伊莉討論區

標題: [前支持者也罷捷 年輕人批民進黨如納粹:控制洗腦青年] [中時新聞網] [2021-01-24] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2021-1-24 04:19 PM     標題: [前支持者也罷捷 年輕人批民進黨如納粹:控制洗腦青年] [中時新聞網] [2021-01-24]

高雄市議員黃捷罷免案將於2月6日舉行投票,民進黨大動作力挺,就連總統蔡英文日前在中常會中,也明示不能坐視不管。一名時代力量前支持者批黃捷當初靠時力選上議員,不是靠民進黨,但把時力用完即丟。另他也提到,現在的媒體已經完全是政府的傳聲筒,形容民進黨如同過去的納粹黨,先控制青年,洗腦政府永遠是對的。

YouTube頻道「Bit King比特王出任務」進行街訪時,遇到一名自稱是時力前支持者的27歲男子,他表示,當初黃捷是靠時力選上議員,如果黃捷當初在政見裡引用副總統賴清德的「加班做功德」說法、深澳火力發電用乾淨的煤,根本選不上,但選上後卻把時力「用完即丟」,且在背叛時力的過程中,媒體鋪天蓋地都在幫黃捷打時力,身為一個第三勢力的支持者,覺得整個媒體有系統的被民進黨政府操控,用來打政敵。

該男子直言,台灣最親中的媒體,其實就是那些親綠的媒體,因為民進黨一堆人在大陸做生意,但媒體都不敢報,還把反對民進黨、反對王浩宇、反對黃捷的人,通通打成「中共同路人」。

當今的媒體現象,讓該男子直呼「很恐怖」,並舉例罷捷案,罷免團體或人民反黃捷的聲音,通通都會被媒體忽視掉,而民進黨這樣的做法跟以前的納粹黨很像,第一步先控制青年,洗腦政府永遠是對的,但這不只是蔡英文的問題,包括整個行政團隊、政府組成,很多官員都有問題,「大家最討厭的還是那個光頭啦」。

至於要如何改善現況,該男子認為人民需要覺醒,雖然目前還沒整理出一套很有脈絡或完整的方式,但現在政府進口瘦肉精豬肉,以行政命令、暴力多數直接通過,可以看出民進黨也不是每個都是壞人,像劉建國、江永昌、林淑芬就很好,但這三個人被停權三年。

不管藍綠黃白,一切聲音都被壓下來的話很可怕,該男子建議,人民可以盡可能用力監督、用力反抗政府,或許2022、2024不會有正常選舉,未來可能更加渾沌,也可能人民覺醒,再爆發比太陽花更大規模的抗爭運動。

民進黨不只是像納粹黨也像共產黨,不斷用耳語洗腦年青人,民進黨看準年青人空有熱情空有正義感,容易被操弄情緒,但缺乏探究知識的動力,不會花心思去追求真相,更缺乏社會經驗去判斷。所以民進黨把國民黨騙出校園後,不斷在校園佈局各種社團洗腦學生,讓這些年青人成為民進黨打手。

[attach]134202459[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=__5rFi6THZg

作者: djo6j86j86    時間: 2021-1-24 05:06 PM

五十步笑百步,原來大家都有這種情況
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-1-24 05:08 PM

民進黨介入護航黃捷後,「罷捷」會昇華成對民進黨執政的不信任投票!
作者: zogol    時間: 2021-1-24 05:09 PM

問題是她不是民進黨的啊,而且能上鏡頭的女性政治人物真的不多了…
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-1-24 05:35 PM

林飛帆說無法接受挺香港的議員被罷免,這關鳳山人屁事?

王浩宇被大家笑是全國不分區議員,拿桃園市的薪水,卻整天在關心其他地方,也成為他慘遭罷免的原因之一。結果呢,按照林飛帆的認證,黃捷是全世界的不分區議員!拿高雄市的薪水,拼命努力關心其他國家的事務。這不是更加應該被罷免嗎?

黃捷投票落跑偷偷挺萊豬,這是鳳山人都會吃到的萊豬,鳳山人都會因此需要提心吊膽注意會不會吃到萊豬,罷免理由充分!至於挺香港竟然成為不應該罷免的理由?林飛帆啊,你的腦袋還好嗎?

