伊莉討論區

標題: 十二星座之對待前任的態度 簡單粗暴的神準 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2020-10-24 08:14 AM     標題: 十二星座之對待前任的態度 簡單粗暴的神準

[attach]133500837[/attach]
[size=16.0002px]十二星座之對待前任的態度,簡單粗暴的神準。
[attach]133500831[/attach]

我們知道,前任這個話題,一直比較敏感,很多人不願意公然聊前任。有人分手的時候放狠話說老死不相往來,卻每晚躲在被窩裡偷偷刷前任IG和FB;有的人今天一提到前任就恨得牙癢癢,張嘴就說要給他上香。今天,我們邀請了十二個星座齊聚一堂,聊聊前任這個話題[attach]133500832[/attach]!

▍牡羊座

「前任也可以是朋友嘛,多個朋友多條路,我們雖然平時也不聯繫,但是偶爾點個讚的交情還是有的。」

▍金牛座[attach]133500833[/attach]

「可不可以不聊這個話題,我覺得很尷尬。」

▍雙子座

「其實我覺得他人挺好的,就是聽說新找的對象兇兇的,整天吵架。唉,眼光一如既往的差,分不清好壞。」

▍巨蟹座[attach]133500834[/attach]

「要說實話嗎?雖然不願意承認,但每次想起來還是覺得挺難過的。可能還需要一點時間吧,畢竟以前一起經歷過的點滴太多了。」

▍獅子座

「人要向前看,都是過去的事了就沒有聊的必要了,更何況我也不喜歡在背後說人長短,下一個!」

▍處女座[attach]133500835[/attach]

「 (冷笑)我覺得獅子說的沒錯。錯過了就是錯過了,再回頭看就是自己揭開自己的疤了。分手就要分的一乾二淨,誰懷念誰就是傻子。」

▍天秤座[attach]133500836[/attach]

「封鎖前任,是我對他最後的尊重。想想,除了長得稍微好看點,也沒什麼值得一提的地方了,我都不知道我當時為什麼會看上他。還不如聊聊現任,(掏出手機)你們看,我男朋友神似木村拓哉有沒有?」

▍天蠍座

「你們怎麼回事,我都快聽不下去了。估計是白羊起了個好頭,大家都撿著好聽的說,能不能坦率點。我在心裡已經罵了這傢伙一萬遍了。剛剛摩羯說前任過得好不好沒興趣,我不一樣,聽到他過的不好,我超開心。而且我要過得比他好百倍,千倍。」

▍射手座

「我覺得你們討論的有點過於激烈了。不就是前任嗎?我都不知道該聊哪個前任?」

▍摩羯座

「其實我上個月出差,碰到他了。對視了一眼,也沒打招呼,就匆匆別過了。我挺謝謝他的,要不是這個混蛋,我也不會逼自己努力變得越來越優秀。他過的怎麼樣我沒興趣,但我過得挺好的。」

▍水瓶座

「前任就是加LINE好友→按確認→修改膩稱→置頂聊天→取消置頂→刪除好友,沒了。」

▍雙魚座

「被瓶子一說,好想哭,突然很傷感是怎麼回事。以前熱戀的時候,我總是想像將來跟他牽手走進教堂的場景。前幾天有朋友告訴我,他要結婚了,新娘不是我。不過無所謂了,我們確實不合適。」

作者: navyguy    時間: 2020-10-24 09:50 AM

巨蟹座

「要說實話嗎?雖然不願意承認,但每次想起來還是覺得挺難過的。可能還需要一點時間吧,畢竟以前一起經歷過的點滴太多了。」

作者: sheng5168    時間: 2020-10-24 11:08 AM

巨蟹座

作者: jack64102004    時間: 2020-10-24 11:09 AM

雙魚座

「被瓶子一說,好想哭,突然很傷感是怎麼回事。以前熱戀的時候,我總是想像將來跟他牽手走進教堂的場景。前幾天有朋友告訴我,他要結婚了,新娘不是我。不過無所謂了,我們確實不合適。」
作者: 美樂地    時間: 2020-10-24 03:35 PM

天蠍座

「你們怎麼回事,我都快聽不下去了。估計是白羊起了個好頭,大家都撿著好聽的說,能不能坦率點。我在心裡已經罵了這傢伙一萬遍了。剛剛摩羯說前任過得好不好沒興趣,我不一樣,聽到他過的不好,我超開心。而且我要過得比他好百倍,千倍。」

