伊莉討論區

標題: [原]我的世界:地下城 Minecraft Dungeons 免安裝版 含DLC(PC@SC@GD/MG@1.12G) [打印本頁]

作者: 舞姬米兒    時間: 2020-7-13 07:25 PM     標題: [原]我的世界:地下城 Minecraft Dungeons 免安裝版 含DLC(PC@SC@GD/MG@1.12G)

[attach]132501803[/attach]
【遊戲名稱】:我的世界:地下城 Minecraft Dungeons
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:舞姬米兒@eyny
【檔案大小】:1.12G → 2.75G
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《我的世界:地下城》以經典像素風格創造探索遊戲《我的世界》所衍伸的系列作品,是款結合地宮探索元素的動作冒險遊戲,玩家將在地下城與難纏的怪物對戰,最多四名玩家可以在合作模式中組隊一起奮戰,為了拯救村民並摧毀惡勢力,起身對抗一波波來犯的邪惡敵人。

【下載/安裝教學】:
1.解壓縮後執行啟動游戲.exe
2.出現命令執行視窗請勿關閉,請耐心等待
3.第一次遊玩需登入微軟帳號(建議在遊戲裡新創帳號)
4.連機方式:直接加好友邀請(待測,沒朋友無法測試)

【注意事項】:
1.此未加密需使用443端口模擬服務器,如443端口已被佔用會報錯,需解除佔用後才可正常遊玩。
(google搜尋"443端口被占用關閉"就有教學)
2.遊戲路徑全英文3.解壓縮時請關閉防毒軟體或加入白名單避免誤殺
4.壓縮檔含修復紀錄3%,若有損壞檔案可自行修復

【下載鏈接】:
GD Part.1 Part.2
MG Part.1 Part.2

【存活時間】:自然死

【預覽圖片】:
[attach]132501799[/attach][attach]132501800[/attach][attach]132501801[/attach][attach]132501802[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:西元/月/日
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
  4. 感謝語:舞姬米兒(須含樓主名字)
  5. 心得:(限10字以上)
複製代碼
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: b9230329    時間: 2020-7-13 07:47 PM

下載項目:我的世界:地下城 Minecraft Dungeons
    下載日期:2020/07/13
    解壓密碼:正確
    感謝語:舞姬米兒分享~~
    心得:麥塊地城,不知道如何看影片好像不錯
作者: s92301123    時間: 2020-7-13 08:05 PM

下載項目:我的世界:地下城 Minecraft Dungeons
感謝語:感謝舞姬米兒分享
心得:看到了往上YOUTUBE實況主在玩感覺很好玩感謝舞姬米兒分享
作者: Mynameiscct    時間: 2020-7-13 08:08 PM

心得

登入之後創了一個新的微軟小號

可是他無法進入遊戲 有什麼解?
作者: Mynameiscct    時間: 2020-7-13 10:22 PM

Mynameiscct 發表於 2020-7-13 08:08 PM

我後來又重新創了一個微軟帳號就可以惹

第一個帳號他說 此ID沒有這遊戲
作者: b121833288    時間: 2020-7-13 10:24 PM

心得:看圖感覺很好玩 感謝舞姬米兒分享

====================

[attach]132513705[/attach]
可以用繁中翻譯 下面步驟懶人包
1-google " 我的世界:地下城 繁體中文包 "
2-在巴哈下載
3-檔案丟" 安裝碟:\Minecraft Dungeons\Dungeons\Content\Paks "
這樣就好了 親自試驗過

"如出現啟動器出現修復 請不要按下" <= 自己沒碰上這裡 有附註就告知一下

作者: karus9106    時間: 2020-7-13 10:30 PM

無法進入遊戲 登入後寫未有此遊戲擁有權
作者: merllen    時間: 2020-7-13 10:39 PM

期待可以解決
已解決!!!
記得用管理者權限!!
PORT 443 的LISTENING也要關掉
我的狀況是VM佔據443
然後啟動遊戲.EXE沒有權限所以虛擬開不起記得開啟之後要看到這樣的字,才是真的可以
[attach]132514137[/attach]
解決!!
感謝!!!

作者: dodo0009954    時間: 2020-7-13 10:42 PM

感謝語:舞姬米兒分享
心得:麥塊地城,暗黑版的麥塊看起來不錯玩,感謝
作者: lkkqoq    時間: 2020-7-13 10:51 PM

感謝語:下載中,感謝舞姬米兒分享~希望可以玩!