[attach]134202958[/attach]

作者: SamuelKu    時間: 2021-1-24 06:17 PM

綠共的正常操作不意外
作者: joe36547    時間: 2021-1-24 06:41 PM

如果這次黃捷罷免成功,那以後政治上將會掀起一股罷免風,這不是所有選民所樂見的。
作者: lung1102    時間: 2021-1-24 06:49 PM

我可以罷免韓國瑜
你不可以罷免黃捷
現在是"自由民主"的社會嗎??
為什麼不能表達自己的想法呢??
還動員勒,現在疫情不重要,黃捷才重要是嗎??
作者: CenyLin    時間: 2021-1-24 06:50 PM

挺香港滾去香港!!

高雄市議員不是香港人選出來的!!

萊豬黨不吃萊豬~~

挺香港選後挺個屁!!
作者: bbs0616    時間: 2021-1-24 08:14 PM

罷掉這個白眼,她就能名正言順加入現在的執政黨

並繼續腐爛該黨到無極限為止..
作者: s0931877123    時間: 2021-1-24 08:20 PM

zogol 發表於 2021-1-24 05:09 PM
問題是她不是民進黨的啊,而且能上鏡頭的女性政治人物真的不多了…

哦...所以整篇下來你的結論就只有
"她能上鏡頭"..
所以不想罷免她==?

那樣我相信大多數男性電腦的X槽裡面一堆也都能上鏡頭..
要不要乾脆請求政府讓非本國籍的也能來台當議員...?
作者: is8476    時間: 2021-1-24 08:38 PM

要不要罷捷就由鳯山的人民自己選擇吧
重點在鳯山的人民要自己去判斷該議員是做的好還是不好
而不是被帶風向的決定
作者: suck5566    時間: 2021-1-24 09:03 PM

笑了 這種程度也叫洗腦?
回家去看看那些韓粉長輩的嘴裡 才知道什麼是洗腦

牠們跪舔92共識 獨尊一國兩制 只為發大財
把全台灣817萬人通通當成擋韓粉財路的殺父殺母仇人
然後只要是跟政府相關的消息通通無腦出征反對到底
從防疫 到國防 再到食安 甚至是政治議題操作

但站在理智台灣選民的立場上 我們不會苛責這位年輕人
因為他們涉世未深 很容易被韓粉排山倒海惡意操作下迷失了自己
只要我們堅持著立場 用寬容的方式去包容他們
總有那麼一天 年輕人們會找回初衷 回歸民主制度
而韓粉期望的92共識一國兩制 終究在台灣不會有成功的一天

莫忘世上苦人多
作者: 金凱杜    時間: 2021-1-24 09:21 PM

說好支持不退出時力的最後也考慮退出了背刺的感覺如何呢[attach]134205806[/attach]

作者: 練邪真    時間: 2021-1-24 10:33 PM

用比較合邏輯的想法去猜測,真正親中的其實是綠營沒錯阿,先不說菜政府與中國的貿易額與日俱增,中共也是只會嘴巴上銬北幾句或是共機繞台在配合芒果乾,講實在點,要弄綠營,只要把那些親友在大陸賺錢的名單公佈出來,或是挑幾個整就好了,反正對面又不是啥民主國家,沒在跟你講人權隱私的,就算用綠粉思維,對面用扣押敵國資產的名義也是理所當然,但中共都沒這樣搞,以某種角度來看,都能說中共厚道了...
作者: twpointtw    時間: 2021-1-24 10:50 PM

罷捷....和民進黨席次有啥干係?黃捷是前時代力量黨議員,現在是無黨籍.
最多黃捷也就是部份認同民進黨罷了,連側翼都算不上.
反正只有鳳山人才有這次罷免權,坐看結果吧
作者: yuweichern    時間: 2021-1-24 11:36 PM

這種洗腦很恐怖啊,
先從教育改造開始,把所有人本思想通通改掉,只教功利現實,
年輕人長大的過程中都只接受速食的網路資訊,
弄得年輕人都沒有自己思考分辨是非的能力,
全世界這樣力挺執政黨的國家,大概就只剩下中華民國與北韓了...
作者: zip22212668    時間: 2021-1-25 12:48 AM

說難聽一點

他自己也是時代的背叛者

也是牆頭草一個
作者: zip22212668    時間: 2021-1-25 12:53 AM

說難聽一點

我認為他自己就是時代的背叛者

也是牆頭草一個

作者: asa7896321    時間: 2021-1-25 01:42 AM

個人覺得藍的綠的都差不多...

