伊莉討論區

標題: [鴨志田一]櫻花莊的寵物女孩01-10+5.5+7.5+10.5(完)含插圖(txt/epub@1.4MB/45.9MB@附件/mega@繁中) [打印本頁]

作者: 小鈴世    時間: 2014-3-18 02:45 PM     標題: [鴨志田一]櫻花莊的寵物女孩01-10+5.5+7.5+10.5(完)含插圖(txt/epub@1.4MB/45.9MB@附件/mega@繁中)

電子書名稱:櫻花莊的寵物女孩01-10+5.5+7.5+10.5
電子書類型:小說
電子書格式:.txt/.epub
檔案大小:1.4MB/45.9MB
電子書語言: 繁中
上傳日期:18-3-2014
載點網址:
txt檔:
(記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)

https://mega.co.nz/#!m1RUiKra!GZxFJgp7KrLBY20c7_fZDHGfKQIa2sBg002MBa_SLMQ

[attach]99816705[/attach]

epub檔: (記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)
https://mega.co.nz/#!u9JQTQ4L!AhCPl3-4HzRMvURZL11JNgjFJ0Nf5Qa0VMYLEjT3Iog
[attach]99816708[/attach]

解壓密碼或原創證明: 小鈴世@eyny

內容介紹:

我所住的宿舍「櫻花莊」是學校怪人的聚集地。轉學入住這個宿舍的椎名真白,是個清新可愛且世界聞名的天才畫家。才決心「一定要保護天才美少女免於宿舍的怪人們所害!」的我,竟然在她進宿舍的隔天發現驚人的事實。真白原來是個出門一定迷路、房間亂七八糟、連內褲都沒辦法自己選穿的生活白癡少女!被任命爲真白「飼主」的我能幫她換衣服嗎!?好歹我也是個健全的男子高中生耶!?由變態、天才與凡人所交織出的青春學園戀愛喜劇登場!

小說封面:
[attach]99816751[/attach]

電子書截圖:
[attach]99817138[/attach]

[attach]99817139[/attach]

[attach]99817140[/attach]

[attach]99817141[/attach]

[attach]99817142[/attach]

[attach]99817143[/attach]

04的話:
呼,終於完成了
昨天才留意到,原來早已更了最終回
所以便趕忙弄電子書(以便上課時看)

一口氣弄13本有點吃力XDD

想當初,聽見"櫻花莊的寵物女孩"這個名字時
還以為是什麼調教小說.....所以一直沒看
直至看到某段片"兩分鐘讓你誤解櫻花莊",才開始接觸這部作品
一看之下,跟本不是什麼調教小說,更不是荷里活大片XDD
而是一部 凡人x天才x夢想的好作品
對! 就是真白,空太和某路人的故事!!(這句是來調戲某友人的﹐七海迷別在意)

最後,真白最高!!!!

~更多輕小說按此~

可用閱讀器(2.2.6): http://www06.eyny.com/thread-9224811-1-1.html

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

應得積分 已獎勵積分 尚未獎勵積分
43 30 13

作者: megatete    時間: 2014-3-18 03:08 PM

下載項目:
櫻花莊的寵物女孩01-10+5.5+7.5+10.5

下載日期:

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

感謝語:(需含樓主的名字)
想說是誰這麼大膽子說七海是路人...
啊啦 原來是小鈴世呢
然後有誰再說
七海是路人 我就把他好好調教調教一番www
嘛~ 載完之後才發現我還是很在意七海被甩的那一幕啊
可以的話 還是想把結局重寫啊QQ
不過這部確實是好作品無誤
所以就來支持一下了~~
然後七海才不是路人(怒

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
打完上面的才發現還要填心得XD
嘛~ 想說的都在上面說了...
還有一項 龍介的女僕醬很可愛///
然後再說多一次
七海才不是路人~~~(怒吼

話說因為我是七海黨 所以我用了棕色回帖www

作者: 小鈴世    時間: 2014-3-18 03:45 PM

megatete 發表於 2014-3-18 03:08 PM
下載項目:
櫻花莊的寵物女孩01-10+5.5+7.5+10.5

噗,你的感謝語很考妙(?)地包含了我的名字XD
其實跟本沒在感謝我wwww

好了,你好像誤解了我的意思呢~
我說是路人是神田優子啊,一時忘了她的名字呢
沒錯,這就是真白,空太和優子的故事!(大誤
至於七海...是哪隻貓的名字嗎...?記得不太清楚了(被打死

開完玩笑了XD
順帶一提,七海被甩是第8集
要寫同人小說的話,務必讓我看!
我幫你弄成電子書發帖wwwww

最後,當然是天真無邪又可愛的真白最高!!!

