 2020-7-8 10:30 AM

下載日期:2020.7.8
感謝語:謝Karta282036大大的無私分享
心得:好看的小說,感謝樓主分享
作者: LYHPandaKing    時間: 2021-12-25 08:27 PM

下載日期:2021.12.25
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩大大無私分享epub
心得:Mega連結好像沒檔案了,只有說明用的txt。大大能否補檔?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!