伊莉討論區

標題: 知名男YouTuber驚爆「撲倒壓床」想硬上 受害者:我也是男的 [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-1-20 01:58 PM     標題: 知名男YouTuber驚爆「撲倒壓床」想硬上 受害者:我也是男的

CTWANT 編輯:陳儷文 2021-01-20
[attach]134169808[/attach]
(示意圖/Pixabay)

一名男網友到台看演唱會,到一名認識2年的YouTuber家借住客房,沒想到YouTuber卻把他撲倒在床上壓住,還說自己「很想要」。男網友將這件事PO到網路,但他因為極力反抗,所以YouTuber並未得逞,而他透露該名YouTuber的特徵,引發網友猜測究竟是誰。

原PO在Dcard心情板匿名發文「那天差點被一個YouTuber強姦」,他表示前年他到新北市看耶誕城表演,當時鄧紫棋也有演出,他提早好幾周就和這名YouTuber約好借住。兩人已經認識2年,過去YouTuber也曾追求過他,但因為他在YT界很夯,讓原PO認為兩人差距過大。

2年後再次見面,原PO感到YouTuber已經有嚴重的大頭症,他擔心自己陪去耶誕城會被粉絲認出來;原PO拍了張合照,YouTuber還叮囑他不要亂發照片,「因為怕被發現是同志,這樣會影響我的訂閱數。」
[attach]134169809[/attach]
2019新北耶誕城。(圖/資料照)

原PO逛完耶誕城回到YouTuber家,發現好幾個有名的YouTuber都在場,而對方問他「要睡我房間還是要睡客房」時,原PO堅定的表示要睡客房。不過,就在原PO洗完澡後向對方借吹風機時,這名有大頭症的YouTuber直接把他撲倒在床上,並將自己身上衣服脫光,對原PO說自己好想要。

「但我覺得很噁心,所以我拒絕了。因為我不喜歡,不過拒絕並沒有用太大實際的幫助…」原PO表示自己掙扎了大約10分鐘,對方才放棄,「我到客房後我馬上反鎖,當下我腦筋很亂,是空白的,感到十分噁心,曾與他一切的接觸都覺得很噁心,我覺得這2年多的緣分變成了被消費於他的淫念中,彷彿變成了一個很熟悉的壞人」。
[attach]134169810[/attach]
(圖/Dcard)

原PO受到驚嚇,並聽到YouTuber在他門外啃食東西吃的聲音,覺得緊張、焦慮又恐慌,直到房門外聲音沒了,他立馬逃離YouTuber家。事情已經過去1年多,但他到現在還在服用身心科開的藥。原PO表示這名YouTuber的特色是「很能吃」,也讓許多網友開始猜測到底是哪一位能吃、是同性戀卻向粉絲隱瞞、2年內迅速竄紅的YouTuber,有網友留言猜出人名,原PO也回「是他沒錯,Google爬了一下他的網文跟迪卡,壞事幹真多,不意外」。
[attach]134169811[/attach]
(圖/Dcard)
-----------------------------------------------------------------------------------------
個人對YT不太熟!
但還是很好奇這位為了名聲,
不敢勇於宣布出櫃的YT到底是誰?

作者: vespa568    時間: 2021-1-20 04:31 PM

挖靠!這也太嚇人了八這位YT是有多飢渴
作者: zogol    時間: 2021-1-20 04:37 PM

怪了,出這種事不報警,PO網有個鳥用喔?
作者: oscar13    時間: 2021-1-20 08:50 PM

應該猜不出來是誰吧
但不能硬上啦
犯法行為絕對不允許

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-1-20 11:17 PM

講這些話 不拿出證據 沒人會相信啦
作者: 天下第一不知名    時間: 2021-1-21 08:20 AM

雖然同性婚姻合法化,想要多元成家也行,但這種硬來的方式是不行的,因為對方不見的願意當零號還是1號,所以這位YOUTUBER的行為是犯法的。
作者: jimlin100    時間: 2021-1-21 08:36 AM