是說,為什麼沒有櫻花色XDDD

作者: megatete    時間: 2014-3-18 03:59 PM

小鈴世 發表於 2014-3-18 05:45 PM
噗,你的感謝語很考妙(?)地包含了我的名字XD
其實跟本沒在感謝我wwww

原來是想感謝的 不過七海可憐地被人當成貓 所以改為支持了(誤
好吧現在好好感謝你了
謝謝你分享這部櫻花莊的聲優女孩了(有點無理...

然後我其實還將有興趣改的
嘛~ 也只可以等到我考完試之後才可以了...

天真無邪又可愛的我只知道有女僕醬一個 真白是誰?(側頭

話說我這樣回覆會不會不太好...

作者: 24368899    時間: 2014-3-18 06:13 PM

版主安安! 我有一問題想請問 動畫的第二季機率?! 高嗎?! 這是很多櫻花庄迷所期待的吧?!
作者: prince0005    時間: 2014-3-18 06:36 PM

下載項目:櫻花莊的寵物女孩01-10+5.5+7.5+10.5
下載日期:2014/3/18
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝小鈴世的分享
心得:動畫看到後面幾集真的很感動,真心期待可以出第二季
作者: star119119119    時間: 2014-3-18 06:48 PM

下載項目:櫻花莊的寵物女孩01-10+5.5+7.5+10.5
感謝語:我坑填不完了啦小04~~~~XDDD
心得:動畫開播的時候櫻花莊也是我重點注目對象,找資料看到這封面超級對到我的胃口XD

可可是最近一堆坑沒填啊...(目死
還是先下載下來放XD 感謝分享~
作者: 24368899    時間: 2014-3-18 07:06 PM

感謝語:謝謝大大喔 不過有一件事情想請問 櫻花庄的第二季動畫還有打算上來嗎 我覺得有機會 但是似乎不大ㄋ
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-3-18 08:40 PM

下載日期:2014-03-18
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):四種都正確
感謝語:感謝04的辛苦努力貢獻分享還有邀請~
心得:這部我只看過動畫,說真的超感人得,讓我很期待小說給人的感覺 ^^

PS:頭香那個怪人別裡他,認真你就輸了...連小說都已經完結了還不願意面對((打開瓶蓋)傷口灑鹽,整罐都給他灑下去(愉悅...
作者: 24368899    時間: 2014-3-18 09:19 PM

24368899 發表於 2014-3-18 06:13 PM
版主安安! 我有一問題想請問 動畫的第二季機率?! 高嗎?! 這是很多櫻花庄迷所期待的吧?! ...

了解 謝謝你喔^^ 我還是會出@@ 雖然完結 應該可以去出個12及吧 @@ 感謝你
作者: 24368899    時間: 2014-3-18 09:24 PM

還有個問題 為什麼最後一擊動畫的疑點有辦法多呈這樣子-.- 新腳色的發展又如何?!
作者: aho2852495k5    時間: 2014-3-18 09:43 PM

下載日期:2014-03-18
感謝語:感謝大大分享
心得:這部沒看過動畫,聽說很感人,所以想看看小說
作者: x618129    時間: 2014-3-19 01:09 AM

下載日期:2014/3/19
解壓縮密碼:正確
心得:又一部輕小說完結了,時間過得真快...有點感傷阿,
        動畫雖然是有一集沒一集的看,但是小說的話應該比較看得下去。
作者: 路人申    時間: 2014-3-19 04:58 PM

下載項目:櫻花莊的寵物女孩01-10.5 epub.rar  
心得:還有10.5啊... 再稍為開心一下吧.
作者: 一藍慎一    時間: 2014-3-21 04:14 PM