綠的催眠...藍的就沒有嗎  ???
作者: r8397110    時間: 2021-1-25 01:56 AM

如果真的搞納粹那種行為
恐怕國民黨等人都會被關進集中營了
作者: Cancer555    時間: 2021-1-25 08:42 AM

黃利用時力來上位 時力一出事就切割 如果這次黃被蔡力保成功 黃不就要乖乖聽蔡的話嗎? 部份民進黨人士的空間會被擠壓 這樣黃該不該留下來不就更清楚了嗎?
作者: 19875625    時間: 2021-1-25 08:59 AM

還前支持者勒...我也可以說我是前韓國瑜支持者啊
作者: jchgeorge    時間: 2021-1-25 11:00 AM

蔡菜子跟習皇一母雙胞 就愛洗腦大外宣大內宣

中共洗腦  石可說,「給國家和社會的公開信:我願意對窮人開殺戒,包括我的父母」「那6億收入不到1000的窮人,時刻在拖累我們的國家,我們國家太愛老百姓了」
作者: zip22212668    時間: 2021-1-25 12:35 PM

我是不知道他是那派的(不明確)

還是說他只想報復而已(個人行為)

各位還是看看就好
作者: CenyLin    時間: 2021-1-25 02:07 PM

r8397110 發表於 2021-1-25 01:56 AM
如果真的搞納粹那種行為
恐怕國民黨等人都會被關進集中營了

等到真的搞~~

你是沒差的!!

畢竟舔屁眼的還是舔屁眼!!

活得久一點而已!!

真的以為自己還能是人~~~
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-1-25 03:45 PM

s0931877123 發表於 2021-1-24 08:20 PM
哦...所以整篇下來你的結論就只有
"她能上鏡頭"..
所以不想罷免她==?

說的好!
這選的可是政治人物、民意代表啊!
如果只是因為要上鏡頭,
那應該去選美才對!
呵呵~~
作者: moki1111    時間: 2021-1-25 05:39 PM

其實就正常有點智商的人應該都看的出藍綠這種把戲!!
綠的真的是只要一連任就他媽吃相夠難看
現在政客我只信柯屁...不過~台灣人大概也沒什麼智商都只有藍綠
所以柯屁要選上總統!! 難啊~~繼續爛吧!
作者: mpsamliang    時間: 2021-1-25 05:41 PM

為什麼民進黨一上台就那麼像共產黨,之前真的太會演了,好可怕,完全跟中共是同一個套路,我現在覺得我們再過幾年跟對岸沒什麼兩樣了
作者: maddux4607    時間: 2021-1-25 05:46 PM

民進黨最近搞的許多爭議性政策
作者: zip22212668    時間: 2021-1-25 06:25 PM

有人說罷免  捷  順便教訓 文

有時看了真無言
作者: ak999    時間: 2021-1-25 06:47 PM

想當年 偉大的蔣中正及蔣經國父子還在時
國家與社會多好 沒有這麼多亂象 沒有這麼多政黨
人民想發聲 想遊行 想表達自己的政治看法 完全不可以
三民主義萬歲 反攻大陸 統一中國 多麼美好的時期
哪像民進黨現在執政 亂到不行
洗腦也沒有兩蔣時期厲害
說民進黨像納粹 像共產黨?? 根本在羞辱希特勒跟偉大的毛主席
要是偉大的民族救星 蔣中正大人在天之靈 都覺得民進黨弱爆了
作者: BC0951049    時間: 2021-1-25 08:53 PM

汪汪中時狗報的報導能信狗屎都能吃
作者: vvikimo    時間: 2021-1-25 09:09 PM

民進黨現在自己有種錯覺,
以為學過去威權時代的步數就可以持續執政並且為所欲為。
腦袋有問題嗎?
國民黨不是下台了,
你還學?!!
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-1-25 11:34 PM

沒辦法 台灣人已經被民進黨 搞的天怒人怨
作者: virtualonot    時間: 2021-1-26 12:43 AM

反正只要把對手批得更爛
就會全自動的倒貼了
作者: kyoandgto    時間: 2021-1-26 12:56 AM

批判當時中壢的罷免是有政黨去介入..
那這次,罷捷民進黨還直接大辣辣的不演了,直言要護捷
那這是不是政黨介入呢?
罷韓,也難道不是政黨介入推動鼓吹的嗎?
還說是高雄人的選擇??
作者: 果菌蜓    時間: 2021-1-26 08:36 AM