作者: forever_love_mo    時間: 2020-10-24 03:43 PM

牡羊座

「前任也可以是朋友嘛,多個朋友多條路,我們雖然平時也不聯繫,但是偶爾點個讚的交情還是有的。」
作者: lionxtw    時間: 2020-10-24 04:15 PM

▍巨蟹座

作者: 心無語    時間: 2020-10-24 04:36 PM

雙魚座

作者: alivn11112009    時間: 2020-10-24 04:45 PM

▍天秤座

「封鎖前任,是我對他最後的尊重。想想,除了長得稍微好看點,也沒什麼值得一提的地方了,我都不知道我當時為什麼會看上他。還不如聊聊現任,(掏出手機)你們看,我男朋友神似木村拓哉有沒有?」
作者: scottpug    時間: 2020-10-24 05:07 PM

▍處女座

「 (冷笑)我覺得獅子說的沒錯。錯過了就是錯過了,再回頭看就是自己揭開自己的疤了。分手就要分的一乾二淨,誰懷念誰就是傻子。」
作者: sky2299    時間: 2020-10-24 05:14 PM

雙子座

「其實我覺得他人挺好的,就是聽說新找的對象兇兇的,整天吵架。唉,眼光一如既往的差,分不清好壞。」
作者: 王紹羽    時間: 2020-10-24 05:25 PM