感謝語:感謝大大的努力和分享阿~~~
心得:看玩動畫後原本想說要不要去買個原文小說來看但是價錢真的是不低阿....
完結的小說就是好小說...  這就是我的正義....    ((淚目看著MM一族
作者: quwar86489    時間: 2014-3-21 11:26 PM

下載日期:2014/3/21
感謝語:感謝小鈴世大大分享
心得:10.5話 真的完結了 接下來很希望會有第二季的動畫 但很渺茫的感覺 謝謝

作者: lambert991314    時間: 2014-3-22 09:03 PM

下載日期:3/22
感謝語:感謝小鈴世大大分享
心得:櫻花莊真正的完結了,期待有沒有第二季吧
作者: jj850406tw    時間: 2014-3-26 01:58 PM

下載日期:3/26
感謝語:感謝鈴大分享
心得:每次看到這種作品 就會覺得自己是ACGN Lovers真是太好了...

勵志 感人 也不乏愛情的元素
         作品中不斷的強調 人不要忘了自己的夢想
         卻也寫實地做出了 夢想理應帶來的重量

真心推薦 神作

PS 我反而不想看他出第二季說 電影版倒是還可以 除了小說不夠長以外 動畫並沒有照原作順序跑
出第二季只會加一堆原創吧...原創就要賭原創的品質了 像某中二病二期就...QQ
我還是希望留著最好看的時期在心中啊!!

作者: jaccisme    時間: 2014-3-26 09:29 PM

下載日期:2014/3/26
感謝語:櫻花莊真的是套好看又感人的作品,結局讓人很開心回味無窮呀,原來又新出了10.5,趕快來看看
作者: 阿傑潮哥    時間: 2014-3-26 10:11 PM

下載日期:2014/3/26
心得:最近大大爆發拉XDD超多高品質小說~~永遠支持你歐
作者: 石之王    時間: 2014-3-28 10:15 AM

下載項目:櫻花莊1~10.5
下載日期:2014/03/24
感謝語:感謝小鈴世大大辛苦分享了
心得:又是一個要補追的小說了  之前看到第8集..只記得七海被甩   我比較喜歡七海說!!(所以七海被甩就停了好一陣子) 看到出完結了 就來補完了

作者: k9184    時間: 2014-3-29 08:18 PM

下載日期:2014/3/29
感謝語:感謝小鈴世大大的分享
心得:小說看到七海被甩就沒繼續了,最近再來補坑
話說七海被甩那集我看的心很痛阿
作者: yuo139333    時間: 2014-3-29 09:39 PM

下載日期:2014/3/29
感謝語:感謝大大的無私分享喲~~
心得:本來以為已經徹徹底底的完結了,想不到還有10.5集阿,也希望動畫能出第二季
作者: 喵的天空    時間: 2014-4-12 01:25 PM

下載日期:2014/4/12
心得:好想看第二季阿阿阿~~真白最棒了
動畫看到真白抱住七海說沒問題的抖音 整個萌翻阿~~~
作者: 魔幻~    時間: 2014-4-19 02:03 PM

下載日期:2014/4/19
感謝語:感謝大大的努力和分享!!
心得:已經完結了...希望再出個翻外之類的@@

作者: uland00345    時間: 2014-4-19 05:42 PM

下載日期:2014-04-19
心得:已看過動畫,想說看看小說版
小說完結了ㄇ?? 這是陸港孩是台灣的翻譯版?
作者: drizzlemood    時間: 2014-4-20 12:35 AM

下載項目:未下載
下載日期:未下載
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):未下載
感謝語:小玲世 謝謝你的分享喔~不過我還沒下載就是了
心得:請問版主 台灣有出中文的第10集嗎?
        如果有的話是在哪裡買的呀?

