伊莉討論區

標題: [光碟|普] 遊戲王-膠囊怪獸-德語『全12話』(MG@簡體[NW游區]@MKV) [打印本頁]

作者: yugioh0716    時間: 2011-10-18 04:58 PM     標題: [光碟|普] 遊戲王-膠囊怪獸-德語『全12話』(MG@簡體[NW游區]@MKV)

【動畫名稱】:遊戲王-膠囊怪獸(Yu-Gi-Oh! Capsule Monsters)『全12話』
【影片畫質】:640x480
【字幕語言】:德語簡中/NW游區漢化組
【檔案格式】:DVDrip-MKV
【檔案大小】:1.52 GB
【上傳空間】:Mega
【解壓密碼】:
  1. By yugioh0716 shared in eyny&p2p101
複製代碼
【失連補檔】:是
【動畫簡介】:
拯救將近毀滅的世界不是一件簡單的任務。因此,當城之內獲得了四人的異國旅行的機會,遊戲和他的朋友決定要珍惜這次難得的旅行,大概他們是這麼認為的吧!在到達他們的目的地之前,他們的飛機失事,他們到了一個荒蕪人煙的森林,遇見了神秘的 Dr. Alex Brisbane。Dr. Alex Brisbane驚奇地發現了,距離埃非常悠遠的這個地方,有一個秘密的金字塔,通往另一個世界,膠囊怪獸的世界。

當遊戲和他的朋友進入這個金字塔的時候,他們魔法傳送到遠古生物居住的危險王國,他們在一個神秘的迷宮中迷路,為了要找到通道回家,作了許多試驗。
當遊戲在生命危險的時候,他把的決鬥盤換為 Capsule Shooter,一場生死決鬥開始了。

《遊戲王-膠囊怪獸》為美國4Kids TV製作的動畫,日本未播映,有分為英語版及德語版,
此帖為德語配音,有些發音和英語一樣呢!不虧同樣是日耳曼語系!

【圖片預覽】:
[attach]65111640[/attach]
[attach]65112914[/attach]
[attach]65112917[/attach]
[attach]65111642[/attach]
[attach]65111644[/attach]
[attach]65111645[/attach]
[attach]65111648[/attach]
【檔案載點】:
001-012

【遊戲王系列帖】:
遊戲王-黑闇遊戲篇『全27話』
遊戲王怪獸之決鬥『全224話』
遊戲王GX『全180話』
遊戲王5DS 『全154話』+OVA
遊戲王ZEXAL-第001話-4月新番
遊戲王-膠囊怪獸『全12話』
遊戲王劇場版-真紅眼黑龍+光之金字塔『共2話』
遊戲王劇場版~超融合!超越時空的牽絆~『全一話』
遊戲王怪獸之決鬥『全224話』+SP+OP/ED(MKV高清/無字幕)

【注意事項】:
為避免判斷有誤,凡非樓主者皆須使用特定形式進行回帖,謝謝。
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】:
  1. 會員名稱:  您的帳號名稱
  2. 下載項目:  第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想:  (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: vwxyz005    時間: 2011-10-18 05:18 PM

回復 1# yugioh0716

兩問
1這是啥時出的阿!!
2.這擺明是在演爆丸
作者: yugioh0716    時間: 2011-10-18 05:20 PM

回復 2# vwxyz005
幾年前出的吧...也忘了正確時間
這個沒有在日本播映過
作者: vwxyz005    時間: 2011-10-18 08:13 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: battlerussia    時間: 2011-10-18 09:18 PM

回復 3# yugioh0716 致版主:
德語和英語都屬於日耳曼語系而不是拉丁語系的喔~
作者: yugioh0716    時間: 2011-10-18 09:46 PM

回復 7# battlerussia

謝謝指正喔
作者: 蜂蜜熊    時間: 2011-10-18 10:19 PM

感覺跟我熟悉的遊戲王差異真大
作者: yugioh0716    時間: 2011-10-19 12:07 AM

原創補分PART1
12*(5*2+3)+5=161
30分
作者: yugioh0716    時間: 2011-10-19 12:08 AM

原創補分PART2
30分
作者: yugioh0716    時間: 2011-10-19 12:08 AM

原創補分PART3
30分
作者: yugioh0716    時間: 2011-10-19 12:09 AM

原創補分PART4
30分
作者: yugioh0716    時間: 2011-10-19 12:10 AM

原創補分PART5
30分
作者: yugioh0716    時間: 2011-10-19 12:11 AM

原創補分PART6
11分
作者: wiwi12345678    時間: 2011-10-20 05:40 PM

我超愛遊戲王的!!! 這部我沒看過說!! 感謝
作者: pua0156k    時間: 2011-10-22 05:57 PM

謝謝您的分享感謝
作者: pua0156k    時間: 2011-10-22 05:58 PM

謝謝您的分享感謝
作者: 0919883323    時間: 2011-10-22 09:24 PM

會員名稱:0919883323
下載項目:遊戲王-膠囊怪獸 
心得感想:好久沒看了呢~想當年國中玩的很瘋說@@
作者: dqff123    時間: 2011-11-20 12:04 PM