強迫他人就是不對的行為.
作者: jasonoh    時間: 2021-1-21 10:34 AM

都什麼時代了,勇敢出櫃應該不會怎樣八
作者: SamuelKu    時間: 2021-1-21 11:45 AM

還是不知道是誰,現在什麼阿狗阿貓都能當網紅
作者: killsgcno1    時間: 2021-1-22 12:03 AM

下半身真的會控制腦袋~
作者: alex6925203    時間: 2021-1-22 12:42 AM

這1-20年

很多人都用隱射的  

有種  就直接點名出來

反正 最後都會知道 到底誰是真 誰是假

作者: jamesjoy    時間: 2021-1-22 01:11 PM

挖裡咧,也太飢渴了吧,同性戀都這種飢渴嗎
作者: 天下第一站    時間: 2021-1-22 04:50 PM

沒在關注男YT,我只關注女的,尤其有穿比基尼。
作者: maddux4607    時間: 2021-1-22 05:50 PM

演藝圈似乎有很多亂象
作者: 無方    時間: 2021-1-22 08:49 PM

真是太危險了住朋友家時真的要很小心啊
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2021-1-23 11:26 AM

看Dcard上面大家在猜,有前科、大頭症的...大概就是丁*吧?

不過他自己是不承認@@
作者: altairng    時間: 2021-1-23 12:28 PM

這年代的人已經開始缺乏控制自己欲望的能力了,以后世界說不定真的會陷入那種末世模式
作者: wandszard    時間: 2021-1-23 01:53 PM

男生真的要好好保護自己

現在不只要怕女狼 還要怕男狼 更要怕仙人跳
作者: alvin730930    時間: 2021-1-23 03:32 PM

看起來真的是羅生門 各說各話 要小心言行舉止
作者: virtualonot    時間: 2021-1-23 04:33 PM

沒事沒事~~
現在甚麼年代了
男男姦也不是奇怪的新聞了
作者: 龍涅    時間: 2021-1-23 08:58 PM

碰到這種事情,我一律建議報警
作者: young618    時間: 2021-1-23 09:30 PM

對於YT 的男性  很沒有興趣喔
我只對女的有興趣

我有異性沒人性啦
作者: lordofgod    時間: 2021-1-23 10:35 PM

出櫃沒差吧
帶強X就有差了
不OK
作者: hijack.sun    時間: 2021-1-23 11:41 PM

這年頭,沒有真正的安全!!真是變態的社會亂象!!
作者: pyca2002    時間: 2021-1-24 09:22 AM

這是什麼大燈謎遊戲嗎,根本沒有照片或證據怎麼能信
作者: leo6545    時間: 2021-1-24 12:14 PM

原PO說 該Youtuber曾追求過他
但他還去借住人家
是否讓屋主有所誤會?
作者: heidguy    時間: 2021-1-24 04:17 PM

太危險了 人心很難測量的
務必注意安全
作者: t123910    時間: 2021-1-24 06:55 PM

知男而上
男上加男
男孩子在外面也要小心自己,不要以為是男生就不會有事
作者: doromi    時間: 2021-1-24 08:49 PM

覺得像在抹黑耶
正常早就該告了,誰還在跟你拖一年多
當時一堆youtuber在場的話也不太可能搞這種事,人證一堆
作者: maxwellpan    時間: 2021-1-25 01:13 AM

不管是什麼性別,說不就是不,不然就是犯罪了。
作者: rrr50206    時間: 2021-1-26 08:43 PM

記住,洗澡時千萬不要減肥皂喔
作者: z7811453    時間: 2021-1-27 01:54 AM

阿部高和表示!!
你是異性戀我也吃得下
作者: wei4happiness    時間: 2021-1-27 11:28 AM

即使自身是男性也多少要有些防範意識。
作者: abc80024    時間: 2021-1-27 11:41 AM

難怪有人說 "貴圈真亂"
以前是演藝圈 現在是 網紅圈
作者: t555395    時間: 2021-1-27 04:50 PM

很能吃的男YT...
這樣我好像知道是誰耶!!!
作者: charliewu5438    時間: 2021-3-16 07:36 PM

噁男YT男傻傻撲倒
不知嚴重後果
不過我不關心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!