補充內容 (2014-4-20 05:23 PM):
感謝大大回覆~這下悲劇了~要等好久呀 不然還是先下來看看 3Q^
作者: DADD    時間: 2014-4-27 12:53 PM

下載日期:2014/4/27
感謝語:感謝大大的整理 真是辛苦了~
心得:前兩天才把第10集看完 想說終於結束了  為啥還有10.5啦!!!!!!!!
作者: pccillin1    時間: 2014-4-29 09:41 PM

下載日期:2014/4/29
感謝語:感謝小玲世大大辛苦的整理+分享
心得:好不容易把櫻花莊看完了 突然發現
哪尼? 還有10.5 @@  趕緊抓來看

真正的心得:
  我們都有著夢想 卻以現實為藉口推託 不願意努力
"不做夢就沒有夢想 但是不努力 夢想就永遠不會實現"
  願你我 都能累個半死 然後實現夢想

作者: a04401100    時間: 2014-5-1 11:59 AM

下載日期:2014.05.01
感謝語:太感謝 小鈴世大大 的無私分享 我有很多的優良電子書有由大大的分享而來
心得:前幾天,我開始看朋友推薦的動畫"櫻花莊的寵物女孩"。在聽到片名時,真的不知道劇情會如何(但直覺會很有趣)。
看完第一集後,我深深覺得這片名十分的貼切呢(主角不只養貓,還養「人」!)
之後,像是著了魔似的,瘋狂地看這部動畫(椎名真白各方面都好可愛喔!)
知道原作是輕小說時,決定在今天電腦課下載。

作者: llop999    時間: 2014-6-15 03:34 PM

作者: llop999    時間: 2014-6-15 03:49 PM

作者: bijeans    時間: 2014-6-16 11:39 AM

下載日期:2014/6/16
作者: pi7169    時間: 2014-6-18 09:42 PM

下載日期:2014/6/18
感謝語:感謝大大,一直想看只是沒時間看動畫,小說一直是我追動漫的方式
心得:目標:7/15號前看完(準備考試空檔中)

作者: ljeff85    時間: 2014-7-5 06:50 PM

下載日期:2014/07/05
感謝語:感謝小鈴世的熱情分享
心得:太感謝了!!!我真的好喜歡櫻花莊,總有種青春的感覺XD
作者: lspss93153    時間: 2014-7-20 10:18 AM

謝謝你的大方分享
作者: zxcv00325    時間: 2014-8-1 06:43 PM

下載日期 : 2014/8/1
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
心得:看完動畫 就想去看個小說  畢竟小說也完結了 (感動
作者: 七七欺    時間: 2014-8-5 06:52 PM

下載日期:20140805
感謝語:小鈴世辛苦你了阿~質量很好
心得:最近剛看完動畫版 很感動阿  另外 請問一下 這小說的版本是台灣版的嗎  還是翻譯組翻的
有點小在意
作者: 3m886    時間: 2014-8-5 11:44 PM

作者: sta70526    時間: 2014-8-7 12:18 AM

下載日期:2014/8/17
感謝語:謝謝小鈴世大大的分享~~
心得:自從看了櫻花莊的漫畫後就被真白萌到了><,而且最近才知道完結了,所以想要趕快下載來看
再重複一次,真白最可愛了~~~~~~~~~
作者: jxes4624    時間: 2014-8-7 02:45 PM

下載日期:2014/8/7
心得:櫻花莊完結了...真的是很感人的一部作品啊!!感謝大大分享喔^ ^
作者: jkoo5523    時間: 2014-8-17 07:52 PM

下載日期:2014-08-17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):四種都正確
感謝語:感謝大大的辛苦努力與貢獻分享還有邀請~
心得:之前一直在找10跟10.5集 感謝大大無私的分享~~

作者: 補血大大庫    時間: 2014-8-18 08:07 AM

下載日期:2014/8/18
感謝語:小鈴世醬超拼的,給大爺跪啦!
心得:動畫當初看到14話突然斷了(為什麼我忘了)
        總之現在要補修的意思
作者: 58585168    時間: 2014-8-28 02:02 PM

下載日期:2014/8/28
感謝語:太謝謝小鈴世大大了
心得:櫻花莊也完結了,十分不捨啊!!
作者: heva66040    時間: 2014-8-29 10:54 PM

載項目:櫻花莊的寵物女孩01-10.5
下載日期:2014/8/29
心得:看完動漫讓我很期待小說版的   謝謝大大
作者: earfish90807    時間: 2014-9-3 08:45 AM