作者: siaojhihren    時間: 2020-7-14 12:20 AM

下載日期:2020/07/14
    心得:感謝大大出來分享新遊戲~
作者: arnegi    時間: 2020-7-14 12:22 AM

解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝舞姬米兒大大分享~~
心得:看遊戲實況主在玩滿有趣的,來玩玩看
作者: ytivarg001    時間: 2020-7-14 01:29 AM

merllen 發表於 2020-7-13 10:39 PM

一定要點啟動遊戲 單純點遊戲的EXE不行 我試過了
作者: thene0704    時間: 2020-7-14 01:48 AM

心得:可以連線 但雙方要互家好友才能看到
作者: ZO33    時間: 2020-7-14 01:49 AM

心得:如果有帳號沒有授權的網友們 google /  443端口被占用關閉就有很多教學唷希望可以幫大各位大大們 我已在玩了。
作者: 戴郎    時間: 2020-7-14 09:22 AM

兩個月前NS解完特殊關卡跟衝上100等就沒碰了,感謝讓我重新體會PC的威力,這遊戲洗裝備的需要耐心!
作者: potter6866    時間: 2020-7-14 10:06 AM

心得:下載中~看影片感覺不錯玩,載來試玩一下   感恩~

作者: k3296864    時間: 2020-7-14 10:30 AM

心得:終於等到大大分享優質遊戲,謝謝大大分享~
作者: xdlaugh    時間: 2020-7-14 02:33 PM

感謝語:感謝舞姬米兒大大無私地分享
心得:雖然不知道443端口是啥,不過載來試試看
作者: taddytsai    時間: 2020-7-14 03:13 PM

感謝語:感謝舞姬米兒大大無私的分享
    心得:剛出的時候就有一直追實況主的影片,組隊玩很刺激,
             但高難度下單人玩,都在玩你追我跑的劇情XD
             看實況主買到神裝後,單人玩像在玩無雙一樣,真的很羨慕(因為我好"非"呀)
              一開始照著樓主的流程,遊戲中創帳號後,順利遊玩
作者: merllen    時間: 2020-7-14 07:35 PM

merllen 發表於 2020-7-13 10:39 PM

請問是433還是443呢?
我關掉443的還是不行,
要試試看433是不是可以
作者: 29724326    時間: 2020-7-14 07:38 PM

感謝分享                                         
作者: ga92075ga92075    時間: 2020-7-14 09:48 PM

感謝語:
心得:路徑被偵測到有毒ㄝ
作者: tso1290715    時間: 2020-7-14 10:39 PM

感謝語:
WIN10 正常可玩,也可以跟朋友連線!!
感謝!!
作者: leo1715s    時間: 2020-7-15 01:49 PM

下載日期:2020/07/15
感謝語:感謝舞姬米兒大大的分享!!

是說我開起來都會出現crash report
443端口也沒有被占用,反而是啟動遊戲本身使用著,而遊戲卻沒出現
防毒防火也關完了,一樣沒辦法
後來換一台電腦就可以玩了XD
作者: tainansgi    時間: 2020-7-15 07:24 PM

感謝語:感謝舞姬米兒分享~~
心得:好像樂高遊戲,太喜歡了,真可愛
作者: melody9636    時間: 2020-7-15 08:38 PM

感謝語:感恩舞姬米兒分享~
心得:W7正常遊玩,使用手把也正常,因該是無法隨機多人,好好體驗中!
作者: b8404170000    時間: 2020-7-15 08:38 PM

創了好幾個帳號 每一個帳號都是未持有遊戲 無法進入
這個有解嗎?
作者: lanpieloucky    時間: 2020-7-17 02:02 PM

下載日期:2020/07/17
    心得:期待這款遊戲很久,感謝大大分享~~
作者: tingwei12    時間: 2020-7-17 10:06 PM

下載日期:2020/07/17
心得:還在下載中 謝謝分享 想玩這款遊戲很久了
作者: s848017    時間: 2020-7-18 01:32 AM

心得:帳號無法登入的 可以重新解包一次在試試看 啟動游戲.exe 有可能會因為防毒的關係而損壞
作者: 小紺    時間: 2020-7-18 03:41 AM

下載日期:2020/07/18
感謝語:感謝舞姬米兒
心得:YAYA 地城刷起來 不過....這一個人玩有辦法破嗎
作者: x56465163    時間: 2020-7-18 10:30 AM

melody9636 發表於 2020-7-15 08:38 PM

請問你怎麼連接到手把的
作者: owentom    時間: 2020-7-18 10:47 PM

心得:為何更新完win10後開不到,求大大們可以幫幫我這個問題
作者: plot1234    時間: 2020-7-19 08:00 AM

出現以下訊息,不能玩,請問有人知道怎麼解決嗎,謝謝

Traceback (most recent call last):
  File "minecraft_dungeons.py", line 271, in <module>
  File "minecraft_dungeons.py", line 186, in setup_hooks
  File "site-packages\frida\__init__.py", line 62, in attach
  File "site-packages\frida\core.py", line 26, in wrapper
  File "site-packages\frida\core.py", line 156, in attach
frida.PermissionDeniedError: error opening file
應該是防毒的問題

