伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事)半夜到鬼店! [打印本頁]

作者: jottekrix    時間: 2012-5-25 06:22 AM     標題: (恐怖鬼故事)半夜到鬼店!

半夜到鬼店!

「老闆,你們這邊有什麼好吃的,可以介紹一下嗎?」我一路上從台北下來台中,到了台中以後,已經很晚了,肚子又很餓,所以就隨便找了一家店吃吃東西,又不知道要吃什麼,所以問了老闆一下‧

「我們這邊有很多好吃的,這邊有個菜單,自己看一下」店裡老闆說著‧

我看了一下,裡面寫著有陽春麵、肉圓、魯肉飯,餛飩麵...等等的小吃‧我就隨便點了幾樣來吃!

就在我叫的陽春麵和肉圓都送來以後,正準備要吃而已,突然我聽到後面有人在說話 ,可是在我記得在我近來的時候,都沒有什麼人阿,我也注意過,我後面那桌根本沒有人阿,我回頭看了一下,看到了一男兩女,但是我傻住了,我看到男的只剩下一個頭漂在座位上,女的頭就放在桌子上手拿著梳子在梳頭,我傻在那邊聽著她們的對話,男的對女的「你已經很漂亮了,別再梳了,而且桌子這麼油,妳又把頭放在桌子上,不怕弄髒妳的頭阿‧」

女的對邊梳著頭邊對那男的說著「唉唷!不會啦,老公你的身體跑去哪了,真是的到處亂跑」

男的對那女的說「沒有啦,我的身體,去幫你點東西了‧」

當我聽到這邊,我渾身冒著冷汗,正想要跑的時候,那梳著頭髮女人嗲聲嗲氣對我說著「小子,看了這麼久,我很好看是不是呢!想不想過來和我聊聊天呢!每天面對那死鬼都有一點膩了!」

當我聽到這邊,我就馬上起身轉身要跑,但正當我要轉身的時候,我又看到了,店裡的老闆竟然只有著上半身,我當下想也不想的就跑要跑出去,正當我剛要跑出店門的時候那老闆對我說著,小夥子叫了東西不給錢就想要跑嗎?」

我聽到老闆說的,但是我沒有停下腳步,還是繼續跑著,但是就是沒有辦法出去店門,門就還是都在我的眼前,正當我想「完了完了,死定了」

那老闆就對著我說「沒有付錢別想出這個店門」

我聽了我當下轉過身拿出皮包,要從皮包拿出一張鈔票給他的時候,我就看到了我之前去一間廟裡求回來護身符,我想也不想的就拿了出來往店裡一丟,我就發現我人已經在外面了,當我再回頭一看時,那家店根本就不像一家店,因為門倒在地上到處都是蜘蛛網,也沒有一點燈光‧

從那之後我就連續發高燒了一個禮拜,後來聽說那家店在五年前的時候,老闆因為債務關係被人給分屍了,下半身也不知被丟到哪去了‧
作者: ELVISZENG    時間: 2012-5-25 04:52 PM

頭香耶!!~~~
真的假的~~~~
還真會嚇死人呢

作者: lkk675356    時間: 2012-5-28 03:03 AM

作者: a3357183    時間: 2012-5-28 09:20 AM

個人感覺還是個一段不錯的故事耶,可是中間那段介紹那一男兩女時,怎只介紹了梳頭髮那名呢
還特意想跑來與主角搭話,既然是原創的鬼故事想必是樓煮自己的文章囉,文筆孩不錯的說,期待下次作品
雖然我很懂當下主角的心情,絕對是驚慌失措的感覺,又感受到無比恐懼,拔腿就跑確實是好方法
真的很懷疑,如果吃了那家店的東西會不會出了什麼事情呢?
感覺上主角好像是個奧客,點了東西不吃就算了,還沒有付錢就走人,甚至還拿護身符往別人店內丟
這故事全部都是虛構的嗎,很想知道台中您說的那家店在哪裡耶,話說事後應該要去廟裡拜拜一下比較好