說得很對,年輕人真的很容易被洗腦,特別是大多數人喜歡看懶人包,更容易被洗腦。
作者: joetr    時間: 2021-1-26 12:32 PM

說真的挺香港的結果
就是香港直接接管,許多人士都逃到其他國家
那些人都只是為了自己的政治利益罷了!
選舉結束後都拋到腦後,別再騙了

作者: 萬龍霸    時間: 2021-1-26 03:16 PM

數位身分證不急,政府喊卡是正確決定
納稅人的錢好嗎?
這些爛官,錢不是出他們的口袋,所以不心痛
只會養網軍,粉飾太平
作者: 無恨無悔    時間: 2021-1-26 03:55 PM

現在黨.政.軍.媒體.都是民進黨的.這不是洗腦.這是服從.
作者: c2k98508    時間: 2021-1-26 04:54 PM

雙標黨的日常,就是只要我喜歡,有什麼不可以,反正做在爛,在花錢找網軍洗言論就好了。
作者: SamuelKu    時間: 2021-1-26 10:24 PM

綠共本來就不要臉,全面執政就是屌啊
作者: 莉蒂    時間: 2021-1-27 12:50 AM

阿不然叫韓導出來選 雞雞歪歪的

他敢出來我一定敢選他
為甚麼呢 因為他也不會中啦
作者: copper1970    時間: 2021-1-27 10:53 AM

SamuelKu 發表於 2021-1-24 06:17 PM
綠共的正常操作不意外

這種紅共媒體說的話
也不令人意外
作者: copper1970    時間: 2021-1-27 10:55 AM

CenyLin 發表於 2021-1-24 06:50 PM
挺香港滾去香港!!

高雄市議員不是香港人選出來的!!

怎麼選的跟你有關嗎
你有的選嗎

作者: copper1970    時間: 2021-1-27 10:57 AM

bbs0616 發表於 2021-1-24 08:14 PM
罷掉這個白眼,她就能名正言順加入現在的執政黨

並繼續腐爛該黨到無極限為止.. ...

罷的掉再說吧
這黨如何跟你有關嗎
你好好服飾你的共產黨就好
作者: SamuelKu    時間: 2021-1-27 11:10 AM

這種弱智1450要護航說的鬼話,當然不令人意外
作者: SamuelKu    時間: 2021-1-27 11:11 AM

copper1970 發表於 2021-1-27 10:53 AM
這種紅共媒體說的話
也不令人意外

作者: copper1970    時間: 2021-1-27 11:45 AM

SamuelKu 發表於 2021-1-27 11:11 AM

護不護航都是台灣內的事
跟你這小五毛有什麼關係
作者: EDDY_M    時間: 2021-1-27 03:00 PM

噗 這樣看來蠻有趣的
不知道 這位仁兄被騙了幾年
被當作保險X幾年了?
作者: 2uup    時間: 2021-1-27 03:21 PM

王本身就是個眾人厭惡的王八蛋,被罷免自然輕而易舉...
3Q這個靠著罵韓國瑜罵到可以成為立委的小丑,被罷免的機率也是很高的...

至於黃捷本身除了反韓立場鮮明,得罪韓粉之外,沒有什麼特別討人厭的地方,要罷免成功有很高的難度,而且個人認為沒必要...
作者: BC0951049    時間: 2021-1-27 03:39 PM

看來年輕人指的都是國民黨青工會吧
作者: SamuelKu    時間: 2021-1-27 05:02 PM

copper1970 發表於 2021-1-27 11:45 AM
護不護航都是台灣內的事
跟你這小五毛有什麼關係

你才小五毛,林北台灣人,弱智1450就是用這下三濫的手段來抹黑,嗆你這隻綠共走狗就是爽
作者: asemia    時間: 2021-1-27 07:44 PM

zogol 發表於 2021-1-24 05:09 PM

是民進黨側翼吧 所以這次很多民進黨議員會來反罷免
作者: jahnva6837530    時間: 2021-1-27 11:25 PM

看過訪問時力的這個年輕人的影片
覺得時力的這個年輕人說的真的很好

作者: asis2000    時間: 2021-1-28 12:40 AM

只能說復仇式罷免是民進黨先開始的
不要再說罷免她是復仇式罷免
沒有一那有二
作者: CenyLin    時間: 2021-1-28 01:18 AM

copper1970 發表於 2021-1-27 10:55 AM
怎麼選的跟你有關嗎
你有的選嗎

你確定你是台灣人??