作者: melody9636    時間: 2020-7-19 10:03 AM

x56465163 發表於 2020-7-18 10:30 AM
請問你怎麼連接到手把的

我是直接用xbox的手把加連接線連接,沒有遇到任何問題。
作者: 我來囉    時間: 2020-7-20 11:05 AM

下載日期:2020/07/20
心得:我玩了兩天後,就帳戶說沒此遊戲
啟動遊戲.exe出現以下這些字
* Serving Flask app "minecraft_dungeons" (lazy loading)
* Environment: production
   WARNING: This is a development server. Do not use it in a production deployment.
   Use a production WSGI server instead.
* Debug mode: off
* Running on https://0.0.0.0:443/ (Press CTRL+C to quit)

這要怎麼處理
作者: x56465163    時間: 2020-7-21 10:39 AM

melody9636 發表於 2020-7-19 10:03 AM
我是直接用xbox的手把加連接線連接,沒有遇到任何問題。

如果使用PS4手把有辦法嗎...
作者: 154879    時間: 2020-7-22 11:57 AM

下載日期:未下載
解壓密碼:未下載
心得:以買正版,純推不下,感謝分享~
作者: mlb995511    時間: 2020-7-22 01:25 PM

作者: Mineah    時間: 2020-7-22 04:29 PM

下載日期:2020/07/22
感謝語:感謝舞姬米兒分享!!
心得:看遊戲介紹不錯下載來玩玩看
作者: w2645059    時間: 2020-7-23 09:38 AM

Mynameiscct 發表於 2020-7-13 10:22 PM
我後來又重新創了一個微軟帳號就可以惹

第一個帳號他說 此ID沒有這遊戲 ...

你點那個啟動遊戲EXE進遊戲後,不要把那個cmd視窗關掉,給他一直開著,之後就能進了
作者: q78936543    時間: 2020-7-23 04:17 PM

感恩版主大大 讓我有遊戲玩
作者: melody9636    時間: 2020-7-23 05:33 PM

x56465163 發表於 2020-7-21 10:39 AM
如果使用PS4手把有辦法嗎...

我沒PS4手把不確定,但PS4有連接線也可以接PC玩,要抓驅動程式,如果要無線就要用到藍芽連接,網路上因該有很多相關文章教學!
作者: smileabout    時間: 2020-7-23 06:21 PM

b121833288 發表於 2020-7-13 10:24 PM

丟了也沒出現欸                                                                                                                                             
作者: x915121    時間: 2020-7-23 10:50 PM

下載日期:2020/07/23
    心得:還在下載,等等來試試。
作者: kevinalbert    時間: 2020-7-25 01:32 PM

owentom 發表於 2020-7-18 10:47 PM

我也出現一樣的畫面,有解嗎?
[attach]132624778[/attach]
作者: magicsin    時間: 2020-7-26 04:27 PM

下載日期:2020/07/26
心得:已下載遊玩,好友也可以連線一起玩已測試
作者: a0932254591    時間: 2020-7-29 12:05 AM

心得: 以下載來玩  但是為什麼沒有中文
作者: johyip97    時間: 2020-8-1 01:54 PM

下載日期:2020/08/01
感謝語:舞姬米兒大大分享~~
心得:可以連線,不錯玩。
作者: hsg2100    時間: 2020-8-3 04:20 PM

下載日期:2020/08/03
解壓密碼:解壓縮正確
感謝語:感謝舞姬米兒分享這麼好玩的遊戲
心得:中文版本玩起來真的會很舒服,電腦需求不會太高
作者: dukewang.572    時間: 2020-8-4 01:45 PM

下載日期:2020/08/4
感謝語:感謝 舞姬米兒 大大分享~
心得:第一次嘗試這種類型的遊戲 還蠻有趣的
作者: evet0729    時間: 2020-8-8 10:24 PM

下載日期:2020/08/08
感謝語:感謝舞姬米兒分享,依照安裝說明,能正常進入遊戲無誤
心得:進入遊玩感覺不錯喔!
作者: gdncey    時間: 2020-8-9 10:20 AM