作者: 懼齒    時間: 2012-5-28 09:44 AM

好精彩啊
很好看^^
這是真的事情嗎!!??
作者: KAO1088    時間: 2012-5-28 09:48 AM

這故事有一點恐怖呢
希望能在看到大大的作品
作者: jackyex007    時間: 2012-5-28 09:55 AM

還蠻毛的耶!
不過有點不真實就對了
作者: 幽冥痕    時間: 2012-5-28 05:39 PM

那一對夫妻沒有說是什麼原因?
作者: lk886934    時間: 2012-5-28 06:35 PM

真的假的,那家店該不會還在吧
作者: foul1995    時間: 2012-5-28 09:10 PM

真的有時後運勢太差
要求神保祐依下
作者: 秋風凌    時間: 2012-5-29 10:46 PM

如果到最後付的錢不是它要的或者付不出來不知道會怎樣......
恐怖喔@@
作者: lovereak    時間: 2012-5-30 04:37 PM

當下因該尿都噴出來了八!!!

還要去收驚!!!嚇都嚇死了
作者: 瘸人    時間: 2012-5-30 05:22 PM

真的還是假的阿...會讓你看見應該是有事想跟你說吧@@?
作者: 水族人    時間: 2012-5-30 05:59 PM

精彩............台中那裡耶!!
作者: ilikeblue    時間: 2012-5-30 06:31 PM

鐵定是想像的

要是真的我想版主早挫賽了
作者: sssshhhhaa    時間: 2012-5-30 08:02 PM

作者: jottekrix    時間: 2014-7-30 08:32 AM

ilikeblue 發表於 2012-5-30 06:31 PM
鐵定是想像的

要是真的我想版主早挫賽了

你說對了!!真的是我想像的,所以看看就好。
作者: tsaisss    時間: 2014-7-30 08:45 AM

作者: cgasprrt5519    時間: 2014-7-30 09:49 AM

真的假的~~~~
感覺有點詭異
還是在台中
作者: loveyuzhu0713    時間: 2014-7-30 12:35 PM

這種情況 若是發生在我身上
第一 先頭皮發麻 全身起雞皮疙瘩
第二 噴尿然後括約肌鬆弛 再噴屎
最後就是大叫 昏倒
你還能夠這麼理智的 從包包找錢出來 代表你的心臟一定很大顆
作者: xsanzi    時間: 2014-7-30 12:50 PM

也太恐怖了吧

夭壽喔

作者: AUSTUN    時間: 2014-7-30 03:43 PM

作者: brian44444444    時間: 2014-7-30 09:07 PM

不錯的故事 推推><
如果真的遇到會嚇死呢XDD
作者: coco4000    時間: 2014-7-31 01:31 AM

這是故事?
不是真的對吧~
如果是真的,那會嚇死人
作者: 53804490    時間: 2014-7-31 11:31 AM

半夜別去莫名其妙的小吃店,去超商比較實在= =
感謝分享
作者: coolmeemlooc    時間: 2014-7-31 05:57 PM

作者: zxcv840329    時間: 2014-7-31 06:55 PM

作者: a_sa_bule    時間: 2014-7-31 10:12 PM

作者: tedddybear18    時間: 2014-8-1 02:15 PM

作者: f26795755    時間: 2014-9-14 12:42 AM

蠻可怕的 是親身經歷嗎 感覺一定毛的要死
作者: young20646    時間: 2017-1-3 11:18 PM

作者: chia3677    時間: 2017-1-4 11:24 AM

在哪裡啊?

有沒有相關新聞 這樣會更可怕
作者: dondonlin    時間: 2017-1-4 11:56 AM

這猛了,原PO因該趕快投書爆料公社,包你成為網紅
作者: 阿拉拉    時間: 2017-1-4 04:23 PM

作者: mmm0075566    時間: 2024-1-10 09:30 AM

泰國很多靈異店家啊,你知道為什麼嗎,我也不知道啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!