伊莉討論區

標題: [昔笑韓國瑜沒讀書 今卻找韓當副手?名嘴批柯文哲「吃人夠夠」][三立新聞][2023.10.26] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2023-10-28 11:01 AM     標題: [昔笑韓國瑜沒讀書 今卻找韓當副手?名嘴批柯文哲「吃人夠夠」][三立新聞][2023.10.26]

[attach]139321914[/attach]
▲陳揮文對於「柯韓配」不以為然,甚至批柯文哲「吃人夠夠」。(圖/翻攝自陳揮文YouTube頻道)

距離2024總統大選的投票日剩不到80日,藍白陣營卻始終無法整合,不過如今卻有了新的人選搭配可能!前高雄市長韓國瑜近日聲勢再起,外界就有了所謂「柯韓配」的想像,民眾黨參選人柯文哲的親妹柯美蘭今(26)日被問及整合議題時表示,她更支持由柯文哲搭配韓國瑜的藍白合。不過資深媒體人陳揮文對於「柯韓配」卻不以為然,更翻出過往柯文哲笑韓國瑜沒讀書的片段,批柯根本是吃人夠夠。

陳揮文今日在個人頻道直播時,提及柯文哲在2019年的某次專訪內容,柯當時認為韓國瑜在選戰中不耐打,韓的水準也沒那麼高,且韓讀的書只夠做北農總經理而已,要當總統還差很遠。陳揮文批,自己認識的醫生也很多,哪一個像柯文哲一樣那麼臭屁,「柯文哲,囂張沒有落魄的久,我看你要囂張到什麼時候」。

陳揮文直言,「柯韓配」其實已經講很久了,韓國瑜應該要很明確的表達不接受的態度,他轟柯文哲「你笑韓國瑜沒水準、沒讀書,然後又要找他當副總統?這是欺人太甚、吃人夠夠」。他強調,近日有人說「柯韓配」會贏,但是他不知道這是要怎麼配,柯文哲已經表現出不想要國民黨參選人侯友宜的態度,柯只是想要國民黨的聯合政府、立委合作及政黨資源,「這樣還不夠清楚嗎?」
------------------------------------------------------------------------[attach]139321903[/attach]
[attach]139321911[/attach]
[attach]139321922[/attach]

民眾黨就是阿伯的一人政黨,政治的武林阿伯出來混,要有點原則啊!當初靠民進黨取得台北市長,現在又想複製一樣的套路,吸血國民黨博得大位!

但,凡走過必留痕跡。老是用大街罵人,小巷道歉帶過。這要考驗選民有多少容忍度了!

作者: joey213213    時間: 2023-10-28 02:03 PM

柯黨如果提出這麼優質的不分區,就讓它歸零吧。
作者: joey213213    時間: 2023-10-28 03:05 PM

柯某人就是瞧不起警察,你看過柯某人瞧得起誰。
作者: sda990990    時間: 2023-10-28 03:05 PM

這人就想蹭人氣
想當寄生蟲來壯大自己
國民黨阿 最好看清阿

作者: hobos666    時間: 2023-10-28 03:48 PM

因為背後有更大政治現實的考量.............所以賴皮的高標準只是在鏟除異己而已

88趙天麟!

作者: s841203wu    時間: 2023-10-28 05:36 PM

不是很明顯嗎
到處蹭熱度騙選票
看國民黨大黨但候選人不夠強就說要藍白合
利用話題炒熱度
一直說自己是墨綠色
一下說支持台獨一下又罵民進黨
看郭台銘異軍突起有一定的支持度
就想找郭當副手
機關算盡就是想當總統

作者: aa0975707559    時間: 2023-10-28 05:49 PM

不知道我嘴砲王講一講30秒就忘了阿
作者: tsychang    時間: 2023-10-28 06:41 PM

柯文啠成立一人說話的民眾黨, 原本就是靠一張耍嘴皮的表現,
幹了年台北市長, 選前的承諾都是 2266 , 台灣人就喜好小丑式的發言,
不管如何亂吹, 全民就是買單, 這也是他個人的魅力.
作者: young618    時間: 2023-10-28 08:43 PM

其實我看不懂柯
搞得好像世界一直圍繞著他轉

整天耍嘴皮子
說來說去 那不就跟他之前在當台北市長一樣的結果嗎
一樣做不好事阿

不是一個人的政府好嗎!?
作者: jibsam    時間: 2023-10-28 10:09 PM

估計民眾黨工也不清楚柯P的選戰戰略是什麼??且戰且走!
基本上這次沒選好,就等泡沫化了,一人政黨都撐不久,看看綠的台聯...李登輝,藍的親民黨....宋楚瑜。
作者: k07220126    時間: 2023-10-28 10:53 PM

看到是三民治的報導
內容就可以不用看了
作者: CenyLin    時間: 2023-10-28 11:52 PM

綠種賤畜開始宣傳主子的統一口徑了~~

對吧??

加油!!