下載日期:2020/08/09
心得:可以成功玩,進去裡面創新帳號就可以了,另外遊戲連線的部分沒朋友無法測QQ 有人想一起玩嗎

作者: posncatty    時間: 2020-8-9 05:58 PM

下載日期:2020/08/9
感謝語:小孩非常,感謝舞姬米兒大大分享~~
心得:剛安裝,試一下遊戲
作者: XbobbyX    時間: 2020-8-12 07:24 PM

下載日期:2020/08/12
解壓密碼:成功
感謝語:感謝舞姬米兒大大分享
心得:建議使用管理員身份執行啟動游戲.exe
作者: s092528    時間: 2020-8-14 11:20 PM

感謝語:舞姬米兒分享!!!!!
心得:為什麼我朋友開遊戲 創帳號都會出現:並未擁有Minecraft Dungeons
我創帳號可以登入 把帳號給他後 登入還是出現這問題  
到底我朋友電腦出現啥問題@@?  我朋友是win10
作者: bpof24951    時間: 2020-8-15 09:21 PM

ZO33 發表於 2020-7-14 01:49 AM

照做了,可是沒用...
作者: GZ鬼零    時間: 2020-8-17 11:22 AM

用另一個啟動檔試試看 我是這樣成功的

作者: 夜雨風森    時間: 2020-8-17 11:09 PM

我來囉 發表於 2020-7-20 11:05 AM

下載日期:2020/08/17
+1
另一可以,這怎辦?
作者: 夜雨風森    時間: 2020-8-17 11:13 PM

夜雨風森 發表於 2020-8-17 11:09 PM
下載日期:2020/08/17

SOS~!!!!
啟動遊戲.exe出現以下這些字

* Serving Flask app "minecraft_dungeons" (lazy loading)
* Environment: production
   WARNING: This is a development server. Do not use it in a production deployment.
   Use a production WSGI server instead.
* Debug mode: off
* Running on -----://0.0.0.0:443/[/url][/url] (Press CTRL+C to quit)

這要怎麼處理
SOS~!!!!
作者: 夜雨風森    時間: 2020-8-18 07:20 AM

請問要怎麼解決啊??
請問要怎麼解決啊??
請問要怎麼解決啊??請問要怎麼解決啊??
請問要怎麼解決啊??
請問要怎麼解決啊??
請問要怎麼解決啊??
請問要怎麼解決啊??

作者: ps1233062    時間: 2020-8-19 09:51 PM

感謝大大
作者: benchen86061    時間: 2020-8-21 12:04 AM

下載日期:2020/08/21
心得:直接點 啟動遊戲 就可以玩了!
作者: lfy9007    時間: 2020-8-24 02:49 AM

下載日期:2020/08/24
心得:剛安裝 想玩這款遊戲很久了,感謝大大分享
作者: cashliang    時間: 2020-8-24 05:53 PM

作者: merllen    時間: 2020-8-31 04:23 PM

夜雨風森 發表於 2020-8-18 07:20 AM
請問要怎麼解決啊??
請問要怎麼解決啊??
請問要怎麼解決啊??請問要怎麼解決啊??

看大家出現的狀況,
第一種是443連接埠被其他程式占用
這種大家都不一樣,自行GOOGLE一下解決
第二種,沒有用管理員權限打開啟動遊戲.exe
這個就....用管理員權限就好了

我是解決這兩個就可以玩了
作者: allenkk33    時間: 2020-9-3 04:35 PM

下載日期:2020.09.03
感謝語:感謝舞姬米兒大大的分享
心得:看上去跟樂高蠻像的,期待遊戲內容
作者: fishkuo    時間: 2020-9-3 11:51 PM

下載日期:2020/09/3
心得:創建帳號之後可以進入遊戲,玩了兩天之後帳號被鎖住了QQ
請問有解嗎?
作者: h3293436    時間: 2020-9-4 02:41 PM

下載日期:2020/09/4
心得:P2檔說有病毒 GD MG 都一樣 我也沒裝防毒

作者: gdncey    時間: 2020-10-4 06:14 PM

下載日期:2020/10/04
解壓密碼:下載中
心得:可以用10/04號官網釋出的更新檔嗎?
作者: as147095    時間: 2020-10-11 02:13 AM

下載日期:2020/10/11
    感謝語:感謝舞姬米兒大大的分享~~
    心得:麥塊地城看起來好像不錯。
作者: lemoon21    時間: 2020-10-11 02:17 PM