牡羊座

作者: kk691025    時間: 2020-10-24 07:03 PM

天蠍座

「你們怎麼回事,我都快聽不下去了。估計是白羊起了個好頭,大家都撿著好聽的說,

能不能坦率點。我在心裡已經罵了這傢伙一萬遍了。剛剛摩羯說前任過得好不好沒興趣,

我不一樣,聽到他過的不好,我超開心。而且我要過得比他好百倍,千倍。」
作者: lo9743    時間: 2020-10-24 07:03 PM

雙魚座

作者: p951753852654    時間: 2020-10-24 07:25 PM

獅子座

「人要向前看,都是過去的事了就沒有聊的必要了,更何況我也不喜歡在背後說人長短,下一個!」
作者: 呂玉偉    時間: 2020-10-24 07:36 PM

天秤座 154153123.jpg

作者: 小澪命    時間: 2020-10-24 07:39 PM

▍金牛座

作者: jasbby6428    時間: 2020-10-24 09:16 PM

處女座 156251.jpg

作者: felipe22224    時間: 2020-10-24 09:28 PM

天蠍座

作者: comeherela    時間: 2020-10-24 09:38 PM

▍巨蟹座 125463.jpg

作者: sapphire781010    時間: 2020-10-24 09:42 PM

天秤座 154153123.jpg

作者: boj530    時間: 2020-10-24 09:54 PM

▍獅子座

作者: qwe1354777    時間: 2020-10-24 10:00 PM

牡羊座

作者: cammy0316    時間: 2020-10-24 10:17 PM

水瓶座

「前任就是加LINE好友→按確認→修改膩稱→置頂聊天→取消置頂→刪除好友,沒了。」

▍雙魚座

作者: thypig    時間: 2020-10-24 10:35 PM

▍天蠍座

作者: Nusaki    時間: 2020-10-24 11:03 PM

天蠍座

作者: sccity    時間: 2020-10-24 11:05 PM

巨蟹座 125463.jpg

作者: Chiang24    時間: 2020-10-24 11:25 PM

雙子座

作者: 諾于    時間: 2020-10-24 11:42 PM

牡羊座

作者: canadano13    時間: 2020-10-24 11:44 PM

▍射手座

「我覺得你們討論的有點過於激烈了。不就是前任嗎?我都不知道該聊哪個前任?」

作者: dx1012    時間: 2020-10-25 12:00 AM

▍雙子座

作者: a613c    時間: 2020-10-25 12:03 AM

作者: amuro93    時間: 2020-10-25 12:11 AM

▍牡羊座

作者: 10192384    時間: 2020-10-25 12:22 AM

金牛座 11136.jpg

▍雙子座

作者: dancs0    時間: 2020-10-25 12:24 AM

牡羊座

作者: wu00138208    時間: 2020-10-25 12:39 AM

作者: sk890205    時間: 2020-10-25 12:54 AM

▍雙魚座

作者: 真言1    時間: 2020-10-25 02:32 AM

天蠍座

作者: macototeng    時間: 2020-10-25 02:33 AM

雙魚座

作者: kenway22    時間: 2020-10-25 05:08 AM

▍雙子座

作者: cww57286    時間: 2020-10-25 06:36 AM

雙子座
作者: pk9527007    時間: 2020-10-25 08:14 AM

雙魚座

作者: m25327877    時間: 2020-10-25 08:44 AM

▍水瓶座

作者: four29519048    時間: 2020-10-25 09:25 AM

▍牡羊座

作者: tdtmac001    時間: 2020-10-25 09:26 AM

雙魚座

作者: eji52028    時間: 2020-10-25 09:47 AM

巨蟹座

作者: ru8cjo41    時間: 2020-10-25 09:58 AM

雙子座

作者: grand315    時間: 2020-10-25 10:06 AM

雙魚座

作者: noheadgeneral    時間: 2020-10-25 02:09 PM

▍水瓶座

作者: cucusi    時間: 2020-10-25 02:33 PM

牡羊座

作者: greatogre    時間: 2020-10-25 02:48 PM

牡羊座

作者: r25170919    時間: 2020-10-25 03:07 PM

射手座

作者: vincechang0213    時間: 2020-10-25 03:35 PM

▍水瓶座

▍雙魚座

作者: earn258147369    時間: 2020-10-25 03:50 PM

作者: s2101032    時間: 2020-10-25 04:11 PM

雙魚座

作者: popopopop33333    時間: 2020-10-25 04:33 PM

巨蟹座

作者: ygogo888    時間: 2020-10-25 04:45 PM

雙子座

作者: qwer741212    時間: 2020-10-25 04:50 PM

雙魚座

作者: yuwei21    時間: 2020-10-25 04:52 PM

巨蟹座
作者: pinkydizzy    時間: 2020-10-25 04:52 PM

▍射手座

作者: howwei715    時間: 2020-10-25 09:44 PM

作者: kai1990    時間: 2020-10-25 11:50 PM

雙魚座

作者: dumpisher    時間: 2020-10-25 11:56 PM

摩羯座

「其實我上個月出差,碰到他了。對視了一眼,也沒打招呼,就匆匆別過了。我挺謝謝他的,要不是這個混蛋,我也不會逼自己努力變得越來越優秀。他過的怎麼樣我沒興趣,但我過得挺好的。」
作者: csc65    時間: 2020-10-26 12:05 AM

巨蟹座

作者: 朝倉剎那    時間: 2020-10-26 05:08 PM

射手座

作者: mayshy0124    時間: 2020-10-26 08:02 PM

水瓶座

作者: sung0716    時間: 2020-10-26 08:18 PM

巨蟹座

作者: swjkill    時間: 2020-10-27 02:50 AM

就算是前任也要看甚麼清況分的,就算是朋友也只是個沒事添麻煩知道你比較多點的毛病的
作者: cheyien    時間: 2020-10-27 03:16 AM

▍天蠍座

作者: 0916776686    時間: 2020-10-27 03:22 AM

巨蟹座

作者: Erya    時間: 2020-10-27 03:37 AM

處女座

「 (冷笑)我覺得獅子說的沒錯。錯過了就是錯過了,再回頭看就是自己揭開自己的疤了。分手就要分的一乾二淨,誰懷念誰就是傻子。
作者: KD博    時間: 2020-10-27 04:42 AM

天蠍座

作者: paul2015x    時間: 2020-10-27 06:39 AM

巨蟹座

作者: xaioo34411    時間: 2020-10-28 01:56 PM

作者: r123379263    時間: 2020-10-28 08:12 PM

射手座

作者: 紅蓮貳式    時間: 2020-10-28 08:31 PM

▍天秤座 154153123.jpg

作者: 托爾吉斯    時間: 2020-10-28 08:34 PM

▍天秤座 154153123.jpg

作者: sag358    時間: 2020-10-29 09:03 PM

摩羯座

作者: 我則天    時間: 2020-10-29 09:36 PM

牡羊座

作者: canadano13    時間: 2020-10-29 11:22 PM

▍射手座

作者: kingnaruto19937    時間: 2020-10-30 12:41 AM

▍牡羊座

作者: sheng5168    時間: 2020-10-30 08:31 PM

巨蟹座

作者: zgundamii    時間: 2020-10-30 09:13 PM

▍雙子座

作者: 諾于    時間: 2020-10-30 11:13 PM

牡羊座

作者: 暗冥羅    時間: 2020-11-24 08:43 AM

巨蟹座

作者: wan2894316    時間: 2021-9-9 03:22 PM

金牛座
可不可以不聊這個話題,我覺得很尷尬。
作者: zara0512    時間: 2021-9-12 01:01 PM

▍金牛座

作者: 老喔阿    時間: 2021-9-12 02:47 PM

雙子座

作者: xyzandy830327    時間: 2021-9-12 04:53 PM

雙子座

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!