伊莉討論區

標題: 《連載活動》第417話-在我們的心中森口博子和山賴麻美無論何時都是永不退色的歌手 [打印本頁]

作者: 賴義閔    時間: 2013-8-8 09:54 PM     標題: 《連載活動》第417話-在我們的心中森口博子和山賴麻美無論何時都是永不退色的歌手

活動內容
看漫畫寫心得拿績分!!

活動獎懲辦法:

1.凡寫下心得通過審核即+5~+15積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.是要寫心得而不是劇情大綱呦

活動獎勵
通過審核即+5~15積分

回覆格式
  1. 申請人ID或暱稱:
  2. 是否遵守版規:
  3. 心得:(20字以上不包含大綱)
複製代碼

本週漫畫:在我們的心中森口博子和山賴麻美無論何時都是永不退色的歌手
[attach]93604300[/attach]
[attach]93604253[/attach]
[attach]93604266[/attach]
[attach]93604276[/attach]

作者: stuop11op11    時間: 2013-8-8 10:13 PM

申請人ID或暱稱:stuop11op11
是否遵守版規:yes
心得:
話說連吃個飯都可以拖成這樣
不過琉加選擇吃哪種飯就像她在思考要不要繼續當偶像一樣
但是偏偏小颯又追根究柢的一直再問

但是那個想像是怎麼回事
那個也太天馬行空了吧
剛好小颯又再琉加正在思考時打斷她的思緒(你是會讀心術?那麼剛好)
看來再做出結論還要一陣子
但是怎麼就直接跳到演唱會了@@
中間的情形就只能等下回了

(話說  頭香耶!!又搶到了XDDD)
作者: s510152    時間: 2013-8-9 09:08 AM

申請人ID或暱稱:s510152
是否遵守版規:是
心得:
原本還以為會承接上一集最後小颯說的話
結果想像完全落空了
竟然在一開頭出現煩惱要吃什麼的畫面
上一集璐珈的錯愕神情跑到哪裡去啦
總覺得是在以這為藉口在逃避問題耶

在小颯的一再追問之下
終於可以看到璐珈心裡所想的了
不過這規模會不會太大啦
竟跑到宇宙規模去了
之後還用最近常見的勇者和魔王的梗
這想像力還真是天馬行空啊
而且無一例外全因為小颯的介入而變成了悲劇
真不愧是特技為不幸的管家啊
連別人的想像也能引至不幸的結局

最後還是在沒說出自己的想法的情況下開始演唱會了
這樣子只能到下回分解了嗎

順帶一提
我個人認為如果願意多花錢的話
應該要選擇有附加套餐的
這樣更會有飽足感
作者: NiGhTMaReX    時間: 2013-8-9 09:31 AM

申請人ID或暱稱:NiGhTMaReX
心得:(20字以上不包含大綱)
這話是說琉加的苦惱吧?
因為太過天馬行空,不理解在想什麼...
琉加不是還有2億的負債嗎?應該要繼續當歌手吧!
不然漫畫家的實力又還不夠,要怎麼生活?
更不用說要幫小颯還債了,
不過小颯打斷琉加的時間真的很剛好,挺好笑的...
作者: jijikopo    時間: 2013-8-9 11:31 AM

申請人ID或暱稱:jijikopo
是否遵守版規:yes
這一話感覺進度很慢,璐珈確實是猶豫不決了很久,
她的想像力也未免太豐富了,雖然我不太懂梗...
小颯則是一直在最關鍵的地方打斷,
或許,這是很難抉擇的一件事情吧。

畫漫畫的夢想,以及自己心愛的人,
雖然不敢斷言璐珈討厭歌星這條路,因為要是真的討厭的話,是不可能做到這麼好的。
但我想夢想的質量一定是非常大的,大到她難以抉擇,下一話就看她如何選擇嘍~