你不是民狗黨豢養的大陸狗??

拿出證據吧!!

證明你不是~~~
作者: pk怪    時間: 2021-1-28 01:30 AM

重點是.罷捷是因為她挺萊豬.

但是民進黨硬要說成是和韓國瑜有關.想要帶風向成政治惡鬥......萊豬立委真可惡

民進黨真可惡.萊豬留給雙標民進黨吃就好.罷捷讓民進雙標黨知道老百姓的憤怒.

黃捷就是哪邊有奶就跑哪邊.民進黨給糖就去民進黨.把時代當跳板.這樣的人根本就沒節操.

你說她會有心為老百姓做事?
作者: bbs0616    時間: 2021-1-28 05:04 AM

copper1970 發表於 2021-1-27 10:57 AM
罷的掉再說吧
這黨如何跟你有關嗎
你好好服飾你的共產黨就好

只要攸關全民政策就跟我有關!!!

況且有何證據我跟共匪有關!!!

你喜歡吃萊豬喜歡被奴役是你的事!自己沒骨氣而自甘墮落為打手

就滾去你的小圈圈就好,別把大家拖下水
作者: ubs    時間: 2021-1-28 06:52 AM

先不說別的,光是席大大每每在關鍵時出來講話讓總統民調永遠不掉,就很有趣了
作者: copper1970    時間: 2021-1-28 08:50 AM

CenyLin 發表於 2021-1-28 01:18 AM
你確定你是台灣人??

你不是民狗黨豢養的大陸狗??

你不用證明
我就知道你是中國豬
作者: leon599500    時間: 2021-1-28 04:32 PM

那就公事公辦,正式提案、聯署通過就投票,民主社會讓投票來決定!
作者: enchli    時間: 2021-1-28 05:02 PM

以前,我都覺得那些上新聞的「路人」,真的是隨機。
後來,才知道媒體控制的厲害,訪問到媒體喜歡的,就留下。不喜歡的,就剪掉。
那,媒體就可以先畫靶,然後箭箭紅心~準的不得了。
作者: jasonaaaa    時間: 2021-1-28 07:21 PM

我覺得這人講的真的搞笑XD
民進黨去強國做生意
那國民黨幾個主席 跟習近平握手了
你能找到一個跟習近平握手的民進黨?
要講親中 真的比不過中國逃難過來的難民黨
作者: zip22212668    時間: 2021-1-28 10:23 PM

一開時是黃想罷韓

韓粉不爽想罷黃

縱使韓沒說怎樣

但底下的韓粉心裡不爽

有時不是政治而是純粹心裡報復

黃是無黨

因該是蔡純粹喜歡黃
作者: jowoes1980    時間: 2021-1-29 01:12 PM

支持罷免通過,讓奇奇怪怪的人,回去它的世界,莫讓它作怪
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-1-29 01:40 PM

其實不用多擔心她被罷會怎樣?
依蔡英文任用垃圾的習慣
說不定牠還高升中央!
作者: airhaven    時間: 2021-1-29 02:55 PM

說的好啊
本來就不是綠的
不要吃人夠夠啦
作者: evolution9502    時間: 2021-1-29 07:19 PM

難得有年輕人腦袋這麼清楚,不容易啦
大部分的都被大內宣洗腦到是非不分了...
作者: CenyLin    時間: 2021-1-29 09:52 PM

copper1970 發表於 2021-1-28 08:50 AM
你不用證明
我就知道你是中國豬

你不用證明

我就知道你是民狗黨豢養的網路畜生!!!

作者: copper1970    時間: 2021-1-30 06:07 AM

CenyLin 發表於 2021-1-29 09:52 PM
你不用證明

我就知道你是民狗黨豢養的網路畜生!!!

有點創意好嗎
不要只是會學人的中國豬
作者: s2crmbhh    時間: 2021-1-30 08:30 AM

用香港國安法來罷免,韓粉就不要假仙
作者: ueibobo    時間: 2021-1-30 11:29 AM

霸捷過不了的,在綠大於藍的選區,難度很大,除非民進黨自己動手

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!