伊莉討論區

標題: [PC] 魂之刃 v03.04.2021 <免安裝 全DLC>[TC](RAR 3.8GB@KF[Ⓜ]@ARPG) [打印本頁]

作者: x10577    時間: 2021-1-23 11:59 AM     標題: [PC] 魂之刃 v03.04.2021 <免安裝 全DLC>[TC](RAR 3.8GB@KF[Ⓜ]@ARPG)

【遊戲名稱】:魂之刃 Blade of God v03.04.2021<免安裝 全DLC>
【遊戲類型】:ARPG
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:x10577@eyny
【檔案大小】:3.8GB 我發的壓縮檔都有加修復 損壞能修復
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
《魂之刃》是一款基於北歐神話的3D鐵桿動作遊戲。 遊戲的主要內容是振奮人心的戰鬥,它結合了多種要素和能力開發系統。混沌之血,你,混沌的戰士,獨自一人抗拒墮落之神的入侵,死於筋疲力盡。 然後,在監護人精神的幫助下,您回到了中土世界,但被告知您的父母參與了王國的政變。 報復的怒火將燒毀墮落的王位,但更大的陰謀即將在深處蔓延……以斯帖是一個身份神秘的女孩,她非常關注某人。 她堅持自己的善良和正直,不斷制止這種暴行。 最後,她決心用劍把你從瘋狂中奪回。 這時,那個女孩也敏銳地註意到了潛伏在王位後面的黑手......

-戰鬥系統-
◆將墮落的眾神的靈魂束縛起來,在戰場上召喚,釋放魔鬼摧毀一切的力量。◆您可以選擇各種武器,例如斧頭,錘子,鐮刀等,提供獨特的戰鬥技能。◆使用連擊和戰鬥技能,自由變換,跳躍,閃避和與怪物戰鬥。

-屠殺大餐-
◆每次刮刀都會伴隨著一滴鮮血,釋放出最原始的戰鬥慾望。◆每次遇到絕望的情況,隨著戰鬥技能的增長,您將重生為最強大的戰鬥機。
◆各種精湛的QTE和執行技巧,用刀刃解釋您的決心,將敵人的身體撕成碎片,並奪走敵人的生命。

◆迅速採取行動避免死亡,掌握戰鬥節奏和時機,並對噩夢般的敵人發動致命的打擊!-藝術風格-
◆各種風格的戰斗場景,例如地獄,熔岩,冰原,洞穴等,重塑了壯麗的北歐黑暗風格。

◆豐富的建築營造出真實的魔幻世界,並以深色風格為您展示北歐的壯麗景色。

◆精緻的燈光,多變的天氣和神奇的藝術風格共同營造出身臨其境的場景體驗。

◆在刀片碰撞中贏得最大的榮耀,否則一切將被帶走。面對強大的惡魔和巨大的怪物,虛弱的生命正在轉瞬即逝。

◆有近百種怪物和神靈,它們的獨特形狀可以再現在您的眼前。面對他們強大的進攻,震撼力。你能保持勇氣嗎?

【下載/安裝教學】:免安裝

注意關閉殺毒軟件
用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上 版本要5.5以上 執行 我忘了自己找吧 進行遊戲

【注意事項】:

路徑英文 名稱簡短

【下載鏈接】:

要下載的時候要按6次 出現6次分頁才能下載 分頁之後關掉就可以了

https://katfile.com/ni5gusgwsekj/Blade_of_God.part1.rar.html
https://katfile.com/3wlvts2xt9w8/Blade_of_God.part2.rar.html
https://katfile.com/vd3cfnhcxac8/Blade_of_God.part3.rar.html

各種好康下載
【存活時間】:系統自砍 連結404或是檔案破損的話請在回報區 回報我會馬上處理

回帖是種美德,也是給我的動力
【預覽圖片】:
[attach]135478355[/attach]

[attach]135478356[/attach]

[attach]135478357[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2021-4-3 07:49 PM):
第3備份
作者: x10577    時間: 2021-4-3 07:49 PM

Blade of God V1.0.1.4.2.1 UP                        
作者: x10577    時間: 2021-7-12 01:12 PM

魂之刃 v03.04.2021 <免安裝 全DLC>[TC] UP
作者: gichi    時間: 2021-7-13 10:04 AM

樓主您好,我想試著冒昧請問有2007年(Driver: Parallel Lines)這款舊遊戲嗎?
2006年(Scarface: The World Is Yours)這款舊遊戲嗎?
謝謝您.
作者: gichi    時間: 2021-7-13 01:59 PM

您好,首先感謝您的回覆,這兩款遊戲沒有中文化,所以我是嘗試先用PS2模擬器去遊玩,可是模擬器要求的電腦配備通常比較高,圖像不完整,畫面太卡頓了,但是我遊玩PS2有發行GTA系列遊戲的PC版,結果可以順暢玩,以前的舊遊戲PC版,就算電腦配備不算高,也能順暢玩,主要還是看PC版的遊戲優化的好不好,模擬器就真的以我現在的電腦配備跑不動,一樣的遊戲,模擬器版無法玩,但是PC版卻可以順暢玩,剛好這兩款遊戲有PC版,所以我才試著冒昧請求這兩款遊戲,希望您別介意,謝謝您.
作者: gichi    時間: 2021-7-13 02:53 PM

對不起,因為我習慣遊玩免安裝版比較方便,請問可以是免安裝版嗎?希望您別介意,感激不盡,誠懇感謝您熱心幫忙,真的謝謝您.
作者: gichi    時間: 2021-7-16 12:01 PM

您好,真的不好意思打擾您,您還記得之前跟您提過的兩款舊遊戲嗎?
(Driver: Parallel Lines)和(Scarface: The World Is Yours)
因為沒有太多時間玩遊戲,請求遊戲盡量不造成對方負擔,而且也不想造成您的困擾,
所以我只想請求這款(Driver: Parallel Lines)中文名是(極道車魂:致命交叉點),
衷心期盼您能幫我這個忙,雖然是款舊遊戲,不過我還是想請求和推薦給大家玩,請問可以在您有空的時候嗎?希望您可以同意發佈這款遊戲,感謝您,謝謝您.

作者: gichi    時間: 2021-7-18 07:11 AM

我收到了,感謝您熱心幫忙,您是好人,一生平安,感恩.
作者: jameshieh    時間: 2022-11-26 01:09 AM

你好~請問一下~成就裡面有一個跳舞彩蛋(不是看舞女20次那個)~怎麼達成?另外星辰墜飾強化十次
打了好幾周目都沒看過~有人知道嗎?謝謝!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!