伊莉討論區

標題: 貓咪不爽奴才霸占椅子 竟從背後推:鏟屎的滾啦! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-5-17 05:42 PM     標題: 貓咪不爽奴才霸占椅子 竟從背後推:鏟屎的滾啦!

千萬別搶主子的東西!最近日本推特上有一組照片爆紅,一隻叫做「Yoshitsune」的白底虎斑貓因為不滿奴才占據牠的座位,竟從背後試圖推開飼主,由於貓咪的動作與表情實在太有戲,立刻被網友瘋狂轉傳!

檢視相片

貓咪:鏟屎的你讓開,這是本宮的座位!(圖/twitter@yoshi___ben)

檢視相片

貓咪:欸!你怎麼還不走?(推~)(圖/twitter@yoshi___ben)

檢視相片

貓咪:大膽奴才,這是要惹本宮生氣嗎?還不滾開!(圖/twitter@yoshi___ben)

檢視相片

貓咪:旁邊鏟屎的你是在看好戲嗎?(圖/twitter@yoshi___ben)

檢視相片

貓咪:看屁看!小心我咬你喔!(圖/twitter@yoshi___ben)

檢視相片

貓咪:哼!竟敢跟本宮搶椅子,活膩了是吧?(圖/twitter@yoshi___ben)

檢視相片

貓咪:本宮沒允許的,你們絕對不能搶,聽懂沒?(圖/twitter@yoshi___ben)

根據飼主表示,Yoshitsune總是喜歡新事物,雖然個性有點害羞,偶爾容易不耐煩,但其他時候都是一隻可愛的貓咪,當天不知為何突然與家人搶起椅子來,剛好被奴才捕捉到牠的表情與行為,分享在推特上短短不到一星期竟然吸引近20萬人次按讚分享,大家紛紛表示:「貓咪才是老大」、「這是工讀生吧」、「貓:鏟屎的滾開啦」、「主子沒允許的不能要」、「牠的表情也太有戲」、「哈哈哈好可愛喔」、「這貓是戲精呢!」(編輯:陳珮瑜)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

日本一隻貓咪不滿奴才占據牠的座位(圖/twitter@yoshi___ben)

..............................................................................................................................................
確實還真是相當有趣的動作呢,看來霸佔的位置還是不甘讓給別人。

作者: zogol    時間: 2020-5-17 11:32 PM

都出手了,鏟屎的就快滾吧。
作者: EDDY_M    時間: 2020-5-19 03:28 PM

噗 這也太好笑了吧
表情動作 真的都恰到好處
作者: BC0951049    時間: 2020-5-19 06:32 PM

這樣才知道在家裡誰是老大
作者: kyushu    時間: 2020-9-7 10:54 AM

haha, very interesting, the cat had claimed the seat, and, the master can only use the seat when the cat is not around, and when the cat comes to claim the seat, the master had to be elsewhere,
作者: style0915    時間: 2021-3-2 01:57 AM

這已經宣告了  椅子是我的 誰都不能搶走
作者: as7894561    時間: 2021-3-2 10:45 AM

貓:鏟屎的快給我離開ww
作者: piggyhouse    時間: 2021-3-2 11:07 AM

那個表情真的很到位啦
作者: m8461226    時間: 2021-3-2 02:30 PM

我還是不太懂 喵星人  因為如果是我  馬上就回擊了吧
作者: BC0951049    時間: 2021-3-3 11:29 PM

喵皇不要用抓子從奴才臉上抓下去就好了
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-25 06:19 PM

不知這是本貓的愛座嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!