這太厲害了
看起來就很好笑
作者: 陳孟佑    時間: 2011-12-7 04:43 AM

遊戲王有膠囊怪獸喔?
我怎好像都沒看過阿?
是電視上沒有演過嗎?
作者: f=ma    時間: 2011-12-28 12:05 AM

作者: 洛亞亞    時間: 2011-12-30 08:38 PM

這啥!!怪獸附身了嗎
這回演變奇怪決鬥模式..
總之先下載看看吧!
謝謝分享~~
作者: yugioh0716    時間: 2012-1-21 05:07 PM

1/21更新所有載點至MF空間
作者: yugioh0716    時間: 2012-4-8 10:58 AM

由於MF的關系,帳戶被鎖
檔案失聯,等待重傳新免空
作者: yugioh0716    時間: 2012-4-14 12:14 AM

載點已重傳至SendSpace空間
作者: money35711    時間: 2012-4-14 08:03 AM

膠囊怪獸第一次聽過
看圖片的時候遊戲好像變成鋼彈
作者: feixiu    時間: 2012-6-9 04:21 PM

會員名稱: feixiu
下載項目: 第1~11話
心得感想: 打算等12話成功下載再觀看
12話下載3次了,3次都有完整的下載  可是解壓縮到一半都失敗 請問可以檢查一下嗎 感謝
作者: tobe246    時間: 2012-7-22 04:25 PM

會員名稱: tobe246
下載項目: 第1~27話
心得感想:   好久了看到就覺得好懷念阿
                來回味一下,記得以前也好像漏掉不少集沒看到
作者: achillesjacky    時間: 2012-8-22 06:07 PM

會員名稱: achillesjacky
下載項目: 膠囊怪獸第12話 
心得感想: 板大妳好...膠囊怪獸第12話好像有問題無法下載0.0
                  中間出現這段文字
                  The file is not currently available. Our support staff have been notified and we hope to resolve   the problem shortly. Please try again later.

作者: fujipons    時間: 2012-9-9 05:46 PM

會員名稱: fujipons
心得感想: 和樓上一樣的情形,一直載不到(The file is not currently available. Our support staff have been notified and we hope to resolve   the problem shortly. Please try again later.),今天突然發現檔不見了?!雖然不太習慣,不過這部還不錯看呢..感謝大大分享
PS:想請問一下大大有在玩遊戲王嗎?雖然我27歲了  還是很愛玩..ㄏㄏ不過,一直沒足夠預算買正版的...ㄏㄏ

作者: achillesjacky    時間: 2012-9-11 02:31 PM

fujipons 發表於 2012-9-9 05:46 PM
會員名稱: fujipons
心得感想: 和樓上一樣的情形,一直載不到(The file  ...

會員名稱: achillesjacky
心得感想: 單純喜歡卡片..收集滿多的..但我不會玩..呵呵
                黑魔導.暗黑大法師等等
作者: yugioh0716    時間: 2013-6-3 07:53 AM

【主題討論】

6/3 更新所有載點至Mega空間
作者: a03046578    時間: 2013-11-15 06:54 PM

會員名稱:  a03046578
下載項目:  都下載
心得感想:  這算是遊戲王隱藏版吧?謝謝大大無私分享
作者: mew66cat    時間: 2014-2-18 10:39 PM

會員名稱:  mew66cat7
下載項目:  第一集下來看看
心得感想:現在要穿裝備才會升等
遊戲的流行趨勢嗎......
作者: 狼王3    時間: 2014-3-13 10:46 PM

會員名稱:狼王3
下載項目:第1話~第5話
心得感想:感謝樓主的分享,這部作品是由美國4Kids TV製作的動畫,所以劇情應該是美國人
原創,第一次看遊戲王是用德語配音實在很特別。

作者: zxzx5234    時間: 2015-8-27 08:55 PM

會員名稱:  zxzx5234
下載項目:  全
心得感想:  我看過那麼多種遊戲王都不知道原來有這版,雖然德文不太習慣,不過劇情好像不錯,
               感謝樓主!

作者: mayday9011    時間: 2015-10-6 02:58 AM

會員ID: mayday9011
下載話數: 遊戲王-膠囊怪獸-德語『全12話』
心得: 這個我也印象有播過的樣子~很像還是跟法老篇有點關聯
不同語言的版本也不錯 可以聽看看
謝謝您的分享
作者: 燏用專戶    時間: 2016-3-13 09:49 AM

會員名稱: 燏用專戶
下載項目: 全部12集
心得感想: 以前在中國視頻站上看過,"載速之快"到我沒沒看完只看到第3,最後崩潰沒進行下去,想不到這裡有人分享,真的很感動,謝謝無私分享(((感動ing
作者: syac    時間: 2016-7-16 10:53 PM

作者: Optimistician    時間: 2018-6-2 08:24 PM

會員名稱:  Optimistician
下載項目:  遊戲王-膠囊怪獸(Yu-Gi-Oh! Capsule Monsters)『全12話』
心得感想:  謝謝網友 yugioh0716 的熱心分享 , 這部真的很特別 , 是該收藏來看看了
作者: 地獄弒神    時間: 2019-3-28 02:12 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!