作者: 洪阿富    時間: 2013-8-9 04:21 PM

申請人ID或暱稱:洪阿富
這一回 根本就在拖戲...
一下想像吃的 一下想像魔王什麼的..
然後 一定就要破壞一下 就這樣一回就過去了...
話說 如果 沒這種想像力 真的要怎麼下筆 去完成一些特殊的漫畫!
不過說到漫畫.. 路加 你不是正在跟小凪比賽嗎!?
小凪正在為它的創作流浪.. 路加卻完全在想別的事...好像完全不把跟小凪的賭局放在心上...
這難道就是天才與半吊子的差距嗎...
作者: nhpss940012    時間: 2013-8-9 04:44 PM

申請人ID或暱稱:nhpss940012
是否遵守版規:YES
這話蠻爆笑的,尤其是琉加的想像那段
鋼彈被滅團,一次刺穿2個害我無言了
還有滅掉魔王父子那段更好笑
不過琉加的想像方式那離譜了吧?
不過那天要到來了!!真期待下一話
作者: Harmase    時間: 2013-8-9 11:44 PM

申請人ID或暱稱:Harmase
心得:
現在的璐珈處於猶豫不決的狀況下
想要好好吃個飯都這麼煩惱,待在一旁的小颯很快把她拉回來
小颯可是很認真地在問將來的事情,但璐珈是在逃避問題
這個問題長久以來考倒了許多人,人無法從兩個當中選出一個
璐珈用別種思考方式去想,還挺新奇的,用鋼彈的戰鬥場景去想
想借由這個場景來找出心中真正的答案
但被小颯的一句話給打亂,可說是出奇而不意的攻擊
接下來的勇者鬥魔王也是,又被小颯的話給破壞殆盡
每次到了要做出抉擇的最後關頭,總是有第三者介入進去
小颯的無心之過一直以來可是害死了不少的人呢
結果始終沒有結果,璐珈就迎接她最後一場的演唱會
作者: kopwi11yp13    時間: 2013-8-11 12:58 PM

申請人ID或暱稱:kopwi11yp13
心得:(20字以上不包含大綱):
這一集感覺根本就沒啥麼關鍵的東西
幾乎都是璐珈一個人在想事情
結果拖了一回還是不知道璐珈要不要繼續當藝人
作者: 狂逆    時間: 2013-8-13 11:02 AM

申請人ID或暱稱:狂逆
心得:恩...這話竟然又跳去別的地方了,雖然璐珈在思考東思考西的樣子很可愛,不過還是想快點知道為什麼小颯要抱著璐珈,還有璐珈的決定到底是什麼,是要繼續或者是放棄?!期待作者下話發展
作者: Hohenheim    時間: 2013-8-13 05:08 PM

申請人ID或暱稱:Hohenheim
想不到就連吃個飯都能如此煩惱啊
我說璐珈啊!!要填飽肚子有必要想這麼多嗎
更何況距離做決定也沒剩下多少時間了
現在還在煩惱這個真的沒問題嗎
另外,雖然同人誌的對決也很重要
但公開發表卻更為急迫啊!!
這是不管再怎麼迴避都必須要面對的人生岔路。
璐珈身為人氣偶像也是付出了相當大的努力
不過小颯絕對想不到此時璐珈的腦海中想的究竟是什麼
一下子是鋼彈大戰    一下子是魔王與勇者的對決
不論是哪個,小颯在其中似乎都是最壞的傢伙
直到演唱會開始前,似乎都未能下定決心
但即便如此,璐珈勢必要做出抉擇
作者: a91083722    時間: 2013-8-13 10:05 PM

申請人ID或暱稱:a91083722
原來璐珈也是個優柔寡斷的人呀~
為了一餐可以思考成這麼多格(雖然應該也有不少人是這樣.....)

璐珈的妄想有點強大
跑出一堆莫名其妙的劇情
小颯打斷的時機更是絕妙
難道......
小颯學會了讀心術?!
應該只是運氣好吧ZZZZ

最後在沒有結果的情況下
演唱會就這麼開始了......
到底接下來會如何啊!!!!!!
好期待~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!