伊莉討論區

標題: (韓國瑜可列不分區第一?7成民眾一面倒 最新民調太驚人)(中時新聞)(2023-07-26) [打印本頁]

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-7-26 08:20 AM     標題: (韓國瑜可列不分區第一?7成民眾一面倒 最新民調太驚人)(中時新聞)(2023-07-26)

國民黨中評委邱復生證實,24日在中評會上提議將前高雄市長韓國瑜列入不分區立委第一位。而最近就有一份民調指出,有72.08%的網友「支持」將韓國瑜列入不分區立委第一位,僅有27.92%的網友「不支持」,引發討論。

對此,根據《NOWnews》25日起針對「你支持國民黨將韓國瑜列為不分區立委第一名嗎?」進行網路民調可以看到,截至25日晚間23時止,有72.08%的網友「支持」將韓國瑜列入不分區立委第一位,僅僅只有27.92%的網友「不支持」。

而參與該份民調投票的網友則近乎一面倒表示「會做事」、「帶領國民黨的立委們,為國家為人民奮鬥」、「韓國瑜值得」、「國民黨在國會需要有好領導、有組織、有戰力」、「敢說真話」、「韓總以前是立法委員!他應熟悉立院的事務吧!」、「支持啊,為什麼不支持?」、「有領導人的才華」

-------------------------------------------------------

好喔   這樣這些要選立委的小雞們

總算有人可以靠了

侯會怎麼想?先別管他了   誰叫他這麼不可靠

作者: zogol    時間: 2023-7-26 09:12 AM

重點是總統啊,讓果凍出馬用新台幣狂打民進黨的臉…
作者: aa0975707559    時間: 2023-7-26 09:55 AM

總算可以靠韓國瑜這樣大家又有看版放了
作者: jimlin100    時間: 2023-7-27 08:56 AM

首先,參與投票的人數有多少? 第二,喜歡看NOWnews的讀者的政治立場比較傾向哪個政黨.
作者: jchgeorge    時間: 2023-7-27 09:39 AM

「每四年政黨輪替成為常態」避免腐化貪婪
政黨票投台灣民眾黨 總統投非綠第一人選
作者: qwaszx0909    時間: 2023-7-28 03:49 PM

這種消息也信
難道台灣的新聞只剩下三粒?
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-7-28 04:35 PM

qwaszx0909 發表於 2023-7-28 03:49 PM
這種消息也信
難道台灣的新聞只剩下三粒?

這可是中時的新聞
我也覺得不可信
作者: 陳阿唱    時間: 2023-7-28 05:02 PM

是哪些民眾一面倒挺禿子呢?還不就是那一群韓粉在灌票,如果真的是廣大群眾在相挺,那韓總當年怎會被罷免成立呢?睜眼說瞎話嗎?太好笑了一些吧?寡眾就可當成大部份民眾,若真如此國民黨就要快快把侯市長換下推上韓禿子,鐵定當選吧?怎麼不換呢?
作者: powermodule    時間: 2023-7-28 05:16 PM

用金先生的思考,加在下的邏輯.

如果真要把韓先生放不分區,那會放在上屆的最後一名(當選未位)位置.

然後說著:舒適圈不是我要的,我寧可在懸崖邊,然後要求在退後1~2位.
這樣就很鼓舞了.

如果放在第一位=人就廢了,純粹當吉祥物.

話說,如果要給韓先生當,不如老婆&女兒來.
韓粉的精神領袖,沒有國家職位是最好的.
(不受權力保護&影響,也不需要坐了高位,精神不穩)

完.
作者: CWZ    時間: 2023-7-28 05:32 PM

陳阿唱 發表於 2023-7-28 05:02 PM
是哪些民眾一面倒挺禿子呢?還不就是那一群韓粉在灌票,如果真的是廣大群眾在相挺,那韓總當年怎會被罷免成 ...

http://www.youtube.com/watch?v=A3hYPgApWAM
中選會作票使罷韓通過
作者: ravenyang    時間: 2023-7-28 05:45 PM

不用太認真去看待這種新聞,看看笑笑就好
作者: BC0951049    時間: 2023-7-29 02:30 AM

反正都是國民黨的支持者在自爽而已
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-7-31 08:32 AM

CWZ 發表於 2023-7-28 05:32 PM
中選會作票使罷韓通過

都作票還吞下去嗎?
只是在這貼相片嗎?
你真讓人看不起
作者: CWZ    時間: 2023-8-1 01:17 PM

http://www.youtube.com/watch?v=vo4lQfjyUd8
中國庶民黨2020年5月22日向台北地院告中選會作票
呆丸檢調全是老母狗人渣豬鼻蔡英文之走狗
告中選會作票有啥鳥用?
北七綠蛆只會靠夭,一世人撿角,金逼哀,老逼哀
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-8-1 02:20 PM

CWZ 發表於 2023-8-1 01:17 PM
中國庶民黨2020年5月22日向台北地院告中選會作票
呆丸檢調全是老母狗人渣豬鼻蔡英文之走狗
告中選會作票有 ...

我也覺得是狗吠火車
所以呢?靠北就算了?
作者: ak999    時間: 2023-8-2 03:26 PM

非韓不投
韓還是選總統比較好玩
沒有韓的新聞
政治圈超無趣
侯侯只會講空話
只會保持第三名
只會跟新北市民說 侯侯做代誌 卻跟韓一樣 跑去選總統
沒創意 學韓精
韓雖然被罷免 但有趣多了
如果韓再選總統 既使落選 這次卻不怕被罷免了

作者: twpointtw    時間: 2023-8-2 03:56 PM

韓總.....很久沒出來嘴綜藝政策了,國民黨需要你....就不要再推卸了
其實不分區立委,就是個專門為黨舉手投同意票的工具人罷了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!