下載日期:2014/9/3
心得:雖然最後一集有點無聊  不過這真的是部好小說
跟朋友借實體書發現缺10.5集的人路過

補充內容 (2014-9-12 10:14 PM):
不  說的是第十集  和前面所有的篇章比起來過於沉重而流水的感覺= ="
雖然不像很多小說一般這部看的出來結尾的誠意  但是還是只能說結的不是很好..
作者: zxc1833    時間: 2014-9-9 06:13 AM

下載日期:2014/9/9
感謝語:感謝小鈴世樓主的分享 整理辛苦了
心得:其實有打算買實體的小說 但是貌似好像還沒出10.5
作者: vincent_here    時間: 2014-9-12 08:59 PM

下載日期:2014.9.12
感謝語:感謝小鈴世分享
心得:感謝小鈴世      大無私的分享,
心得:好厲害唷,連閱讀器都準備好了
作者: pakg    時間: 2014-9-13 06:03 PM

作者: 12blackangel12    時間: 2014-9-15 09:50 PM

下載日期:2014/9/15
心得:是一個不錯的小說~~動畫看著看著就想看看小說的延續~~~~非常喜歡這部作品~~~

作者: forpsp    時間: 2014-9-20 09:48 AM

感謝語:謝謝大大的大恩大德
心得:沒想到居然在這邊看到10.5 太感謝了

作者: 54Alan    時間: 2014-10-12 09:51 PM

下載日期:2014/10/12
感謝語:真是太感謝大大了ww
心得:太棒啦!!!

作者: as110    時間: 2014-10-27 02:18 PM

作者: _artemis    時間: 2015-1-26 08:12 PM

下載日期:2015/01/26
感謝語:謝謝樓主用心整理!
心得:雖然解壓縮密碼正確但我解壓縮的時候不是顯示「壓縮檔不完整」就是顯示「不明錯誤」,用別的解壓縮方法解開以後卻出現此通知(如圖)有麼方法可以解決嗎?之前也下載過樓主的其他作品但都沒這個問題

作者: _artemis    時間: 2015-1-26 09:53 PM

_artemis 發表於 2015-1-26 08:12 PM
下載日期:2015/01/26

雖然不知道怎麼了不過登出重載就好了,謝謝ˊˇˋ
作者: 神谷梓    時間: 2015-3-3 12:24 PM

感謝語:感謝小鈴世大大的分享
心得:很喜歡這部作品哦。
作者: za1779788    時間: 2015-3-24 12:55 AM

下載日期:2015/3/24
感謝語:感謝小鈴世大大的分享,讓我們有小說看,辛苦了!
心得:原先看是看動畫被感動到,想說還沒結局想等動畫第二季再看,
不過前陣子又看了一次動畫,又知道小說終於完結了,燃起了想看結局的念頭,
平常不愛看小說的我,等不下去了,決定來看看小說。
作者: knight767    時間: 2015-5-19 10:29 PM

下載日期:2015/5/19
感謝語:感謝小鈴世大大的分享,讓我們有小說看,辛苦了!
心得:很懷念,這部小說四五年前只出3集時就已經很愛了
直到6 7集時美咲跟仁畢業後,出版業進入輕小說時代
閱讀量暴增櫻花莊就被我擱著了..
好多部小說完結都好感動喔~俺妹 夏娜 學生會的一存
不知道下一部又會是哪個
作者: king87961642    時間: 2015-6-29 11:38 PM

下載日期:2015/6/29
感謝語:謝謝大大喔,這是一部好小說,非常值得收藏呢!
作者: s7466911    時間: 2015-10-11 11:15 AM

下載日期:2015/10/11
心得:看完動畫後,想要看小說...想繼續知道劇情的發展
作者: 甲婓之虎    時間: 2016-4-7 11:19 PM

下載項目:[鴨志田一]櫻花莊的寵物女孩01-10+5.5+7.5+10.5(
下載日期:2016   04   07
感謝語:謝謝小鈴世版主的付出
心得:動漫的結局看完   就好想知道後來的故事
作者: wdv854123    時間: 2016-4-17 03:45 AM

作者: wing2066    時間: 2016-6-29 02:59 PM

作者: victory63225    時間: 2016-8-1 10:38 PM

心得:最喜歡這一部小說了epub就是王道啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www35.eyny.com/) Powered by Discuz!