伊莉討論區

標題: 主人高聲唱歌 虎斑貓拉長音制止還咬人:安靜賣岔啦! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-6-23 11:01 AM     標題: 主人高聲唱歌 虎斑貓拉長音制止還咬人:安靜賣岔啦!

這是被嫌棄了嗎?國外一名女子日前在家裡唱歌時,家中虎斑貓突然拉長音對她大聲喵叫,隨後還咬了她的手,彷彿不滿地表示:「閉嘴賣岔啦!」

檢視相片

米哈艾拉養了一隻漂亮的虎斑貓Cici(圖/IG@catsandmusic)

檢視相片

她經常帶著Cici外出散步,一人一貓感情很好(圖/IG@catsandmusic)

米哈艾拉Mihaela Strulea是一名熱愛運動與音樂的女子,同時她也是一名貓奴,她飼養的虎斑貓Cici與她相當親密,一人一貓經常在IG帳號上曬恩愛,雖然Cici個性很好,也會聽簡單指令,是一隻聰明又貼心的貓咪,不過在某些時候也是很有自己的想法,例如對於「唱歌」這件事。米哈艾拉常常在家裡自彈自唱,但是某一天當她與Cici坐在樓梯間,她想要唱歌時,才高唱了三個音,立刻就被Cici「出聲制止」,Cici嚴厲地看著她大聲喵喵叫抗議,隨後竟然還咬了米哈艾拉的手,似乎在不滿地對她表達:「奴才安靜,賣勾岔啦!」

檢視相片

雖然Cici很愛米哈艾拉,但是有一點牠不喜歡,就是米哈艾拉在牠面前唱歌(圖/IG@catsandmusic)

檢視相片

Cici:妳能不能安靜一點啊~(圖/IG@catsandmusic)

檢視相片

Cici:不要再唱了,五告岔!(圖/IG@catsandmusic)

檢視相片

Cici:回去練個十年再來(咬)!(圖/IG@catsandmusic)

影片後來被分享到國外貓咪IG社團,一天之內就吸引163萬人次觀看,許多網友表示:「原來不是只有我家的貓討厭我唱歌」、「牠說妳唱不好啦」、「喵:抗議啦!我唱的都比妳好聽」、「卯咪表示:不要唱,好吵喔」、「牠的表情已經說明一切,要妳閉嘴啦XD」看來這是一隻對歌聲有很高標準的貓咪呢,現在一起來看看這段影片吧!(編輯:陳珮瑜)

檢視相片

Cici:當貓容易嗎我?(圖/IG@catsandmusic)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................

雖然那隻貓不見得是那樣想,但是表情和動作給了旁白之後反而變得更加生動。

作者: jamesjoy    時間: 2020-6-23 04:50 PM

我也覺得是說:安靜賣吵啦
作者: killsgcno1    時間: 2020-6-23 08:05 PM

哈哈哈~可見奴才唱得不好聽喔~喵皇生77了
作者: zogol    時間: 2020-6-23 11:30 PM

看來,這隻貓有當評審的水準…
作者: kyushu    時間: 2020-6-25 07:55 PM

is it that, the cat wants to sing ?
I wonder if this is the first time the cat trying to get a role there
作者: r8397110    時間: 2020-6-26 11:09 AM

貓:高音不是這樣的,要像這樣,喵~~~!!
作者: EDDY_M    時間: 2020-6-29 01:57 PM

哈哈哈 這個太好笑了 是真的有唱得這麼不好嗎?
作者: terryleo    時間: 2020-6-29 03:23 PM

這貓跟他主人的感情真的是好,有隻寵物陪伴真不錯
作者: albert821222    時間: 2020-9-7 12:31 AM

故意去玩貓小心被他爪子伺候
作者: style0915    時間: 2021-3-2 01:54 AM

這貓可能聽到受不了了  魔音傳腦阿
作者: as7894561    時間: 2021-3-2 10:46 AM

貓:鏟屎的給本貓閉嘴ww
作者: piggyhouse    時間: 2021-3-2 11:07 AM

太好笑的,牠的主人是女胖虎嗎
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-25 06:27 PM

看來是唱得太難聽  下次要多練練歌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!