心得:感謝大大出來分享新遊戲~
作者: yuired4903    時間: 2020-10-14 02:51 AM

玩過之後想買正版,請問有人試過存檔是在本地還是雲端嗎?是否正版後還能繼承之前的存檔
作者: gavin99988    時間: 2020-10-25 08:18 PM

gdncey 發表於 2020-8-9 10:20 AM
下載日期:2020/08/09

還有在玩嗎? 我剛開始玩而已
作者: blackvlvlvl    時間: 2020-11-3 04:09 PM

下載日期:2020/11/03
心得:之前看圖就覺得很好玩 感謝舞姬米兒分享

作者: a24126922    時間: 2020-11-16 05:03 PM

下載日期:2020/11/16
心得:最近無聊再翻遊戲翻到~剛剛試玩了一下,是個打發時間的好遊戲呢!
作者: _黑色天空_    時間: 2020-11-16 09:05 PM

下載日期:2020/11/16
再開之前,通用web port記得関
作者: 風逸君    時間: 2020-11-25 12:45 AM

下載日期:2020/11/25
心得:不錯玩,還可以跟好友連線打關卡
作者: lilyangel    時間: 2020-12-18 05:51 PM

作者: lisaskinny    時間: 2021-1-9 11:31 PM

作者: a841121z    時間: 2021-1-12 09:47 PM

下載日期:2021/01/12
感謝語:下載中,感謝舞姬米兒分享~~
作者: morntan    時間: 2021-2-14 12:08 AM

下載日期:2021/02/14
感謝語:感謝舞姬米兒分享,這遊戲是最暢銷遊戲的改編版,值得一試!
心得:有在玩minecraft的玩家一定都會想玩這款,有故事性的玩法才更讓人沈迷
作者: flashdog16    時間: 2021-2-14 01:44 PM

下載日期:2021/02/14
心得:感覺蠻有趣的,來玩玩看
作者: only112    時間: 2021-2-15 11:30 PM

下載日期:2021/02/15
心得:麥塊地城,看過實況後自己來試試看
作者: leo75817    時間: 2021-2-19 12:20 PM

Mynameiscct 發表於 2020-7-13 08:08 PM

我也是這樣
出現一個"不屬於Minecraft Dungeons的帳號"什麼的
只能退出
作者: aboot1234    時間: 2021-3-31 11:36 PM

下載日期:2021/03/31
心得:看別人玩還不錯,下載來玩玩看。
作者: nissely39314931    時間: 2021-5-2 10:58 PM

下載日期:2021/4/30
心得:非常好玩!! 想請問有沒有後續DLC的更新呢?
作者: floracat    時間: 2021-7-20 01:09 PM

下載日期:2021/07/20
心得:覺得很有趣下載來玩玩,一開始使用Minecraft Dungeons.EXE啟動無效,後來使用"啟動遊戲.EXE"可以正常沒問題。
作者: ruby92009    時間: 2021-7-25 09:47 PM

下載日期:2021/07/25
心得:之前一直想玩~謝謝大大分享

作者: don191906    時間: 2021-8-5 08:22 PM

下載日期:2021/08/05
感謝語:感謝舞姬米兒分享!!朋友推薦我來玩
心得:如果有人遇到微軟帳號未授權的問題,可能是你把exe的那個視窗關掉了,不要關直接玩就好
作者: elvisx1980    時間: 2021-8-5 09:27 PM

下載日期:2020/08/05
感謝語:感謝舞姬米兒大大的分享^^
心得:看到了網上YOUTUBE實況主在玩 感覺好像很好玩 非常感謝舞姬米兒大大的分享^^

作者: haohmarua    時間: 2021-8-5 09:45 PM

下載日期:2021/8/5
    感謝語:謝謝舞姬米兒的分享~
    心得:好像蠻好玩的. 先下載, 等有空再來玩. 謝謝大大~
作者: QAWSEDR4    時間: 2021-8-12 09:03 AM

下載日期:2020/08/12
心得:看影片好像不錯,來玩看看
作者: q8901232009    時間: 2021-8-12 02:26 PM

作者: smallbaby    時間: 2021-8-14 01:10 PM

下載日期:2021/08/14
心得:不同版本的來玩看看
作者: 雷鳴月    時間: 2021-9-16 04:01 PM

下載日期:2021/09/16
感謝語:感謝舞姬米兒大大的分享
心得:最近在看的實況主很頻繁的在玩這個遊戲,感覺很有趣,感謝大大的分享,讓我有機會玩到
作者: book5091    時間: 2021-9-17 12:05 PM

下載日期:2021/09/18
作者: GTO73123    時間: 2021-10-16 09:08 PM

下載日期:2020/10/16
    感謝語:分享~~
    心得:感謝分享
作者: 死屁仔    時間: 2021-10-24 07:49 AM

下載日期:2021/10/24
心得:感謝大大的分享,趕緊來玩玩看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!