伊莉討論區

標題: [綜合]大家看了國軍女兵跟共軍女兵的影片,感覺那一邊更優秀,更符合軍人的形象呢? [打印本頁]

作者: a4728567    時間: 2022-6-24 05:38 PM     標題: [綜合]大家看了國軍女兵跟共軍女兵的影片,感覺那一邊更優秀,更符合軍人的形象呢?

大家在網路上可以看到很多國軍女兵跟共軍女兵的視頻,各自都有她們辛苦的一面,雖然服裝不同口號不同,可是卻都付出了汗水,如果讓你們選擇的話,你們覺得國軍女兵跟共軍女兵那一邊更優秀,更符合大家心目中軍人的形象呢?

作者: kevin840308    時間: 2022-6-25 03:02 PM

都很棒啦
但不知為何決的對面有點被洗腦洗到有點怪怪的感覺(不論男女
可能只是我對口號尷尬癌吧XD
作者: maxcockroach    時間: 2022-6-26 12:17 PM

真的上戰場時也不會有他們XD
作者: theman3089    時間: 2022-6-27 03:41 AM

支持一下自家人
雖然上戰場一定不會有女兵XD
作者: pjdsmallpig    時間: 2022-6-27 08:24 PM

女兵喔...通常影片跟實際的還是多少有差距啦~好看的都嘛抓去拍影片了XD
作者: jason7531    時間: 2022-6-29 09:43 PM

台灣女人沒有大陸女人彪悍,不管是菜市場砍價,還是找老王(@_@?)。大陸人比較積極,也比較不顧臉皮,不管男女,有利可圖,就敢亂開口,說的鉗工師傅比六軸加工機還精準,沒有機台就敢跑業務接單(交貨敢開天窗),師徒廝殺是職場常態,閨蜜撕逼搶當小三是人生常態,雖說台灣女兵當眾喇舌舔冰棒,但真的比不上大陸女人,為了來台灣探情報,敢跟陌生人直接問婚嫁,說真的嚇到我,那女的我第一次見面(房東親戚),真.陌生人,不過她直接跟我說他的職業跟嫁妝,印象英姿爽朗,但是當時年少意氣拒絕了(現在心好疼)。
台灣的女孩被保護的太好,太追求自我感受,較有靈性;大陸的女孩則是為生活不斷要往上爬,刻苦而認真,就像慧能跟神秀,那個優秀,就看諸位大德的角度。
作者: 機械女神萊姆    時間: 2022-6-30 01:15 AM

支持自家人 支持台灣國軍
雖說軍中是男性社會
但是人力需求
還是需要女兵
女士官
女軍官
作者: wushenghsu23168    時間: 2022-7-20 10:44 AM

我們的女兵一定沒有對岸女兵來的飆悍,因為管理模式不一樣!看影片就知道了!

作者: envoy257    時間: 2022-7-20 11:05 AM

不知為什麼,直覺是共產國家比較苦吧!
作者: 26532653    時間: 2022-8-13 11:09 PM

我真的不能理解我們台灣的女兵招來幹嘛的 完全不能上戰場
作者: s9125157    時間: 2022-8-14 09:58 AM

待過軍中就知道,女兵就是文書跟花瓶,有戰力的不是沒有但真心不多,不要說女兵,4個月的役期跟夏令營一樣,男生也沒太多的戰力,步槍有沒有摸到過10次都是問題
作者: oceanboy    時間: 2022-8-14 05:11 PM

女兵是啥,一般男兵都快變女兵了(特種部隊除外)
現在兵役那麼短,真正可以派上場的有幾個。

作者: djs85707    時間: 2022-8-17 02:27 PM

這都是篩選過的不準,但有妹看就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!