為了未來四年的綠共大便加油~~~~
作者: hbzncu    時間: 2023-10-29 01:41 AM

只有有政治上面利益可以獲得昔日的敵人也能成為朋友
作者: jchgeorge    時間: 2023-10-29 10:14 AM

柯文哲自己著作《白色的力量》一書中曾提到,第一流的是唸醫學,二流唸理工,三流念商學、四流念法律,五流是唸文學,而唸藝術的人是不入流的。
作者: hrt29250    時間: 2023-10-29 08:58 PM

阿弟仔:我沒讀書歹勢歹勢我沒讀書歹勢歹勢
作者: gotw99    時間: 2023-10-29 09:53 PM

到最後,柯P也變成政治的形狀了,呵呵
作者: zogol    時間: 2023-10-30 09:36 AM

當然是勝選第一啦,光頭都可以騙神明了,柯P就不能髮夾彎?
作者: chenwent    時間: 2023-10-30 11:59 AM

很棒啊 可惡的垃圾媒體 廢物媒體識讀者
柯文哲是嘲笑韓國瑜嗎 挑撥離間
柯文哲可是與夫人陳珮琪搭高鐵親自拜訪韓國瑜的人
對韓國瑜來說 柯文哲有知遇之恩
還資深媒體人咧 廢物 挑撥離間最會 幹
台灣亂源都是垃圾媒體跟所謂顏色台的政治評論人
作者: alcuna    時間: 2023-10-30 12:33 PM

孩子小時候罵他懶惰、不守規矩
等他長大難道始終如一把他當廢物嗎
沒有邏輯的人說話真的令人啼笑皆非
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-10-30 02:15 PM

就是因為韓國瑜沒水準、沒讀書,
才會找他當副手啊!
畢竟副手又不用作什麼,
只要韓國瑜還有人氣就好了!
呵呵~~
作者: clayerlee    時間: 2023-10-30 03:29 PM

真是無言
為了權力什麼都做得出來
權力真的會讓人心腐敗
作者: badboyiswill    時間: 2023-10-31 07:14 AM

只會搔頭跟傻笑的阿伯 不要在騙年輕人了 說真的他也沒多好 一天到晚說使用者付費~福利都取消幫政府還錢最偉大 弄掉北門圓環多有效率 真想不出來還有做過甚麼對台北市市民有益的事
作者: chenwent    時間: 2023-10-31 03:51 PM

狗屎網軍在發挑撥離間的假新聞
真它嗎的狗屎
作者: www15211    時間: 2023-10-31 04:47 PM

今日是明日非.過去種種不重要
作者: CenyLin    時間: 2023-10-31 05:00 PM

昔日??

昔日綠共菜豬頭是堂堂正正的中國老母豬

今日

綠共是
親中舔共學習共產黨養舔屁眼的賣台老迪歌狗畜生黨~~

果然   始終如一啊!!

作者: franceparis    時間: 2023-11-1 02:58 PM

我看到現在~對於藍白合有新的解讀(不要告我只是推測)

我一開始就認為~郭董只想要代表國民黨參選

剛開始是用自己有錢去利誘相關人士~目的是讓國民黨乖乖就範

柯P的民眾黨~我們直白說~搞政治需要錢~當然需要郭董的錢

本來也有意思~只要郭董出錢~那就很簡單的合~因為我認為柯P的目標不在當選總統

他知道不可能~所以只要郭董錢到位~我認為選總統的位置就是他的

郭董也不用聯署這樣辛苦

可是郭董也不是吃素的~畢竟征戰商場多年~不可能錢打水漂

意思是在乎花出去的錢~到底能否發揮最大價值~這是我的認知

所以當去跟國民黨喬的時候~他原本很有自信~一定是自己出線

他認為他跟國民黨是最佳組合~我也認為如此

不知道原因~竟然是侯出線(這邊我就搞不太懂)~郭董光火了

還記得有次郭董的發言人說~朱主席我們達標摟

我聽到這去句話很納悶~因為如果決定自己選到底~為何要說出這句話

要是我會說~我們達標了~之後希望能再突破多少連署票

讓對手知道我們是有民意基礎的~對手不只一個人吧?不只賴而已

我認為不用去跟特定人嗆聲說~甚至後來說出~要有足夠的本錢底氣去談~跟誰談?????

怪的是~我看的認知是~他在國民黨初選敗於侯之後~就好像很不高興

不過經過幾番的連續劇演出

我開始認為~始終國民黨都是郭與柯最想要合作的對象

兩個人好像都沒有把侯放在眼裡~感覺也是互相演戲給國民黨看

一個是我有經濟實力~一個是我有很強的民意

畢竟國民黨這幾年雖然有點跌跌撞撞~動員地方勢力還是很大的

這是我的想法~我覺得國民黨本身不用靠別人吧

作者: tang740516    時間: 2023-11-2 03:33 AM

想贏當然要找票最多的人,而且韓國瑜能凝聚人氣,候就差一點
作者: gogosp    時間: 2023-11-2 05:30 AM

柯文哲也是自大狂妄但是任內也沒有做出什麼好的政績呀!
作者: asis2000    時間: 2023-11-2 10:29 AM

反正政黨一定得換,連雞蛋都弄不好,物價漲,不懂還有人用這酸有何意義
作者: tang740516    時間: 2023-11-2 10:31 AM

為什麼人不可以進步,一定要跟四年前一樣
作者: M-L9    時間: 2023-11-3 09:14 AM

昔非今是
又不是只有塔綠班可以幹
以雙標的做法對付雙標仔,剛剛好而已啊

謊姐當年怎麼酸韓烙跑選總統
現在她自己不也是烙跑選立委
綠能你不能的氛圍,要改變了

塔綠班用那麼無恥的手段騙到的政權
是該受到報應了。
作者: killa1014    時間: 2023-11-4 01:31 AM

政治是天大笑話看看就好對人民一點幫助都沒
作者: spykyo2000    時間: 2023-11-4 04:38 AM

在台灣不管10年、20年,只要是說過的話都能被挖出來
所以還是要謹言慎行才是。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!